ID работы: 6234707

Oddities

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

A sudden meeting

Настройки текста
Дэнни возвращается домой поздно. Пожалуй, даже слишком поздно — уже давно стемнело, а на небо выползла пузатая полная луна. Полнолуние. Время, когда лунный свет воздействует на людей не так, как нужно, заставляет их делать странные вещи. Он никогда не верил в это свойство луны, пусть и за время своей работы успел навидаться немало обострений у пациентов — именно в полнолуние. Говорят, все истории берут своё начало во время полнолуния. Дэнни никогда не верил в подобные вещи. Однако, сейчас он слышит шорохи за своей спиной, и как никогда радуется, что «подвальная» жизнь сделала из него параноика. На его собственном этаже все вещи были выведены из строя или прикручены к полу — чтобы никто не мог использовать их против него. Сейчас он слышит шорохи, и больше всего его напрягает именно то, что они раздаются сзади. Он ненавидит, когда к нему подкрадываются со спины. Когда подобное происходит — ему становится страшно. Однако, сейчас он слышит, что за ним кто-то идёт. Это немного расслабляет. Предупрежден, да и вооружен к тому же — хорошо. Главная проблема состоит в том, что он уже слышал эти шаги однажды. Услышав очередной шорох, Дэнни останавливается и ставит пакеты, с которыми шёл из магазина, на землю. А потом забирается рукой во внутренний карман плаща. И резко оборачивается, поднимая пистолет. Несколько секунд он просто смотрит на своего ночного визитёра, не мигая, не двигаясь. А когда начинает говорить, голос его звучит убийственно спокойно: — Давно не виделись, Зак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.