ID работы: 6233966

Кровавый Писатель

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 396 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зал Победителей.

Настройки текста
Когда я зашла в так называемый Зал Победителей, который скорее всего был обычным залом для презентаций, то увидела, что уже все собрались. Как только хлопнула дверь, все семь девчонок боязливо обернулись и вздрогнули. Видимо, от сильнейшего напряженного ожидания они уже стали бояться любых шорохов в коридоре. - Всем привет, - сказала я. - Привет, - отозвались они. Мне уж очень хотелось безразлично, не обращая ни на кого внимания закурить, но игра есть игра. Надо быть хорошей девочкой. Черт, мне это трудно дается. Вдруг дверь открыли, показалась женщина лет сорока, которая пригласила нас пройти с ней. Одной девочке от этих слов даже плохо стало. У нее задрожали колени и она плюхнулась на стул. Остальные же, словно не замечая этого, вышли из комнаты. Ох, уверена, что перед своими кумирами они будут строить из себя ангелов во плоти. Я подошла к девушке. Ее лицо стало земляного оттенка, словно всю кровь выкачали. Губы тряслись, еще пару секунд и она заплачет. Что за сумасшедший дом? - Как ты? – спросила я по-немецки. Я не знала, откуда она приехала, но почему-то была уверена в том, что все фанаты этой группы знают немецкий язык. Она испуганно вытаращилась на меня, и больше всего напоминала своим видом больного базедовой болезнью. - Я…нормально. - Русская что ли? – спросила я, усаживаясь рядом с ней. Землячка. Ну уже что-то хорошее. Я достала сигарету и закурила. Она боязливо смотрела на меня, словно я ее собиралась бить. - Да. А тут вроде бы нельзя курить, - пролепетала она. - Не ебет, - я сделала глубокий затяг, - я могу позвать кого-нибудь, чтобы тебе помогли. Ты встать сможешь? - Нам надо идти, - сказала она и выпрямилась. В тот же момент из ее носа хлынула кровь. Я разное видела, да и сама в подростковом возрасте страдала от этого. Но чтобы так! Это вам не парочка капелек, а обильное кровотечение, симметрично из двух ноздрей. - Куда ты пойдешь, - я протянула ей носовой платок и усадила обратно на стул. Она испуганно прижала носовой платок, он тут же окрасился в багровый цвет. Я выскочила из зала и решила постучать в первую попавшуюся дверь. Мне никто не ответил, дверь была закрытой. Тогда я побежала на звук голосов и распахнула огромную дверь. - Быстрее, там человеку плохо! – крикнула я сразу. А вот и те самые девушки, которые мило улыбаются шестерым мужчинам. Та самая женщина, которая проводила их к музыкантам вскочила со своего места и направилась ко мне. - Где она? – спросила она. - В зале, - ответила я. - Что произошло? – спросил высокий мужчина. Их солист. В его глазах совсем не было испуга, абсолютно статичное лицо. Может капля любопытства и море усталости. Я лишь сердито махнула рукой и закрыла за собой дверь. Когда мы прибежали в зал, то я увидела, что девушка без сознания и лежит на полу. - Святая Мария, - вырвалось у женщины, и она стала набирать номер скорой помощи. У нее просто от волнения подскочило давление. Гипертонический криз. Сколько ей лет? Пятнадцать? Четырнадцать? Зачем себя так изводить? Я просто не вижу смысла. - Ее надо поднять с пола, - сказала я. Женщина коротко кивнула и взяла девушку за ноги, а я за плечи. Общими усилиями мы положили ее на стол. Я прощупала пульс. Господи, как у зайца. Сто тридцать ударов. Если от такого давления у нее порвется сосуд, то не увидит она своих кумиров. Она вообще больше ничего не увидит. - Мы не можем ждать, - я повернулась к женщине, - у вас есть аптечка? - Да, – она была немногословной и решительной, что мне очень нравилось. Ненавижу тити-мити. Она очень быстро вернулась, но уже не одна. Видимо маленькая русская девочка устроила переполох в этой огромной студии. - У вас