ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

22. История о том, как Ханжи с яоем познакомилась.

Настройки текста
      Как вы наверняка уже догадались, это произошло после обсуждения "плана действий" Ну когда же ещё?. В принципе ничего плохого у Циркуля и Ханжи не произошло, ну если не считать того что Зое бросалась на всех прохожих как ненормальная в попытках выведать у них информацию и таращилась на машины, как на восьмое чудо света.       Всю дорогу до дома Циркуль думал как будет знакомить Ханжи с Дружком, хотя "знакомить" - это громко сказано, ведь Дружок незнакомцев не любит и даже друзей самого Циркуля редко признаёт... Хотя зная Ханжи спасать придётся скорее несчастную собаку, чем учёную, которая "проявляет научный интерес".       Дома Циркуля встретила уже привычная довольная морда его пса, который с лёгкостью уронил самого Циркуля, попытавшись запрыгнуть к нему на ручки. "Ничего не случится" - подумала Ханжи и протянула руку к голове Дружка... Уже через пару секунд раздался оглушительный мат, а сам источник звука сидел на при входном коврике и старался остановить кровь.       Сам Циркуль, вскочивший за пару секунд, немного растерялся и не знал к кому кинуться первым, к Ханжи которая пострадала и теперь истекает кровью или к Дружку который мог заразиться бешенством от этой ненормальной.       Выбор был очевиден, поэтому: - Дружок, мальчик мой, с тобой всё хорошо?!- пёс явно не врубался что происходит и просто радостно бил хвостом по полу. - А ничего что я здесь кровью истекаю?- вежливо поинтересовалась Зое, после того как с момента "атаки" прошло около 5 минут, а Циркуль всё ещё обнимался с псом. - Ну не помираешь же- пожал плечами тот, всё-таки переставая гладить собаку и направляясь к Зое.       Циркуль, конечно, рану Зое перевязал, и в качестве извинений разрешил попользоваться компьютером.       Ну а пока он обучал Ханжи как пользоваться этой железякой время подошло к обеду а это значит.... Надо идти гулять с дружком. Вот только легко сказать, но трудно сделать, потому что Ханжи в его отсутствие сто процентов разнесёт весь дом к хуям собачим, поэтому он усилено вспоминал что могут делать за компом девушки, а конкретно четыре его ебанутые подруженьки.       К сожалению ничего общего, кроме одного слова из трёх букв, у его подруг в истории браузера не было, так что ему таки пришлось загуглить это, страшное для всех парней, слово - "Яой".       Ну и разумеется Циркуль дураком не был, поэтому стал гуглить не просто яой мангу, а яой мангу по АТ. - Так, ну ладно мы пошли, можешь уже подходить к компьютеру- сказав это Циркуль вышел за дверь с Дружком, а Зое понеслась к компьютеру.       Охуела Ханжи уже тогда, когда только увидела первую страницу (обложку) манги, нет ну а что ей ещё было делать когда только взгляеув на экран компьютера она увидела Эрена и Леви... Причём Эрен сидел на Леви... и они были без одежды...       Первая страница Зое заинтересовала и она прочитала эту мангу... а потом и другую, и третью....       В общем под конец дня она уже вовсю строила планы как устроить тройничок с участием Эрена, Леви и Ирвина (Она просто не определилась с кем всё-таки должен быть капитан) Спешу извиниться за долгое отсутствие, к сожалению у меня закончилась трава, а без травы вдохновение приходить на отрез отказалось и заявило что работать будет только за наркоту. По счастью весна наконец-то наступила и я в скором времени смогу пополнить запасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.