ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

23. История о том, как не надо собирать мебель из Икея.

Настройки текста
После обсуждения "плана действий"       Ламинат с Эреном, в принципе, добрались домой без особых проблем. Ну не считая того, что Эрена пришлось освобождать от цепких объятий Микасы, и игры в снежки с Сашкой° и Чайником.       Добравшись таки домой, Ламинат стал думать чем же гостя развлечь, но к счастью А может и нет проблема решилась сама-собой, а именно:       Ламинат, проходя из коридора в гостиную, споткнулся о Икеевскую тумбочку, которую обещал себе собрать уже как месяца два или три. Ну и вот, наконец, настало время этой тумбочки.       Перенеся тумбочку на середину гостиной, он первым делом подозвал к себе Эрена, который малость не понял как эту кучу досок можно назвать "тумбочкой". -Итак, Эрен, ты знаешь как собирать мебель? -Ну... разве что палатки, а из досок я никогда раньше ничего не собирал... -Ну во-первых: Это не доски, а детали. А во-вторых: Я тоже понятия не имею... И началось шоу "импровизация".       Ну для начала Эрен (как и любой здравомыслящий человек) предложил прочитать инструкцию, но Ламинат заявил что инструкции для слабаков и поэтому инструкция полетела в мусорку.       Для начала эти двое решили подобрать более или менее подходящие друг к другу детали.       Разумеется Ламинат не был идиотом и поэтому свято придержевался правила Икеи "Ничего лишнего в наборе нет" и поэтому искрене идивился когда у него с Эреном осталась одна лишняя доска и пара винтиков. Вздохнув, Татакайщик и Ламинат стали разбирать своё творение.       Так прошёл час, два, три...в итоге (нет, они так нихуя и не собрали) они решили сделать перерыв на чай.       Ну а пока Ламинат следит за чайником и готовить элементарные бутерброды, Эрен решает попробовать ещё раз собрать эту чёртову тумбочку.       Уже через минут 5 Йегер радостный прибежал на кухню и начал хвастаться двумя скрепленными друг с другом деталями. Ещё через 5 минут Эрен прибежал уже с тремя скрепленными деталями (Все эти 5 минут Ламинат залипал в телефон на кухне, нет ну а вдруг Эрен сам соберёт). Затем прибежал уже с четырьмя...Уронил эту конструкцию себе на ногу. Больше не приносил.       После инцендента с деталями Ламинат и Эрен снова собирали злосчастную тумбочку вместе. В этот раз всё шло намного лучше, ведь через часа 2 тумбочка уже состояла и трёх стенок, и двух ножек, а также из изоленты и клея момента...        И ещё через час они наконец-то собрали её! Правда не так как это предполагалось, ведь тумбочка помимо деталей, скрепленных между собой моментом, а не винтиками, состояла ещё из неебического количества изоленты. Да и кроме этого собрана она была ну очень криво, стенки были наклонены куда-то вправо, дверца была перевёрнута вверх тормашками, из-за чего ручка оказалась внизу....Да и много других косяков.       Но Ламинат не был бы Ламинатом, если бы не решил всё равно опробовать это творение, и поэтому попросил Эрена сесть на тумбочку для того чтобы проверить выдержит она Йегера или нет...Думаю понятно что тумбочка под тушкой Йегера развалилась и Эрен не просто шмякнулся жопой об пол, а шмякнулся жопой об детали... (Поверьте это больно, сама знаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.