ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Симпатия к хозяйке.

Настройки текста
Розали и Монро успели походить пару часов по улочкам, паркам и закоулкам. Девушке не хотелось возвращаться домой, даже когда ее взгляд падал на щенка, которого она практически силой тащила за собой, словно утюг на шлейке. И по причине усталости Монро, Розали периодически брала его на руки и прижимала к груди. В её руках он извивался, толкался, крутился, не давая возможности удержать его, поэтому она тут же отпускала щенка на землю. Но через пару минут эта сцена повторялась, потом ещё раз, и ещё. Поэтому они были вынуждены пойти домой. Когда они подходили к дому, Розали заметила около него подозрительного человека в чёрном пальто, который, заметив её, сразу скрылся за ближайшим поворотом. -Странненько.- сказала Розали, в то время как Монро злостно рычал на пустое место, где пару секунд назад ещё стояла чёрная фигура. Войдя в дом, девушка сняла с себя верхнюю одежду и потертые ботинки, расстегнула ошейник Монро и пошла в ванную комнату, захлопнув входную дверь ногой и заперевшись на ключ. Она решила ополоснуться, так как скоро ей нужно было идти на работу. Ну как скоро, через четыре часа. В общем, на работу она ходила через день. В 16:30 ей уже нужно было находиться на месте. Розали простояла с минуту на одном месте в ванной комнате, после чего включила горячую воду и начала набирать ванну. Все-таки, она решила понежиться, лёжа в кипятке. Пока ванна наполнялась, Розали сбегала на второй этаж за чистой одеждой, погладила приготовленную форму, потом погладила Монро. К тому времени, как она закончила, вода уже была готова перелиться за край, поэтому Розали поспешила её выключить. Она разделась в ванной, возобновив в памяти Монро момент, который был всего пару дней назад. Перед тем, как залезть в ванну, полную кипятком, Розали выглянула из комнаты и посмотрела на щенка, покорно сидевшего и следившего за ней. -Если я забудусь или усну, разбуди меня, пожалуйста.- девушка понимала, что если она уснет, то он все равно её не разбудит, так как ему не дано понять её речь, но, тем не менее, она продолжила ему объяснять.- Мне на работу через три с половиной часа. Вдруг просплю? Розали рассмеялась и поспешила залезть в такое желанное место. Монро подбежал к ванной комнате и взглянул на девушку. "Какая работа? Ей всего 16 лет! Она ещё ребёнок, зачем же ей работать?"- думал Монро. Именно сейчас он заметил, что дома у неё он не встречал взрослых, которые могли бы оказаться её родителями, и которые могли бы обеспечить своё чадо. "Так вот зачем она так старается ради стипендий! А я и не знал, для чего Розали такие старания прикладывает..." Монро впал в раздумья о девушке, и ему стало невыносимо жалко её. У неё, видимо, нет родителей, и она вынуждена готовить сама себе, зарабатывать ради того, чтобы обеспечить себе нормальную жизнь, оплатить все счёта... Пока он думал о судьбе девушки, прошло два часа. Он даже и не заметил, как пролетело время, пока его голова не начала клониться в разные стороны, намекая на то, что Монро сейчас уснет. Щенок встал и, немного потряся своим телом для бодрости, пошёл в ванную комнату, чтобы проверить, как там девушка. Зайдя внутрь, он заметил, что она действительно уснула. Розали выглядела манящей спящей красавицей. Её волосы были намочены и расплылись по поверхности воды. На лице была лёгкая испарина, которая давала понять о том, что лежала она в горячей воде. Правда, вода была уже далеко не горячей и не тёплой. Она остыла и от неё начало веять прохладой. Монро осознал, насколько ему нравится Розали. Она была именно той девушкой, которая смогла бы привлечь его внимание своей простотой и небрежностью. Но Монро считал это простой симпатией к своей хозяйке, которая пробудилась из-за его превращения в собаку. Он подошёл к ванне и лизнул пару раз свисающую руку Розали. Она зашевелилась, потерла лоб онемевшей рукой, и посмотрела на Монро. -Спасибо, мой дружок. Если бы не ты, я бы наверняка опоздала. Розали улыбнулась, бодро рястянув уголки рта. Она была уверена, что рано или поздно проснулась бы и сама, но ей все равно хотелось поблагодарить своего спасителя. Розали выгнала Монро из ванной комнаты со словами, что, мол, нечего ему за девушками подглядывать, и снова рассмеялась. Монро услышал её звонкий смех уже сидя на кухне. А Розали начала мыться и вышла к нему только через пол часа. Она улыбалась и вся сияла свежестью. -Ты наверняка хочешь кушать. У меня для тебя специально подарочек припрятан.- сказала Розали и, обмотанная полотенцем, пошла к ранцу, стоящему у входной двери. Она вытащила из рюкзака какой-то пакетик. -Вот это тебе! Розали присела на корточки рядом с тарелкой, в которой утром лежала яичница, и вывалила туда содержимое пакета. По всей кухне развеялся запах чего-то запеченного. Монро увидел в тарелке небольшие кусочки курицы. У него моментально начала выделяться слюна, и он невольно пару раз накапал ей на пол. -Ты уж прости,- сказала Розали с виноватыми глазами,- но я не знаю, что едят щенки. Но вижу, тебе нравится. Что же ты ждешь, налетай! И Монро с жадностью начал уплетать курочку за обе щеки. Ему она определённо понравилась, хоть он и обижался немного за то, что это было не приготовлено Розали. Пока он кушал, девушка успела высушить волосы феном, переодеться и начать пить чай с песочным печеньем собственного приготовления. Монро, доев свой "обед", начал попрошайничать кусочки у Розали. Она, сжалившись над ним, пару раз угостила его печенюшками. После окончания трапезы, девушка встала из-за стола и пошла мыть посуду, которой накопилось хоть и немного, но мыть то все равно нужно. Она быстро расправилась с ней и поторопилась одеть верхнюю одежду. Перед уходом, Розали потрепала Монро за ухом. -Не скучай тут без меня. И она ушла, закрыв дверь на замок, оставив Монро опять одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.