ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вдруг свет отключился,за стенкой крикнул хозяин-Эй ребята оставайтесь на месте пробки выбило. Адриан и Мари посмеялись,тут Мари почувствовала что губы Адриана совсем рядом,она слегка потянулась и сама поцеловала его ,на что он не растерялся и углубил поцелуй .Его губы перемещались с её губ к шее.Воздуха катастрофически не хватало.Но внезапно включили свет и чудища снова начали шевелиться .Они быстро покинули будку и отправились на следующий атракцион. М-Нас наверно обыскались. Адриан нехотя кивнул ей.Алья и Нино сидели за столиком не подалёку и уже ждали их. М-Нас ждёте?-внезапно схватив Алю за плечи от чего та вздрогнула испугавшись.Аля насторажилась глядя на загадочно улыбающуюся парочку. Ал-Где вы были? Ад-В комнате страха. Ал-оу. Они заказали салаты и коктейли. Парни решили проводить девушек до их отеля.Прогуляваясь по городу в сторону отеля ,они осматривали город.Мари шла за руку с Адрианом Ад-Мари может сходим завтра вечером куда нибудь вдвоем? М-А куда? Ад-Можем поужинать на ельфелевой башне,ты там еще не была ,там просто восхитительный вид на Париж. М- Здорво ,я приду тогда туда. Ад-Ну уж нет миледи ,Я заеду за тобой в семь. М-Хорошо, Они дошли до отеля Мари поцеловала в щеку Адриана. М-до завтра Адриан. Ад-до завтра миледи. Алья и Мари скрылись в фойе. Нино толкнул Адриана,жадно смотревшего в след удаляющееся фигурки Мари. Н-не много ли совпадений на сегодня указывая на название отеля. Ад-А может и судьба. **************** Мари ввалилась в номер и бросилась на кровать. М-Ох Алья что со мной?Он сводит меня с ума? Ал-А как же времяпровожение...прошло? Мари кивнула,и достала ноутбук. Алья не верила своим глазам . Ал-Ты решила написать статью. М-Да так что не обращай внимания. Мари закончила работу через три часа ,Алья уже спала.Мари взглянула на телефон ,там было сообщение от Адриана "Спокойной ночи принцесса,жду недождусь вновь увидеть тебя".Мари заулыбалась и ответила "Спокойной ночи " Продолжение следует .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.