ID работы: 6234555

Новая страница жизни

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Утром Мари проснулась,но Адриана уже не было,она сходила в душ и оделась в неприлично короткое зеленое платье .И спустилась в низ,на кухне были Нино и Алья. М-Доброе утро Ал Н-Доброе утро. М-А Адриан где? Н-Ему позвонили из участка,он уехал пол часа назад.Тут в комнате появились родители Мари с вещами. М-Вы уже уезжаете? Р-Да Мари нас отвезет Габриель,извини,но нам надо вернуться в Японию. Мари попрощалась с родителями ,и проводила их до лифта. Вернувшись к друзьям она приготовила омлет и налила кофе. Ал-Как ты Мари? М-Уже лучше спасибо. Н-Адриан сегодня какой то взволнованый. М-Правда? Тут открылась дверь лифта,и вошел Адриан.Увидев Мари он быстро направился к ней,он впился в её губы. Ад-Выспалась? Мари улыбнулась ему. М-да. Ад-тогда собирайся мы летим в Вегас. Все трое удивились М-В Вегас? Ад-Да малышка. Алья захлопала в ладоши,и кинулась на шею Нино. М-Что ты задумал? Адриан схватил её на руки и закружил. Ад-Ты забыла о нашей свадьбе? М-Что?Как? Ад-Слишком много вопросов ,быстро собирайся ,вертолёт ждет . Алья и Мари ринулись собираться. Нино и Адриан остались на кухне. Н-Как успехи? Ад-Пока пусто,квартиру из которой стреляли нашли,снайпера задержали мои люди!Ничего конкретного не выяснилось,заказ был анонимный. Н-А Смит? Ад-Он за решеткой,он оказался всего лишь шестёркой,но кто за этим всем стоит остается открытым вопросом. Н-Хрень какая то! Ад-Не то слово ,я подключил своих людей ,и посторайся нигде не регистрировать наши координаты. Н-понял тебя! Девушки спускались уже с вещами,они поднялись на крышу ,там оказалась вертолетная площадка.Адриан обнял Мари и поцеловал её в лоб.Они взлетели Мари с восторгом смотрела на виды из окна,и через три часа они уже пролетали над знаменитым Лас-Вегасом .Приземлившись они отправились в ожидающий их лимузин,Мари не верила своим глазам.Сев в лимузин Адриан сел рядом с Мари и крепко прижал её к себе.По дороге они пили шампанское и ели суши,все беды будто были забыты.Они прибыли в огромный отель,зайдя в фое они отправились на ресепшн. Ад-Номера на имя Стюрт. Администратор выдала им два ключа,и ребята отправились в номера,это были президентские люксы! Алья и Нино отправились в свой номер.Адриан взял Мари на руки ,она засмеялась. М-Мне кажется еще рано переносить меня через порог. Ад-Самое время малышка. Открыв дверь он внёс Мари в номер,заперев дверь он отнес её на большой дивал в гостинной. Ад-Я соскучился по нашему пузырю. М-Я в твоем распоряжении. Они провели друг с другом три часа,постоянно сливаясь и наслаждаясь этими минутами. ******* Вечером Мари одела белое платье ,которое держалось на плечах Маринет,и длинный подол.В Вегасе стояла жара,поэтому Мари выбрала самое легкое платье ,в номер ворвалась Алья. Ал-О подруга я не верю ,что ты выходишь замуж. Они обнялись,тут в номер постучались . Ал-Это наверно ,официан с шампанским,выпьем пока мужчины заняты. Она отправилась к двери ,открыв её в номер ворвался человек в маске с пистолетом. Алья закричала,тот ударил её по голове,и она упала. Мари встала как вкопанная,вдруг этот человек начал разбегаться и вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.