ID работы: 6234707

Oddities

Ib, Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Strange dreams

Настройки текста
Примечания:

Я человеческое существо, способное творить ужасные вещи

— Гарри, что-то случилось? — голос Дэнни встревоженный, недоумённый. Гарри прекрасно слышит напряженные нотки, даже слишком хорошо слышит. Напряжение и… о, да, именно — испуг. Сейчас это пробуждает в нём совершенно уникальные чувства, неведомые ему раньше. Страх всегда был настолько опьяняющим?.. — Что ты делаешь тут ночью? Ещё и в темноте. Тут… — А что вы делаете здесь, доктор? — неожиданно перебивает парень, и голос его звучит… непривычно. Не так, как всегда, что-то в нём определённо сломано. — Что вам ночью-то не спится? — Гарри, я ведь уже просил тебя обращаться ко мне… — он неожиданно прерывается, потому что всё-таки включает свет. И теперь видит картину, которую совершенно не ожидал увидеть когда-либо в своей жизни. Вернее… он боялся, что когда-нибудь увидит нечто подобное. До ужаса боялся. Что ж… мысли материальны, а страхи реализуются даже слишком быстро. В руке Гарри — окровавленный нож. И, судя по всему, этим ножом совсем недавно кого-то убили. — Что ты сделал? — тихо спрашивает Дэнни, глядя на него с невероятным сожалением. — Ты смотришь так же, как Мэри, — грубо произносит Гарри, сжимая в руке нож и явно не собираясь отвечать на этот вопрос. Впрочем… — Её я прогнал. Она оказалась… не готова принять мою новую суть. А ты? Гарри видит на лице мужчины скорбь. И это злит его. Страх нравился ему куда больше, и тому, что живёт внутри него, чудовищному поглотителю эмоций — нравится ещё больше. — Что сделаешь ты, Дэнни? — спрашивает он хрипло, делая шаг в его сторону. Губы расчерчивает совершенно безумная улыбка. Внутри всё заметалось, и ему сразу же захотелось лишь одного. В конце концов, Дэнни всё ещё переживает последствия тех травм, и… Однако, он останавливается, когда доктор тоже делает к нему шаг.

Молния бьет по всему миру

— Ты ведь на самом деле не хочешь убивать меня, — уверенно говорит Дэнни, глядя ему в глаза. — Гарри, мы ведь с тобой одной крови. Теперь ты понимаешь меня, и понимаешь, что значит — убивать. Так почему бы… — он лихорадочно ищет пути отступления, перебирает в голове варианты, и всё же решает. — Почему бы нам не работать вместе? Так мы сможем скрываться, действовать эффективнее и… Гарри пользуется тем, что он заговорился — и набрасывается с ножом. Дэнни успевает шарахнуться в сторону, а следом — кидается вглубь дома, очевидно, за оружием.

Беги

В такие моменты Гарри радуется, что выше него. Выше — не значит быстрее, но… в его случае — значит. Он быстрее.

Я человеческое существо, способное творить ужасные вещи

Гарри даже не думает делать что-то, как-то медлить или разговаривать. Он сразу всаживает нож ему в спину, загнав глубоко, наслаждаясь пронзительным вскриком — и болезненными хрипами после. Парень поворачивает доктора к себе лицом, заглядывая в широко распахнувшийся от изумления глаз. — Ты… — тихий хрип, тут же переходящий в новый болезненный стон — от ножа, вогнанного уже в грудь. Гарри бьёт его ещё несколько раз, чтобы уж точно наверняка. И медленно оседает вместе с ним на пол, приобняв его одной рукой — нарочито ласково, поглаживая по волосам. Такая губительная нежность… в сочетании с несколькими колотыми ранами. — Чудовище, — затихающий голос той, что всегда следовала за ним. А он лишь смеётся хрипло, баюкая на руках умирающего от ранений мужчину. — Надо же… Смех становится громче, совершенно истерическим. И резко — стихает. Тихий шёпот: — Не помогло…

