ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утром её разбудила Алья! Ал-Мари вставай ,шев звонил он в восторге от твоей статьи про виноградники,он хочет что бы ты написала еще. М-Нет!Я в отпуске как желание будет так и напишу. Алья ответила боссу по имейлу,и закрыла ноутбук.Мари потянулась улыбаясь,взяв телефон она снова увидела смс от Адриана"С добрым утром принцеса ,считаю часы до нашей встречи" Мари отправила ему смайлик в виде губ. Ал-Кстати ты решила что ты оденешь на ужин . Мари вскочила ,и вспомнила что ей срочно нужно что то купить. Алья рассмеялась,они оделись и пошли по магазинам.Мари не могла решить какое платье ей все таки одеть,Алья в это время просмотривала журналы ,и тут наткнулась на Forebs .Она глазам не могла поверить ,на обложке красовался Адриан"Адриан Агрест Самый богатый холостяк страны".Алья решила пока неговорить подруге ,заплатив за журнал она спрятала его в сумку.Это раследование она проведет сама вполне Ведь это могло быть ошибкой,но голова отказывалась мыслись логически и крутились совсем другие мысли "Вот нигодяй, зачем он соврал,может он просто её использует,может Нино спросить или на вряд ли он скажет.." В раздумья ворвалась Мари. М-Алья у тебя все нормально? Ал-Да ,ты выбрала? М-Нет но взяла несколько на всякий случай. Ал-Молодец,ну что вернемся в отель? М-Да я голодная. Подойдя к отелю Алья все думала об Адриане.Она взглянула на название отеля Agrest,она закатила глаза. Девочки пообедали,и Мари начала собираться,уйдя в душ.Алья открыла ноутбук и ввела имя Адриана в поисковик. Гугл выдал ей кучу информации,Алья раскрыла рот вычитав скольким владеет Агрест ночные клубы,рестораны,отели,не считая движемого имущества.Мари вышла из ванной ,Алья быстро закрыла компьютер и надела глупую улыбку пытаясь сделать вид что читала книгу. Маринет была полностью готова,она сделала локоны ,и одела короткое шифоновое платье на одно плечо рукав свисал,рукава три четверти. И не высокие босоножки. Ал-Ты просто великолепна. Голос дрожал. М-Что с тобой сегодня ты какая то странная. Ал-Я просто переживаю за тебя,Мари я надеюсь ты не будешь делать глупости,и не жди слишком много. Мари показалось это подозрительным,вдруг раздался звонок с ресепшена-Маринет Дюпен чен вас ожидают. Мари положила трубку ,чмокнула подругу и убежала за дверь.Алья подошла к балкону и посмотрела вниз.Она увидела Адриана стоявшего у лимузина с огромным букетом роз. Алья подумала,что с Нино ей поговорить все таки стоит.Она позвонила ему и назначила встречу в кафе.И отправилась в низ,Нино уже спешил,голос у Альи был взволнован. Он увидел Алью за столиком и быстро приземлился с ней. Н-Что стряслось? Алья ничего не ответив выложила ему на стол журнал.Нино потупив взгляд ,тяжело выдохнул Н-Я знал что это вскроется. Ал-Зачем ему Мари?Ему что поиграть не скем!? Н-чшш Алья стоп!!Он не играет,он влюблён в неё по уши,а не сказал потому что ,девушки любят его за деньги,а ему хотелось почувствовать что то настоящее как простые люди. Ал-Ох Нино ,если он разобъет ей сердце,я вырву яйца и тебе и ему!Так и передай. Н-Фуф Все нормально Алья,ладно мне пора смена скоро начнется. Они разошлись ,вернувшись в номер она открыла ноутбук что бы узнать побольше узнать об Адриане ,и тут её взорвало от одной из статей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.