ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Похмелье или "Ну и какого хуя нам с ними делать?!"

Настройки текста
      Эрен выпал из дверного проёма на балкон... Сказать что все охренели— ничего не сказать. - Ты что тут делаешь!?- в один голос закричали Гг, смотря на то, как наш любимый недотитан пытается встать— похмелье штука тяжёла... - Можно потише? Голова раскалывается...- держась за голову спросил Йегер, осматривая гостиную.       Попытавшись поднять Эрена с пола, Ламинат вытянул ещё и Микасу, которая обряда Эрена за талию и не хотела отпускать. Приведя эту "парочку" в чувство их усадили на диван и стали допрашивать, по поводу своих шингеков. - Да, в комнате они все- ответила Микаса, явно имея ввиду балкон. Разумеется все сразу рванули туда, ну разве что кроме Найка с Ламинатом, которые своих "питомцев" уже нашли.       Ввалившись на балкон, вся компания узрела такую картину: Ирвин растянулся по полу, изображая судя по всему ковёр, Моблит спал в обнимку с произростающем на балконе фикусом Валерой. Армин с Сашей° устроились на кресле (да, на балконе было кресло). Леви спал в коробке с надписью "для уборки". Ханжи спала в углу с плюшевым мишкой, которого спиздила из комнаты Тьмы.       Немного посмотрев на эту "чудесную" картину, Гг принялись будить шингеков. Тьма притащила с кухни стакан с холодной водой и вылила его на Бернера. Проснувшись, Моблит в первую очередь осмотрелся, заметил Тьму и поваленный фикус, понял что спал с этим фикусом в обнимку всю ночь. - Это не моё дело, совет вам с Валерой, да любовь- мило улыбнулась Тьма, тем временем лицо Моблита надо было видеть... Все остальные решили использовать менее варварские методы т.е просто тормошили своих шиннеков, ну все кроме Саши, которая пинала Смита ногой и приговаривала: "Вставай скотина"       С горем пополам разбудив разведчиков и отведя их в гостиную, где Эрен с Микасой уже попивали "старинное русское средство от похмелья" —рассол. - Это что?- внимательно смотря на стакан с "какой-то водой непонятного цвета" спросил Армин. - Это волшебное средство от похмелья- пояснил Найк, понимая что слово "рассол" он будет объяснять ещё дольше. Армин кивнул, продолжая сверлить взглядом стакан.       К сожалению уговаривать разведчиков попробовать это "чудо средство" пришлось долго, потому что вид и запах этой "воды" доверия у них не вызывал, но под давлением своих "хозяев" Моблит и Армин сдались, а Ханжи и уговаривать не пришлось.

***

-Итак- начал Чайник- Что мы с ними теперь делать будем?- выделяя слово "теперь" продолжил он. - Что, что, по домам разбирать и пытаться ужиться вместе с ними.- ответила тому Зефирка, скептически поглядывая на Армина. - Ага, а родителям как это объяснять?- вмешалась Белка, вспомнив что у неё-то родители дома. - Ну, скажи что этот твой школьный друг, по росту вы всё равно почти одинаковы. -подала голос Тьма - Чего вякнула?- вокруг капитана начала потихоньку сгущаться тёмная аура...Но Тьма быстро решила эту проблему, толкнув Моблита к Леви, она выдала следующее: "Ешь его, не ешь меня". Как ни странно это сработало, Леви нехотя отошёл от Тьмы и сел на диван рядом с Ирвином. - И всё же, что нам с ними делать?- решила напомнить главный вопрос сегодняшнего дня Саша. Извиняюсь за столь короткую главу и за то что заставила вас так долго ждать. Всё дело в том что у моего верного друга и помощника (телефона) сломался сенсор, ну как сломался очень сильно барахлит и из-за этого писать длинные стало очень затруднительно, я сейчас, конечно, стараюсь решить эту проблему, но пока что придётся немного подождать. Под словом "немного" я имею ввиду неопределённое время, потому что телефон скорее всего придётся нести в мастерскую, а там сами понимаете, как починят, так починят... Если починят вообще... Надеюсь на понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.