ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Взглянув на Адриана она увидела в его глазах волнение ,она поняла ,что он, что то недоговаривает. М-Адриан в чем дело? Ад-Что? М-Адриан,я достаточно тебя изучила! Адриан вздохнул и потёр волосы. Ад-Нат нашел дом  Орландо, полиция выследила,он не просто чекнутый псих ,ты с самого начала была его целью. М-Что?Я не понимаю! Ад-Когда они взломали его квартиру,она вся была увешана твоими фотографиями,и статьями.Он отслеживал все твои передвижения. Мари обхватила свои колени,и уткнулась в них. Ад-О нет маленькая моя не плачь . Он потянул её к себе ,и обнял.Она уткнулась в его шею и плакала. Ад-Мари прошу тебя ничего не бойся ,я неподпущу его ни на киллометр к тебе. Мари вытерла нос,и сделала глубокий выдох для успокоения. Адриан завернул Мари в махровое полотенце и взял на руки,он положил её на кровать.Они провели прекрасные два часа наслаждаясь друг другом . Адриан лежал на груди Мари Ад-Напряжение снято? М-Более чем. Адриан потянулся к её губам и оставил дорожку нежных поцелуев на них. М-Адриан а наши вещи доставили? Ад-Наврядли. М-У меня нет чистой одежды! Ад-Малышка я уже давно обо всем позаботился. Он поцеловал её в лоб махнув рукой на шкаф ,отправился в душ.Мари подошла к шкафу открыла его,и обомлела,там было все от нижнего белья до туфель. Мари выбрала,нежно-розовое облигающее платье с шифоновыми рукавами и таким же цветом туфли. Она выпрямила волосы,спустилась в низ ,все взоры устремились к ней .Адриан обернулся на неё ,у него отвисла челюсть. Ад-Ты сногшибательна Мари. Он поцеловал её шею ,и взял за руку. Ал-Твои уже уехали Габриелем,только вас ждем. Мари жадно глядела на Адриана ,он выглядел просто роскошно в черном смокинге. Прибыв ресторан ,парочки нашли родителей и присоединились к ним. Они выпили шампанского,тут Адриан встал с места. -Мистер и мисис Дюпен чен,я хотел выразить вам мое восхищение о вашей дочери,я люблю её и хочу просить вашего разрешения жениться на ней. Мама Мари залилась слезами,она обняла Адриана и Мари,отец Мари пожал руку Адриану. -Мы не против если этого желает Мари. Мари кивнула отцу,и Адриан одел ей кольцо ,слившись с ней в поцелуе. Тут Мари отстранилась и заметила красную точку на груди Адрина она становилась ярче ,она испугалась и толкнула его ,так что он упал на пол,все в ужасе посмотрели на Мари.Тут окно ресторана рухнуло вниз ,пуля вошла прямо в руку Мари.Она упала на пол сжимая руку которая уже истикала кровью. Все посетители бросились на пол,Мари оглянулась в ресторануже вбежала охрана.Голоса стали плохослышамы, в глазах её помутнело. Ад-МАРИНЕТ...МАРИ...ЧТО ТЫ?СКОРУЮ БЫСТРЕЕ... Мари оставалась в  сознании ,но от боли все мутнело,она взглянула на Адриана . М-Все нормально Адриан. К ней устремились Алья и родители. Мари корчилась от боли,Адриан взял её на руки и вынес на улицу,когда все услышали сирену скорой.В машине Мари извлекли пулю и обработали рану.Фельдшер похвалил Мари,и восхитился её везением,т.к рана не опасна,на что Адриан злобно посмотрел на него. Они отправились домой.Все собрались в гостинной ,Нино разговаривал по телефону.Адриан ходин по комнате еще в окровавленой рубашке.Родители отправились спать,Алья с Мари выпивали. Наконец Нино отключился от разговора. Ал-Ну что??? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.