Вы, люди, ошибаетесь, если думаете, что я осознанно горжусь тем, чем я стал

***

Гарри просыпается в холодном поту, и понимает, что кричит. Громко, пронзительно — совершенно испуганно. А следом замолкает, резко так. И дрожит весь, едва держа себя в руках, чтобы снова не закричать. Он видит, как в комнату врывается Дэнни — всё ещё плохо ходящий после недавнего, но явно готовый прибежать и вломить всем тем, кто тут нападает на Гарри. Однако, таких… не находится. — Что случилось?! — испуганно восклицает он, подходя ближе. — Ты в порядке?.. Гарри порывисто обнимает его, прижавшись, уткнувшись носом куда-то в его ночную футболку, всё ещё крупно дрожа. — Мне… такой ужас приснился… будто я тебя… — вдыхает судорожно, прижавшись плотнее, прячась старательно. — Будто я убил тебя… — Ох, боже… — выдыхает мужчина и опускается рядом с ним, чтобы обнимать было удобнее, прижимает к себе покрепче. — Тише… не волнуйся так… это просто сон… Гарри затихает, успокоившись. Так бы он и уснул вновь, расслабленный и согретый чужим теплом, но… его привело в чувство неожиданное касание. Казалось бы — ничего необычного, просто рука по шее прошлась. Но ощущение это оказалось до того мягким и странным, что он невольно обомлел. От повторного касания, где-то в области бока, внутри затрепыхалось какое-то очень странное чувство. — Доктор?.. — очень неуверенно, сипло. — Что вы делаете?.. — Я ведь просил обращаться ко мне на «ты», — тихий шёпот прямо на ухо. — Гарри… Парень чувствует руки, блуждающие по его телу, и совершенно ничего не может с этим сделать — застыл, будто заколдованный. — Я не… — У тебя такая мягкая кожа… — вновь шёпот, уже куда-то в шею, и прикосновение тёплых губ, от которого всё дрожит внутри. — И приятный запах… — рука медленно скользит вниз, под одежду, оглаживая кожу на животе. — Не бойся. — Дэнни… почему?.. — всё же выдавливает из себя Гарри, задрожав. — А почему нет? — мягко отвечает вопросом на вопрос мужчина. — Ни за что не поверю, что у тебя… влюбившегося в парня… до этого никого не было, — тихо, вкрадчиво. — Были ведь? Мне ты можешь признаться… я твой врач… — Б… были… — тихо, дрожащим тоном произносит парень, с шумным выдохом подставляясь под его ладонь. Слишком приятное ощущение. — Но я люблю… — Вы даже не пара… это не будет изменой. Просто удовольствие для тебя и для меня, м?.. — вновь шёпот прямо на ушко. — Соглашайся… тебе будет хорошо… И Гарри… всё-таки поддаётся, чувствуя чужую тёплую руку уже у себя в штанах. Он кивает, расслабляясь, и вдыхает шумно, с мычанием, когда пальцы смыкаются вокруг одного из самых чувствительных мест. Он не хочет сопротивляться этому… Чувствуя губы на своей шее, и горячую руку, в которую так приятно толкаться с жалобными стонами, Гарри даже не думает о том, чтобы бороться. Он в плену удовольствия. И этот плен ему определённо нравится. Когда, после долгой и безумно нежной прелюдии и подготовки, он всё же чувствует Дэнни, уже внутри себя… да, пожалуй, в этот момент Гарри тоже не думает о том, что происходящее — плохо. Потому что это потрясающе, и сильные, но всё ещё какие-то даже ласковые толчки — это всё, о чём он может сейчас думать. Его стоны заполняют комнату, рвутся наружу, и он просто не может держать себя в руках — потому что всё ближе и ближе подбирается к долгожданному взрыву эйфории. В тот момент, когда его всё же накрывает волна удовольствия, Гарри думает лишь о том, что никогда не был настолько счастлив от слияния с кем-то. И так же, в тёплых объятиях мужчины — он засыпает…

***

Гарри просыпается весь взмокший, со странным, но адски приятным ощущением удовлетворения. И в этот раз… он абсолютно точно не может сказать, произошло всё во сне… или нет. Что происходит с его разумом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.