ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

24. Дача. Горка. Шингеки.

Настройки текста
      Итак, с момента того как наши Гг разобрали своих  разведчиков, прошло где-то дня три, и всё было-бы хорошо, но! До наших ебобо дошли слухи что в деревне у Зефирки какие-то умельцы создали неебически большую горку...Разумеется разведчиков они потащат с собой...       Проблемы возникли уже тогда, когда Гг решали как будут добираться до деревни. Как ни крути 14 человек всё-таки. Но к счастью решение пришло быстро, и они принялись вспоминать номер деревенского алкоголика дяди Васи. А это потому что у него есть грузовик и в кузов этого грузовика скорее всего все поместятся. Разумеется в качестве оплаты за поездку Гг выдадут ему пузырь (Бутылку водки).

***

      Как и ожидалось в кузов поместились практически все, но кому- то всё равно пришлось ехать в кабине вместе с водителем.       Ну что сказать, в кузове все занимались своими делами, и только Армин с Моблитом пили успокоительное...Ну и всё было нормально, пока дядя Вася не решил включить радио. А радио надо сказать было настроено на особую волну...И вот, включил он радио, а там: --Отъеби меня скорей! Своих сил ты не жалей! И засунь поглубже мне, 18 ведь уже!       Сказать что шингеки охуели - ничего не сказать. Ну а пока разведчики охуевали, Гг во всю подпевали песне. Особенно радовалась Зефирка и орала  громче всех.       Когда песня наконец закончилась, Гг словили на себе не просто охуевшие, а какие-то испуганно-охуевшие взгляды шингеков. -Арминчик не бойся, всё хорошо!- вскрикнула Зефирка, увидя то что Армин был готов расплакаться напугала бедолагу... ***       По приезду в деревню все сразу же отправились на эту самую горку... Ну что сказать... "Осведомители" их не обманули и горка была действительно большой, ну чтобы вы понимали примерно с одноэтажный дом (Нет, это не чисто снежная гора, это холм), да ещё и саму горку водой окатили, так что теперь горка была обледеневшая... Ну короче говоря "скоростной спуск".       Когда разведчикам сообщили что они едут в деревню кататься с горки, они думали "Ну горочка и горочка, скатимся, тем более всё равно заставят", а теперь у всех, кроме Ханжи, Ирвина и Леви, тряслись коленки...И если Ирвин с Леви сдерживали свои эмоции, то Ханжи наоборот хотелось побыстрее опробовать эту горку.       Поднявшись на холм, Моблит и Армин были готовы молиться всем трём стенам, лишь бы им не пришлось скатываться с этой "горочки"... - БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ!- подгоняла Ханжи, прыгая от нетерпения. - Так,- сказала Саша, осматривая местность на предмет чего-нибудь на чём можно было бы скатиться, потому что только посмотрев на горку она поняла что на жопе  скатываться будет очень бобо...осмотревшись она нашла кусок картона, который отлично выполнит роль санок или ледянки.- Кто первый?       Ответ на этот вопрос  пришёл сам, а точнее прыгал с поднятой рукой и криками "Я! Я!". Как вы догадались, это была Ханжи.       Скатываться с горки решили попарно т.е. кто с кем живёт. Первыми покатились Ханжи с Циркулем. Первой явно понравилось, а второй... а второй хлебальником дерево влетел...       Вторыми должны были быть Зефирка и Армин, но Армин наотрез отказался ехать и отказ был не что-то вроде "Я не поеду и точка", а со слезами и соплями. Поэтому вместо того чтобы скатываться с горки, Зефирка сидела и успокаивала Армина.       Тем временем Моблит искренне жалел о том что не может сделать тоже самое что и Армин, поскольку подошла их с Тьмой очередь... -Хорошо, на счёт три- обратилась Тьма к Моблиту, тот в ответ лишь коротко кивнул- ТРИ!- выкрикнула Тьма и оттолкнулась от земли, приводя импровезированые санки в движение. Бернер такого подвоха не ожидал и поэтому вцепился в Тьму что было сил. После спуска, к счастью, никто не пострадал.       Следующими были Ирвин с Сашей. Как вы уже могли догадаться Ирвин, как и все остальные разведчики, не горел желанием скатываться с этой злосчастной горки. Но в отличии от Армина, который расплакался, и Моблита, который тупо не успел ничего придумать, Смит был намного умнее и поэтому ответил простым словом: -Нет. -Слабо, да?- Печенька ни капельки не удивилась этому ответу, но она бы не была собой если бы не имела запасной план. Разумеется Ирвина "на слабо" не возьмешь и он спокойно ответил: -Да, слабо. Но Печенька не была бы Печенькой если бы не имела запасной план, так что перед тем как задать свой первый вопрос, она подошла на шаг вперёд. Разумеется Смит отошёл на шаг назад, Печенька снова шаг вперёд, Смит шаг назад.       Вскоре Ирвин уже стоял на краю, а Саша продолжала наступать. К счастью для Саши всё пошло как она и рассчитывала, Ирвин потерял бдительность и оступился, полетев вниз с холма. Саша радовалась как ненормальная...: -Покушай, покушай снежка!- крикнула Саша Смиту с холма. Ирвин промолчал сидя в сугробе. Уже через пару секунд Печенька, воспользовавшись горкой, была внизу и измывалась над Смитом как могла.       Можно сразу сказать что и Леви и Микаса (Которую потом переубедил Эрен) отказались скатываться с горки, но поскольку у Эрена возникло неожиданное желание прокатиться на горке, то Микаса всё же опробовала спуск.       Саша° сначала боялась, но после того как Чайник бросил с холма ментос, все её сомнения улетучились. Говорю сразу, я сейчас в деревне и тут нет интернета. На полном серьёзе, инета здесь нет, и выкладываю я эту главу пользуясь, чудом незапароленым, соседским wi-fi....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.