ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

И не теряя ни минуты, Чон взял за ручку Тэхена и повёл его в неизвестном направлении...

POV Тэхен

      Господи, господи, господи... Угораздило же меня. Люди, спасите, пожалуйста. Я хотел жить и радоваться жизни... Я не хочу умирать в 16 лет. Так Тэхен спокойствие, только спокойствие. Я сильный, я все могу. Но вот не задача, он так вкусно пахнет, что до дури хочется прикоснуться к шее и вдыхать этот аромат вечно. И тут до меня дошло, что это мой истинный. Может, он подарит мне счастье? Хотя это маловероятно, но все, же стоит надеяться на лучшее.

Конец POV

-Прости, но куда мы идём? - поинтересовался Тэхен, немного боясь ответа - Ну можно в парк, в кино или ко мне домой.- Спокойно и четко проговорил альфа. - Отпустите, пожалуйста, я никуда не хочу идти, я могу спокойно дойти сейчас до дома! - умолял Тэхен и пытался вырвать свою руку из руки альфы. - Да успокойся ты, радуйся, что я вообще заговорил с тобой, а тем более держу за руку.- Грозно прошипел альфа.

POV Чонгук

Знаете, а я рад, что могу держать это чудо за его миниатюрную ручку. Да и вообще все, что он делает так мило, что визжать хочется. К сведению, это первый омега, которой смог так запасть в моем сердце. И вот теперь я начинаю понимать, почему же меня так тянет к нему и, что его запах идеален для меня. В штанах узко становиться. Могу сказать в своё оправдание, что любой, кто бы увидел его, не смог бы пройти мимо. Ведь он такой милый. И после всех своих раздумий я понял, что он мой истинный. Хоть я никогда не верил, что он существует, но тут все признаки на лицо. Надеюсь, что этот маленький омежка научит меня любить и растопит мое сердце...

Коней POV

- Тебя то, как звать? - спросил Чонгук. - Тэхен..., а тебя? - ТИХО произнёс Ким. - Ого, редко встретишь такого человека, который не знает великого МЕНЯ. Ты что, телевизор вообще не смотришь? Или не знаешь как пользоваться телефоном? Я же всеми любимый Чон Чонгук! Запомни и больше не забывай! - усмехнулся альфа. - Приятно познакомиться, конечно, но можно я пойду домой, и да, я не смотрю ТВ и не читаю новости, ибо они мне не интересны, но так уж быть я запомню тебя. - Ответил омежка. - Ладно, а теперь ближе к делу. Ты, наверное, понял, что мы истинные. Поэтому мы должны начать встречаться, но знай, что с таким как я, тебе будет ой как не просто, но надеюсь, мы найдём общий язык.       Тэхен ещё несколько минут стоял в шоке и не знал, что ответить, но постояв не много, он сказал... - Хммм... Интересно, а вдруг я не хо... Не успев договорить, омега почувствовал чужие губы на своих губах и покраснел до кончиков ушей. Тем временем Чонгук целовал эти сладкие и пухлые губы, и на него резко нахлынули приятные ощущения. Чон почувствовал, как Тэхен сдался и начал отвечать на поцелуй. Это не могло не радовать Чонгука. И, чтобы тот не никуда потом не убежал, прижал его к стене. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Тем времени Чон медленно проводил по его небу, а потом переключался на нижнюю губу и нежно посасывал ее, углубляя их поцелуй. Альфа умилялся, как неумело отвечал ему Тэхен.       Их поцелуй мог бы длиться вечность, но как мы знаем, ничто не вечно... Проклятый воздух заканчивался, и вскоре им пришлось отстраниться друг от друга, жадно вдыхая воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.