есть штатный врач? - Нет, - она показала головой, - что с ней? Вы понимаете, что происходит? - Гипертонический криз. У нее зашкаливает артериальное давление. Я уже рылась в аптечном чемоданчике, вытаскивая шприц и иголки. - Благо, что она совсем юная, и сосуды эластичные. Но нам нельзя уповать на удачу. Если не сбить давление, у нее случиться инсульт. Или инфаркт. А вот и нужный флакончик. Я, не задумываясь, стала набирать шприц. - У вас есть медицинское образование? Или у кого-то еще? – спросила я женщину и ее ассистентов. Она отрицательно покачала головой, не сводя глаз со шприца. - Что вы будете делать? - Это Клофелин. Сделаю ей укол. Раз тут нет медицинских работников, то думаю, что меня не засудят. Больше я не стала разглагольствовать. Хватит лекций, надо действовать. Пришлось стянуть рукав кофточки девушки и оголить ей плечо. Протерла место для укола спиртом и медленно ввела раствор. Выдохнула. - Что дальше? - Ждать. Скорая помощь приедет через минут десять. Оставив с потерявшей сознание девушкой своих ассистентов, женщина провела меня в свой кабинет. Нервное напряжение дало о себе знать, и я снова закурила сигарету, не особо интересуясь можно ли. Но женщина ничего не сказала, а лишь повторила мои действия. Минуту мы просто молчали. - Тоже победительница? – первой молчание нарушила она. - Да, - я стряхнула пепел с сигареты, - как и она. - От чего с ней такое? - Переволновалась. Хотя я не эксперт. - Действовала ты уверенно. Ты врач? - Нет. Что вы. Без стука в кабинет вошли трое мужчин. Рихард, Пауль и Шнайдер. Я не педант, но элементарные правила этикета мне не чужды, поэтому я недовольно хмыкнула. А если бы мы здесь сексом занимались? - Скорая помощь приехала. Что тут вообще происходит? – спросил Рихард, вопросительно смотря на мою собеседницу. - Фанатке вашей плохо стало. - Как она? - Без сознания. В дверь постучали, и появился врач скорой помощи. Рихард сел за стол, а остальные остались стоять. - Здравствуйте. По поводу Натальи Анохиной, ее госпитализируют. Но могу вас обрадовать, кризис позади. Ее состояние стабильное. Через пару дней она будет окончательно здорова. - Это прекрасная новость, - облегченно выдохнула женщина. - Но кто оказывал ей первую помощь? Кто колол ей Клофелин? - Я, - мне просто не было смысла скрывать это. - Можно поздравить вас. Вы спасли ей жизнь своими профессиональными навыками. Я почувствовала, что все в комнате смотрят на меня. Теперь я герой. Отвратительная роль, предпочитаю быть злодеем. Врач ушел, его миссия была выполнена. - А ты кто? Новый работник? – спросил Кристоф. - Ага. Садовник, - буркнула я. - Она из числа победителей, - ответила за меня женщина. - Вот как? Что-то я не видел тебя на встрече с победителями, - сказал Шнайдер. - Я была немного занята, извините. - Победители сейчас на обходной экскурсии, - сказал Рихард, - может, присоединишься? Кстати, а как тебя зовут? - Кристина, - ответила я. Сегодня Кристина, еще полтора месяца назад была Анжелой, перед этим Джессикой. Как бы настоящее имя не забыть. - Я провожу тебя, - предложила женщина. Когда мы оказались в коридоре, женщина, удостоверившись в том, что музыканты не идут следом, тихо спросила: - Кристина? Из России? - Меня выдает акцент? – я удивленно подняла брови. - Нет, я фрау Мюррен. - О, приятно познакомиться. Стало быть, это и есть та самая женщина, которая звонила мне ночью, предлагая взяться за это дело. - Спонтанная встреча получилась. - Если вам понадобиться моя помощь, я сделаю все, что в моих силах. - Спасибо за содействие. Мне нужны полные имена оставшихся шестерых девушек. Пробью их личное дело, надо посмотреть, что да как. - Хорошо. Позади нас хлопнула дверь. Это музыканты вышли из кабинета и двинулись следом за нами. - Зайди ко мне после экскурсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.