ID работы: 6234593

жигули

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

супер кул бутс фром gosha rubchinskiy

Настройки текста
      Тэхен стоит на автобусной остановке. Середина декабря, на улице идет дождь, начинает таять и так незначительно выпавший снег.       — Блять! Ты, сука, хоть знаешь, сколько стоит эта обувь????? — говорит Тоха с уже горящей жёппой какому-то еще одному (кажется, это такое везение) кавказцу (но уже жирному), случайно забрызгавшему его super cool boots 3000 (from Rubchinskiy).       — Нет, мне до пизды, че те надо?????? — отвечает вопросом на вопрос незнакомец. — Бля...это ты вчера Джонькуку ебало набил..?       — Какой такой Чьжонкук....вспомнил...... Надеюсь этот хуесос умер где-нибудь от передоза шашлыка из баранины!!!!!!       — Чево нахуй? Ты кто такой?       — С тобой, чую, разговаривать не о чем, так шо пошел нахуй, ещё раз тебя тут увижу — выебу как последнюю овцу на Кавказе!!! (просто Тохина маршрутка уже подъезжала к остановке, и он не хотел задерживаться)       «ВОДКА ПИВО ВОДКА ПИВО ПОД КОНЕЦ КОРПОРАТИВА» — буквально заорало на всю улицу у какого-то долбоеба в тачке, что Тоха чуть не обосрался. Это была… красная жигули… которая гналась на скорости 140 км/ч (утрировано)… Из окна водителя выглядывала знакомая рожа. Кажется, это был тот самый Джьон Джонькук.       Сукаблять, эта жигули на всей своей скорости рвётся к остановке и тупо с ног до головы обливает Тэхена слякотью (nice meme, Russia). Тоха заметил, что кавказец, которого он послал нахуй пару мгновений назад, садится в ту красную жигули.       — Блять??? Вообще-то Фейс лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.