ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ал-Ну что? Н-Нат,ничего об этом не знает,Орландо был орестован сегодня утром в аэропорту Куршавеля. Мари огорченно вздохнула,Алья гладила её по спине,Адриан продолжал бродить по комнате и остановившись у стены ударил её. Ал-Но кто же стрелял в Мари? М-Нет!Цель изначально была назначена на Адриана,поэтому я его и толкнула. Адриан с круглыми глазами обернувшись посмотрел на Мари,только сейчас до него дошло ,что она рисковала жизнью ради него.Он готов был развалиться на месте,он присел на корточки . М-Выстрел был где то из окна я полагаю,иначе он попал бы мне в голову. Ал-Значит этот снайпер не достаточно опытен. Алья и Нино отправились к себе. Мари кивнула,в голове крутились мысли ,боль в руке она уже не замечала ."Что же делать,я не хочу подвергать всех опрасности,может сбежать".Но тут она почувствовала сильные руки Адриана,он сидел на коленях перед ней и целовал её руки. "О господи как я могу подвергать его опасности,что бы я делала как чувствовала бы себя если бы снайпер не промахнулся"Мари уткнулась в его волосы вдыхая их аромат. М-Адриан ,прости меня. Ад-Малышка не надо,я ненавижу себя за то что с тобой произошло. Она взяла в руки его лицо. М-Адриан нам лучше расстаться!Я не могу рисковать . Ад– Что? Нет. – Он тянет к ней руку,она инстинктивно делает шаг назад. Его рука без- вольно падает, он глядит на неё. Ей кажется, что он охвачен паникой. Ад– Ты уходишь? – шепчет он; его глаза полны страха. Мари молчала , пытаясь собрать свои  разбежавшиеся мысли. Ад– Не надо, – умоляет он– Нет. Нет! – говорит он. – Я… Он обводит комнату безумным взглядом. Зачем? Ждет озарения? Вмешательства выс- шей силы? Она незнала что делать. Он обнял её колени,он дрожал. Ад-Мари послушай...мы уедем ,куда угодно,я сейчас же закажу билеты...Маринет прошу останься со мной. Лицо Мари было покрыто слезами "Что мне делать ,как я могу его бросить" Он поднялся в схватил руками её лицо. Ад-Я тебя не отпущу,ты неуйдёшь.Я люблю тебя. М-Я тоже люблю тебя Адриан,мне больно смотреть на тебя зная что из за меня.. Ад-Нет Мари нет,это все неважно понимаешь важно то что мы должны остаться вместе ,это была лишь моя вина! М-О Адриан. Адриан прижал её к себе ,и целовал её волосы. Ад-О малышка,я никуда не отпущу тебя. Он взял её на руки,и понёс в спальню,захлопнув дверь он уложил её на кровать и накрыл её своим телом ,впившись в её губы он яростно стал срывать с неё платье.Мари задыхаясь обвила его ногами ,оторвавшись от её губ Ад-Ты никуда не уйдёшь,я лучше привяжу тебя к батарее. Мари показалось,это милым . Они вновь утонули в поцелуе,Адриан резко вонзился ,и приступил сразу к карающему режиму .Достигнув кульминации,они обессиленые лежали в объятия друг друга. Ад-Никогда не бросай меня. М-Неброшу Адриан, Он прижал её к себе так ,что ощущал её сердцебиение всем телом. Утром Мари проснулась но... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.