ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

17. История о том, как Леви с родителями знакомился.

Настройки текста
      после обсуждения "плана действий", Белка ещё минут 30 сидела у Тьмы и придумывала легенду для родоков а заодно и убираться после пьянки помагала. И сидела бы она у Тьмы ещё дольше, но ей позвонила мама и доходчиво объяснила что с ней будет если она не припрётся домой через 5 минут... Поэтому пришлось нашей Ане бежать домой, захватив с собой Леви разумеется, и молиться чтобы родители разрешили ей оставить Левика.       Здесь надо упомянуть что Аня живёт в том же доме что и Саша, так что для нее было не удивительно зайти в подъезд и услышать "Я СКАЗАЛА ТЕБЕ НА КУХНЮ НЕ ЗАХОДИТЬ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК!" не трудно было догадаться кому это было адресовано... Бедный Ирвин...       Но сейчас не об этом, а о том как Белка ждала лифт, при этом поясняя Леви что это такое. Сказать что Леви её не слушал - ничего не сказать, ведь он был занят тем, что рассматривал подъезд, который не отличался особой чистотой и из-за этого капитана то и дело передёргивало.       Толкающую речь о том что такой лифт Белку и брезгливо осматривающего подъезд Леви прервал собственно сам лифт, осмотрев который Ривай напрочь отказался в него заходить, поэтому узнав этаж капитан побрёл вверх по лестнице пешком... Самое интересное в этой истории, то что Ривай добрался до указанного этажа быстрее чем Белка на лифте Магия Леви - Ну с богом- выдохнула Аня, открывая дверь в квартиру. С кухни тут же вышла её мама: - Ну и где ты была? Мы же договаривались что ты вернешься домой сразу же на следующий день- с порога начала отчитывать Белку та, но заметив Леви озадаченно уставилась на дочь. - Это Леви... Он... Ну это... Друг мой в общем...- запинаясь попыталась объяснить маме кто это Белка. - Мне кажется или этот парень очень похож на того героя из твоего мультика...- вот тут-то Белка удивилась так удивилась, хотя ничего необычного, ведь у неё на пол стены есть с ним плакат, который трудно не заметить. Вздохнув, Аня прикинула что может случиться если она скажет маме всё как есть. Решив что терять ей нечего она выдала: - Ну во-первых: не "мультика", а аниме. Во-вторых:... Ну это он и есть...       Ну для начала Анина мама удивилась, ведь Леви был дейвствительно "Леви" Да ладно?!, но затем она решила свериться с плакатом для того чтобы узнать наверняка, ведь воссоздать образ персонажа без каких-либо отличий - практически не возможно.       Каково же было её удивление, когда всё в точности совпало даже с теми данными которые предоставил ей интернет (Прим. автор: она решила дополнительно переправерить с помощью инета)...

***

      На плите закипал чайник, Леви стоял и "подпирал" стену, Белка сидела напротив мамы и ждала начала допроса. - Рассказывай.- попросила та Аню, она (Аня) лишь вздохнула и начала свой рассказ: - Ну, это случилось в начале каникул, мы с Тьмой и Сашей решили вызвать матюкливого гномика... (ну вы все знаете завязку этого пиздеца, так что опустим подробности)... Вот как-то так...- закончила свой рассказ Белка и оглянувшись на Леви спросила: - Можно его оставить? - Ну не на улицу же выгонять- ответила Ане мама, имея ввиду "да можно". - Ураааа!- закричала Аня как полоумная, бросаясь обнимать Ривая. Леви конечно это не понравилось, но он вытерпел, решив что так будет правильно по отношению к Белке, которая его как-никак его приютила. - Будешь спать со мной!- бодро заявила Аня отлепившись от капитана и уже утягивая его в свою комнату. Ну что могу сказать... глава маленькая, знаю, но тут надо вспомнить что персонаж не мой, а соавтора (которая ушла), так что я честно не знаю как бы повела себя Аня в подобной ситуации, но поскольку я автор ответственны, то не могу просто так выбросить персонажа, так что приходится как-то выкручиваться и что-то придумывать, ведь писать о том о ком практически ничего не знаешь - трудно. И если у кого-то вдруг возникнет вопрос "А как же, например про Сашу пишешь?", то я отвечу что с ней, как и со всеми остальными, я общаюсь и в реале, так что я могу примерно представить как бы она или кто-то другой из моих друзей повели бы себя в какой-либо ситуации. Надеюсь на понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.