grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Бенди всё ещё сидел, вжавшись в спинку стула. Вдруг его словно током ударило – он вскочил и побежал к выходу.       «Если он пытался пристрелить меня, то попытается сделать то же с Борисом!»       Выскочив на улицу, механик почти сразу столкнулся с Магменом и Борисом. У них в руках были пакеты с чем-то.       Увидев обеспокоенный вид брата, волк всполошился.       — Что случилось, Бенди?       — К-Капхед...ты его видел?       — Да. Он направился в сторону обрыва с видом. Что произошло?       — Борис, иди в номер. Один. Быстро.       — А как же Магз?       — Я сказал ОДИН.       Даже не извинившись перед голубой чашкой, Бэнди побежал к обрыву. Ещё издалека он заметил одинокую фигуру, облокотившуюся на перила, поэтому старался идти как можно тише.       Капс смотрел на город, в руке у него была сигарета.       — Надо было сделать это раньше, — чашка говорил сам с собой, — дурак, как можно было настолько хорошо с ними подружиться? Теперь хрен убьёшь...Что теперь? И ведь сам говорил – либо мы, либо они. Но я не могу убить друга. Я просто не-мо-гу.       Капхед выкинул окурок.       «Так он...»       Под ногами чертёнка хрустнула ветка.       Капхед обернулся и направил на источник звука указательный палец.       — Кто здесь?!       Демон, проклиная весь белый свет, вышел из-за кустов. Капхед немного удивился и убрал «пистолет».       — Что ты тут делаешь?       — Прости, Капс, я...я просто не понял какого произошло! Ты опять попытался меня убить, потом ушёл. Я испугался за Бориса, потому побежал за тобой и...вот.       Кап отвернулся и вновь посмотрел на город.       — Как видишь, с ним всё в порядке. Так что вали.       Бенди не сдвинулся.       — Я же сказал – оставь меня одного!       — Капхед, я не знаю, что там у тебя случилось, но это связано с тем, что вы должны нас убить. И от этого зависит ваша жизнь.       Капс молчал.       — Знаешь, Кап, если не уверен, правильно ли поступаешь, то подумай – все ли то, что ты знаешь является правдой. Быть может, ты ошибся изначально. Может, тебя обманули.       Капхед хотел что-то возразить, но звук удаляющихся шагов остановил его.       «...быть может, ты ошибся изначально....»       Медленно, но верно Капс отправился в номер. По пути он прошёл мимо бассейна. Хорошая мысль! Чем перегревать мозги, лучше немного охладиться.       Тем временем в номере Бенди и Бориса       Чертёнок и волк сидели на диване. Вид у них был не очень-то веселый. Борис вообще отвернулся от брата.       — Бро, прости, я не специально. Я правда не хотел! — Бенди пытался извиниться. Борис молчал.       — Я-я...я испугался. Я боялся что ты пострадал!       — Это потому, что со мной был Магмен...       — Нет! Дело не в этом.       — Конечно. Ведь Магз мог напасть на меня.       — Он не..       — Ведь они с Капхедом только об этом и думают! — Борис повысил голос.       — Нет-нет! Борис послушай! Дело вовсе не в Магмене! Я знаю, он не сделал бы ничего дурного!       — Тогда в чём?! В Чём дело?! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК К НИМ ОТНОСИШЬСЯ?!       — Потому что Капхед попытался убить меня в столовой! Он хотел убить меня!!! Но, он не сделал этого и просто ушёл! Я подумал, что он пошёл искать тебя! Поэтому я сказал тебе идти в номер без Магмена! Пойми, я не хотел обидеть ни тебя, ни его. Я просто боялся за твою жизнь!       Борис замолчал.       — П-простииии...я не знал. И *хлюп* я накричал на тебя, — Борис ткнулся мордочкой в плечо Бенди.       — Ничего, я сам виноват, — механик погладил волка по спине.       — Я *шмыг* думал, мы сможем подольше повеселиться в бассейне, потому *хлюп* мы с Магзом пошли и купили всё, что нужно заранее.       — Вы купили то, за чем мы хотеи пойти в город?       — Угу...       — Чтобы подольше поплавать вместе?       — Мхм...но теперь это всё напрасно.       — Почему это?       — Капс попытался убить тебя...снова...       — Борис, послушай, Капс просто пошутил. Я поговорил с ним. Так что, я думаю, нам не нужно терять время зря. Беги, позови Магмена, скажи что я извиняюсь, а потом быстрее одевайся и жди меня возле номера.       Борис чуть не лопнул от радости. Кивнув, он выскочил из номера, весело виляя хвостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.