ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
'Агрест со своей невестой'.На фото он стоял с блондинкой на каком то приеме,и фото двухнедельной давности.Она разозлилась ,но незнала что ей делать,разбить сердце Мари самой или ждать пока это сделает Агрест.В раздумьях её голова заболела и она уснула ********** Тем временем лимузин уже подъезжал к эльфелевой башне.Мари с такой детской беспечностью разглядывала её.Они поднялись на верх,и заняли зарезервированый столик. М-Вот это да ,здесь так красиво.-проговорила девушка смотря в низ.Дух захватывало. Адриан улыбнулся ей и поцеловал руку. Ад-Ты обворожительна. Адриан заказал устрицы и салаты и бутылку Кристалл. Мари не понимала ей было неудобно спрашивать,от куда у официанта столько денег,ей показалось это странным.Адриан протянул Мари бокал с шампанским,и она отбросила лишние мысли.Весь вечер они разговаривали,узнавали друг друга.Как оказалось они нашли много общего. После ужина они смотрели на ночной Париж воздух был наэлектризованным ,Адриан смотрел на красивое лицо Мари не не мог налюбоваться.Автоматически он потянул её за подбородок.Васильковые глаза устремились вверх внимательно всматриваясь в лицо блондина.Медленно он потянулсч и они слелись в нежном поцелуе.Мари не знала что может быть так восхитительно от простого поцелуя.Мари вздрогнула от сумбурности нахлынувших чувств. Ад-Замерзла?-резко отстранившись от её губ с волнением спросил. М-немного. Ад-Тогда пошли,нехочу что бы ты еще и простудилась. Спустившись в низ они сели в лимулин,захлопнув дверь Адриан вновь вцепился в её губы и уже со страстью целовал её.Потянув её за бедра он усадил её на свои колени.Мари сидела на нем и целовала его волосы .Адриан целовал её шею ,освобождая её плечи от платья, его губы скользнули к её груди Мари издала стон.Адриан чуть не обезумел от одного лишь звука. перевернул её на сиденье и снял с неё нижнее бельё .Мари испуганно на него взглянула. Ад-Ничего не бойся хорошо. Дождавшись одобрительного кивка он медленно вошел в неё с трудом.Вытаращив глаза он понял ,что он у неё первый и поцеловал её с такой нежностью,что все страхи Маринет растворились.Резкая боль сменилась наслаждением .Адриан двигался быстрее и быстрее все больше распаляя её.Тела превратились в один сплошной нервь,ускоряя движение все быстрее и быстрее.Мари сдалась первая плавно выгнувшись и выкрикнув его имяАдриан последовал следом,его голова опустилась на ее плечо.Дыхание не хотело востанавливаться.Для обоих это был важный шаг .Адриан уже решил что он не хочет больше отпускать её и с удовольствием сейчас увез бы её к себе но правда так и не раскрыта.Завтра.Он обязательно скажет.Вскоре они подъехали к отелю. Мари оделась и поцеловала Адриана пожелав ему спокойной ночи,он решил проводить её до фое. Ад-Я заеду завтра утром и мы поедем куда нибудь. Поцеловав её в нос сказал Адриан. Мари кивнула и поцеловала его в губы. Мари направилась к лифту,зайдя в лифт она обернулась ,Адриан стоял на том же месте и с восхищением смотрел на нее.Двери лифта закрылись и вот она уже на своём этаже.Войдя в номер она увидела Алью спящую на кровати.Мари подошла и укрыла её одеялом,но тут ей на глаза попался... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.