grusnyy rap бета
Размер:
203 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 403 Отзывы 88 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
      Солнце во всю сияло на безоблачном небе. Весёлые солнечные зайчики плясали на дне бассейна. Вдруг какая-то тень перекрыла солнце – в следующую секунду в бассейн плюхнулась пара тел. Вынырнув, Борис плеснул воды на голову Магза.       — Догоняй! — поддразнил он, вновь ныряя под воду.       Магмен бросился вдогонку за волчонком.       Бэнди наблюдал за сценой с берега. Чертёнок сел на край бассейна, опустив ноги в воду. Отражение демона напоминало... ну, в общем понято кого. Нечего сказать – настроения не было, а про нормальный сон механик уже и забыл. Он просыпался по несколько раз за ночь из-за кошмаров... Короче, видок не ахти. Бенди ещё долго смотрел на самого себя, пока к его занятию не присоединился ещё кое-кто.       — Ох, это ты, Кап?       — Видок не очень, — чашка присел рядом.       — Угх...ага. Решил развеяться?       — Да, мозги проветрить, — Капхед спрыгнул с бортика в воду. Глубина по пояс, — ты так и будешь тут сидеть? Прыгай, тут не глубоко.       Бенди посмотрел на собеседника взглядом «ты серьезно?» и фыркнул.       — Ха-ха, давай, Бенди, не бойся. Утонуть я тебе не дам, будь уверен. Глубина тут неравномерная, ближе ко входу не так глубоко. Можешь зайти и....       Бенди молча шагнул в воду и легко проплыл по дну до противоположного бортика на одном дыхании. Там как раз был Борис. Чертёнок оттолкнулся ото дна и быстро выскочил из воды прямо перед братом.       — БУ! — «страшно» рыкнул механик .       Борис от неожиданности плюхнулся в воду. Бенди, не смотря на свой рост, как-то держал голову над водой и смеялся.       — О, это ты, Бенди, — поздоровался Магз.       — Магмен, прости за мою грубость. Я тогда очень волновался, поэтому так....       — Ничего, всё в порядке! — успокоил его чашка.       — Х-хорошо.       — Кстати, неплохо плаваешь! Если честно, я не знал, что ты так можешь.       — Он плавает куда лучше меня, а в задержке дыхания и нырянии его тяжело обыграть.       — Хммм.... Предлагаю сыграть в догонялки! Кто водит?       Все трое моментально сложили руки на груди, выпалив «чур не я». Магмен повернул голову в направлении к Капсу.       — Ты...водишь!       Магз, Борис и Бенди уплыли в разные стороны. Кап понял, что выбора особо нет, и поплыл догонять друзей. Ближе всего был Борис. Капхед осторожно подплыл к волку сзади и схватил того за плечо мертвой хваткой.       Минус один.       Следующим на прицеле был Магмен. Капс оттолкнулся от бортика и в миг оказался возле брата. Но тот успел нырнуть и уплыть. После долгих попыток Капхед наконец догнал Магмена, попав ему чьим-то мячом в голову. Синий отвлекся, и тут Капс повалил его в воду.       Остался только Бенди.       Чашка долго не мог найти чертёнка, но наконец заметил его, сидящего на берегу.       «Отлично, так будет проще! Ему некуда плыть,» — подумал Капс. Но попытка «легко» поймать механика увенчалась неудачей. Бенди просто перепрыгнул Капхеда, на лету показав тому язык. Капс прыснул и попытался тут же догнать хитрого карлика, но и тут все усилия ушли в никуда – демон оказался очень быстрым и проворным под водой (не то, что на суше). Наконец, чашке красноносому удалось загнать «цель» в угол. Капхед по-хищному улыбнулся и расставил руки.       — Попался.       Безысходное лицо демона изменилось, изобразив странную улыбку. Тут же в глаза Капса прилетела вода, но руки тот не убрал. Когда наконец он смог видеть, Бенди не было.       — Так ты никогда меня не догонишь, — запальчиво сказал механик из-за спины Капса.       «Он проплыл у меня между ног» — догадался он..       Капхед резко развернулся и вновь погнался за демоном. Но даже спустя 15 минут догнать Бенди не удалось. К тому же, Капс устал. Красноглазый вылез из воды и лёг на шезлонг. Тут же из воды вылезла рогатая голова и руки.       — Выдохся, значит, — Бенди разочаровано положил голову на руки.       — Тебе просто повезло, рогатый недоросток.       Бенди вылез из воды и наклонился над Капсом, немного раздраженно глядя тому в газа.       — Но этот недоросток тебя уделал, — механик щелкнул Капхеду по лбу, и тут же пожалел об этом.       Чашка схватил чертёнка за руку и притянул к себе.       — Уверен? — вызывающе спросил он.       Бенди явно был в смятении. Попытки вырвать руку – и вот уже вторая рука не может пошевелиться.       — Гхх... Ладно-ладно! Ты победил. Теперь можешь отпустить меня, — побеждённо согласился чертёнок.       Капхед с довольным видом улёгся обратно на шезлонг. Бенди развернулся и отправился на поиски брата.       — Передай Магзу, чтобы подошёл ко мне! — крикнул ему в след чашка.       Бенди угрюмо повертел хвостом и что-то пробормотал, провожаемый взглядом Капхеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.