ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Но тут ей на глаза попался журнал валявшийся рядом с кроватью.Она подняла его,тело пробрало током ладошкой прикрыв рот заглушая чуть не вырвавшийся крик из её глаз покатились слезы,она начала листать журнал и дошла до страницы с фотографией Адриана и блондинки,а потом взглянула на заголовок"Помолвлен"????Мари не смогла сдержать истерику ,её ноги подкасились и она рухнула на пол.Картикки проведенного вечера всплыли в голове ''нет,как же он мог?как так можно...я же отдала ему все....''.Тут вскачила Алья,увидев подругу бросилась к ней и заключив в объятия подругу. М-Алья как он мог?за что он так со мной? Она рыдала ,Алья гладила её по голове. Ал-Он не стоит твоих слёз подруга,а ну ка возьми себя в руки. Мари решительно вытерла слёзы,и начала собирать вещи.Нельзя раскисать.Что ж будет тебе урок на будущее. Ал-Куда ты? М-Алья я не могу тут оставаться мне нужно уехать,сегодня же лечу в Италию,там и мест и время будет для статей. Алья поддержала её и обещала приехать через неделю как только закончит свою статью.Мари заказала билет по компьютеру и вызвала такси.Попрощавшись с подругой она села в такси и уехала. Алья вернулась в номер,и легла спать. Утром Алья проснулась ,и собралась выпить кофе.Она спустилась и увидела черный лексус,около него стоял Адриан. Ад-Эй Алья привет Алья дерзко прошла мимо показав средний палец. Адриан в шоке побежал за ней Ал-Не подходи ко мне АГРЕСТ! Адриан понял что она знает. Ад-Прости Алья,а где Мари.Я должен ей..? Алья развернулась и не дав ему договорить бросила в него журнал. Ал-Не смей произносить её имя . Алья отвернулась и ушла ,Адриан открыл журнал и увидел фото его и Хлои...в мыслях понеслось "ЧТО?ПОМОЛВЛЕН?ОПЯТЬ ОНА ЗА СТАРОЕ" Адриан набран номер Нино Н-да братан Ад-У меня проблема,Мари все узнала и еще эта статья обо мне и Хлое. Н-Ага мне Алья уже скинула скрин,я пытался ей объяснить но она и слушать не хочет. Ад-Мне нужно как то увидеть Мари. Н-С этим тоже проблема,она уехала сегодня ночью. У Адриана провалилось сердце. Ад-ты можешь пробить куда она уехала. Н-уже брат.В Италию,она уже должна быть в Риме. Ад-Забронируй мне билет на вечер,мне еще надо увидеть Хлою. Н-Удачи чувак. Адриан сел в машину и отправился к бывшей девушки.Прибыв к ней,он зашел в дом.Блондинка уже бежала ему на встречу и что то пищала. Ад-ХЛОЯ ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!Кричал он размахивая журналом. Х-Адриан дорогой почему ты кричишь?до это рано или поздно дойдет! Ад-оставь меня в покое. Х-но..но Ад-Исчезни из моей жизни,а если неуспокоишься я закрою твой дом моделей сука. Хлоя стояла в оцепенении,Адриан уходя хлопнул дверью ,настолько сильно что разбил стекло.Сев в машину он отправился в аэропорт,тут ему позвонила Алья. Ал-Адриан извини меня,я не знала что это ложь.Я пытаюсь дозвонится Мари ,но у неё отключен. Ад-Хорошо Алья спасибо я скоро вылетаю в Рим. Ал-Мы с Нино уже в аэропорту ждем тебя. Адриан сбросил трубку и через час был в аэропорту. Ребята ждали его уже около регастрационного стола. Ал-Адриан на конец то скорее а то опоздаем. Они сели в самолет ,Алья сидели и обнимались.Адриан был разбит"Что же она сейчас обо мне думает"он смотрел в окно ,заказав себе двойной виски.Посадка наконец закончилась и экипаж готовился ко взлету. ********************* Мари раскладывала вещи ,и на глаза ей попалась лента фотографий их с Адрианом.Она со слезами порвала их и продолжила раскладывать вещи.После решила погулять по городу. Город был необычайно красив,Мари на мгновенье забыла о колющих  осколках в её груди,любуясь городом. Уютно усевшись на кресле в кафе она достала ноутбук и начала работу над новой статьей ,закончив она отправила её боссу.Босс сразу позвонил ей в скайп. Б-Мари это просто восторг ,мрачно правда,но это шедевр.Жду новых статей . Мари улыбнулась ничего не ответив и отключилась.Ей не хотелось ни скем разговаривать,допивая второй стакал голубой лагуну она собралась и отправилась в отель.Прибыв в номер она вспомнила что её телефон до сих пор разряжен.Она не захотела его включать зная что на экране её встретит фото Адриана.Он переоделась в коктельное черное платье и отправилась в бар.Мари уселась за столиком заказав себе цезарь и вино. Тут заиграла красивая мелодия и.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.