ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

25. Как шингеки с соседями знакомились.

Настройки текста
      После того как Гг и Ханжи вдоволь накатались по горке, эта дружная компания таки собралась идти домой и всё бы ничего, если бы по дороге к дому Зефирки Гг и разведчики не встретили местного пса Бакса: -БАКСИИИИК!!!- радостно заорала Зефирка, кидаясь обнимать пса. Армин, которого она чуть не снесла, был "малость" удивлён тому что пёс, который был ему примерно чуть ниже бедра, радостно вилял хвостом, а не сожрал его хозяйку с патрохами.       Вскоре Бакса гладила вся компания Гг, а развед-корпус стоял в стороне и наблюдал за этим. Как вдруг Саша решила продолжить издеваться над Смитом и поэтому, позвав Бакса, она сказала тому: "Вот иди, он тебя погладит", шингеки упорно не понимали кого она имеет ввиду, пока Ирвина не сшибла 20-ти килограмовая тушка...Разумеется Баксик тут же принялся вылизывать Ирвину лицо, топтаться на нём и всё так же радостно вилять хвостом. -Я-то как тут замешан?!- задал вполне логичный вопрос Ирвин, пытаясь оттолкнуть от себя собаку, на что получил ответ в духе Печеньки: -Вы как два засранца должны друг друга понимать! Ну что сказать, Ирвина, конечно, ещё никто засранцем не обзывал и тем более с собакой не сравнивал... Ну а пока Смит осмысляет всё происходящее, Зефирка решила тоже познакомить Армина с местными обитателями и поэтому сейчас во всю гоняется за соседской кошкой Муркой для того чтобы вручить её потом Арлерту с улыбкой до ушей и словами "Смотри- волосатая".       В принципе - ничего необычного, вот только Моблита нигде нет и поэтому Тьма, вместо того чтобы помогать Зефирке ловить кошку, как это делает Белка, искала этого потеряшку. Но неуспела она даже позвать Бернера, как он пулей вылетел из соседского двора, а за ним штук 6 разъярённых гусей тёти Любы (здесь надо упомянуть что её гуси очень любят шипаться и они сами по себе очень агрессивные) -АЙЯЙЯЙ!!!- истошно завопил Моблит, когда один гусь всё же ущипнул его за зад. Разумеется сначала Бернер хотел заорать благим матом, но потом вспомнил про то что рядом с ним начальство, а при начальстве материться нельзя, даже если очень хочеться. Так что пришлось ему продолжить забег, ну как сказать, продолжал бежать он ровно до тех пор пока, со всей силы не въебался в фонарный столб, причём от удара загорелся сам фонарь... -Ну блять, теперь опять его отключать!- недовольно сказала Тьма, помня про то что если оставить фонарь включенным у него в конечном итоге перегорит лампочка и придётся лезть и менять её- Моблит, будь другом, долбанись ещё раз!       На эту просьбу Бернер не отреагировал, поскольку лежал на земле бессознания, разумеется гуси воспользовались такой возможностью поесть человеченку отомстить тому кто сунулся на их территорию и принялись ожесточённо щипать Моблита. - ТЫ ТАМ ЖИВОЙ?!- как можно громче крикнула Тьма, заметив что Моблит не шевелится. Не получив ответа Она была уже готова броситься в бой, но её отвлёк муж тёти Любы: Максим Леонидович, который, судя по всему, вышел искать гусей (да, гуси тёти Любы настолько суровы что гуляют зимой) - А НУ ПОШЛИ НАХУЙ ТВАРИ ЕБАНЫЕ!- крикнул Максим Леонидович, распинывая гусей в разные стороны. Отогнав гусей подальше Леонидыч уставился на бессознательно лежащего Моблита и, немного подождав, спросил: -Это ещё что за выблядок? - Он со мной!- быстро отозвалась Тьма, подбегая к Леонидычу и Бернеру для того чтобы прояснить ситуацию и забрать Моблита.       А пока Тьма разъясняет Леонидычу кто это такие (это она говорит про всех шингеков), Зефирка с Белкой таки поймали по котейке и теперь знакомят своих разведчиков с Муркой и Фросей (пока ловили Мурку встретили ещё и Фросю). -Вааах- заворожённо выдохнул Армин смотря на Зефирку, держащую кошку в руках. - Так Армин, знакомься, это Мурка-сказала Зефирка, аккуратно передавая Арлерту кошку, которая только попав к нему на руки начала громко мурчать. Армин аж засветился весь... - А ты почему вдруг решила ему Мурку поймать?- спросила у Зефирки Саша, предварительно убедившись что Армин занят кошкой и не слышит их диалога - Ну ты же своего блондинчика с Баксом познакомила, ну а я подумала чем мой хуже и пошла ловить.- ответила Зефирка, пожав плечами. Тем временем Бакс уже в наглую использовал Ирвина как коврик и завалился спать прям у него на груди.       Тем же временем Белка знакомила Леви и Фросю. Ну как сказать эти двое тут же нашли общий язык, и уже через пару минут после их знакомства Фрося сидела у капитана на плече, а тот ласково гладил её за ушком. - ТАТАКАЕ!!!- неожиданно раздалось с ближайшей сосны. Разумеется Белка, Зефирка, Саша и Тьма тут же уставились на источник звука, а точнее на Эрена, который сидел на самой верхней ветке сосны и татакаял. Непонимающие взгляды семи пары глаз (Моблит же в отрубе) были направлены на стоявших под сосной друзей - Что? Стоило мне и Микасе отвернуться, как вот... Интересно... а кто-нибудь заметил что появилась ссылка на мой вк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.