ID работы: 6233983

Корица

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста

"Почему Вы рассуждаете о жизни, вместо того, чтобы ощущать ее?"

POW Автор

Девушка уже час сидела на подоконнике с книжкой в руках. На улице уже стемнело, народа стало меньше, зажглись фонари. Все белое уже белое, но, кажется, снегопада это не останавливает. Белые хлопья снега быстро летят на землю. Метель. О чем в такие моменты думают нормальные люди? О красоте города, о смысле жизни. Но нет же, брюнетка упорно пытается выкинуть Костова из головы. Не выходит...

POW Луиза

Черт! Черт! Как же он достал, почему он не выходит у меня из головы?!       -Свали из моей головы, Кристиан Костов!!!-крикнула я и упала на пол. Я оглядела комнату. Пусто. Кажется я свихнулась. Психушка по мне плачет. Боже, да что же это со мной.

Ты Влюбилась

Что? Нет, нет!! Что за брет? Он-надменный, жалкий и грубый человек. Он-красивый, храбрый и любит кофе с корицей. Что? Нет! Не приписывай сюда кофе с корицей.

Спустя неделю

Не верится,что уже Новый год. Осталось всего 5 часов. Света, конечно, постаралась. Квартира была украшена разными гирляндами и мишурой, елка сияла сотнями огоньками. В воздухе витало волшебство. Кристиана еще не было, поэтому мы со Светой готовили салаты и смотрели "Один дома". Мы как раз досмотрели фильм, как в дверь позвонили. Я пошла открывать. Открыв дверь, я начала громко и звонко смеяться. Это было очень смешно. Представьте: стоит Крис, он весь в снегу, красный нос, шапка Деда Мороза. В зубах 2 пакета, в руках тоже по пакеты и 2 букета цветов.       -Детфка, мофет ты дафь пройтфи?-закатывая глаза, в своей обычной манере сказал он.       -Профоди!-скопировала я его и засмеялась. Что то ворча про себя, он зашел и положил пакеты на пол. Снял куртку и повесил ее на вешалку, но шапку снимать не стал. Дед Мороз хренов.       -Свет! Тут Дед Костов к нам пришел!-смеясь крикнула я, призывая подругу посмотреть на это.-С подарками!-все, меня накрыло и я плюхнулась на пол истерично смеясь. Света тоже пришла и начала смеяться.       -Ой, да идите вы в зад!-оооо, наша Звездочка обиделась.       -Миледи...-начал Крис, когда мы пришли в зал, где уже был накрыт стол.-Это вам.-он протянул нам два букета. Мы с Светой переглянулись, ведь это так не похоже на Кристиана.-С наступающим!-он поцеловал наши руки и сел на диван.Ну а мы что? А мы так и остались стоять, как вкопанные.-Вы сядете или как?-спросил он. Мы все сели за стол и начали трапезу. Костов, как голодный волк накинулся на оливье.       -Фто? Я голодный.-с набитым ртом сказал он.-Очень вкусно! Кто готовил?-он оглядел нас. Света начала тыкать в меня пальцем, а Звезда поперхнулся.-А я не отравлюсь?-я закатила глаза. Шутник хренов. Медленно, но верно мы перебирались с еды на алкоголь. И, как и в любые праздники, наш заканчивался разговорами на откровенные темы. Мы сидели на диване и слушали смешные истории Криса. Кстати, когда он пьяный, то выглядит нормальным человеком. И слушая очередную историю Костова, мы со Светой наливали в бокалы шампанское.       -5...,4...,3...,2...,1... Ура!-прокричали мы хором и чокнулись бокалами.-С Новым годом!       -Время подарков!-Костов все не перестает меня удивлять. Он как маленький ребенок начал прыгать по комнате, доставая подарки. Начала Света. Мне она подарила те офигенные туфли, которые мне понравились, но я не покупала их, потому что думала, что эта пустая трата денег, а стоили они не дешево.       -Спасиибо!-пищала я, обнимая подругу. Я даже примерила их. Но, видимо, это было лишнее, так как я была в коротком платье, а каблук был высокий, поэтому мои ноги казались длиннее и сексуальнее. И поэтому наша Звездочка, только и смотрел на мои ноги.-Костов, челюсть подбери с пола.-сказала я, отводя взгляд. Меня это смутило, так как меня никогда так не разглядывали. С таким...восхищением? Криса, видимо, эта ситуация тоже выбила из калии. Света разорвала это молчание.       -Ээ... Крис это тебе.-она протянула ему коробочку с... пончиками. Пончики? Серьезно?       -Поончики!-он запрыгал на месте, как ребенок.-Спасииибо!-он забрал их и обнял Свету. Щелк... Что то кольнуло. Но я не обратила на это внимание.       -Крис, твоя очередь.-сказала Света, вырываясь из его объятий. Он пошел к тем пакетам, которые принес еще в начале вечера. Из первого пакета он достал красную бархатную коробочку. Он протянул ее Свете, а та быстро ее открыла и достала от туда большую красивую брошку. Боже, да это же произведение искусства...-Боже, Крис, спасибо большое. Она чудесна!-она опять обняла его. Щелк... Потом Кристиан подошел ко мне с синей бархатной коробочкой. Он встал сзади меня и надел на меня подвеску. Золотая подвеска в виде трубочки корицы. Твою мать. Почему корица? Конечно же она мне понравилась. Очень.       -Спасибо... Она красивая.-сказала я, дотронувшись да кулона. Он отошел и, опустив голову сел на свое место. Но я видела. Он улыбался. Света издала влюбленный вздох и я очнулась, поняв, как глупо я сейчас выгляжу: стою с глупой улыбкой на лице и трогаю кулон золотой подвески.-Моя очередь.-я пошла за подарками в соседнюю комнату. Я протянула Свете коробку с тем платьем. Она начала открывать ее.       -Ааааааа, ты купила его! Спасибо! Не стоило, правда! Пойду примерю.-пищала она, так что я даже уши закрыла. Она скрылась за дверью.       -Это тебе.-я отдала коробку с часами Костову. Пальцы соприкоснулись, когда он забирал коробочку. Как только он открыл коробку, его глаза стали похожи на два больших шара.       -Я.. Они же дорогие. Тебе не стоило мне их покупать. Но... Спасибо.-он обнял меня. Меня. Что с ним? Наверное на него так алкоголь действует. По телу прошла электрическая волна.-Кхм. Извини.-он отошел.-Чудесный подарок, детка.-а, нет, это все тот же дурак Костов.

POW Автор

Компания молодых людей так и сидели, разговаривая о всякой чепухе. Атмосфера была потрясающей. Как будто кто то добавил в нее чуточку волшебства. И это волшебство очень повлияло на отношения девушки с каштановыми волосами и парня с глазами цвета корицы. Может, Новый год-это и правда время волшебства?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.