ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Тэхен

       Чтоооо это было МАТЬ ВАШУ? Тэхен, спокойно, все хорошо. Нет не хорошо, все очень плохо. Я так просто отдал свой первый поцелуй ему... Что мне делать!? Может перейти в другую школу, а может просто не пересекаться с ним? Я так долго ждал истинного, а теперь придется его избегать. Правда я могу с уверенностью сказать, что целуется он отпадно. Ладно, утро вечером мудренее. Дойду до дома и подумаю, что мне делать.

Конец POV

Придя домой, Техен пошёл в душ помыться и смыть из памяти этот день. Как только омежка вышел из ванны, он переоделся и пошёл делать свои уроки.       Тэхен был мальчиком умным и уроки никогда не занимали у него много времени. Покончив с ними, он вышел из комнаты и направился на кухню перекусить. Посмотрев в холодильник, Тэхен вспомнил, что еды то у него почти нет, а кушать хочется... Достав молоко и печеньки, Тэхен принялся все это уминать. И вдруг вспомнил, что скоро надо платить за жильё, а зарплату задерживают. И если Тэхен не оплатит все свои долги, то его просто вышвырнут из квартиры, и тогда он точно останется без крыши над головой. Посидев немного на кухне, Тэхен додумался устроиться ещё на несколько подработок и как можно скорее. Омежка решил, что с завтрашнего дня найдёт ещё себе несколько работ и будет работать сверхурочно. А пока он захотел пойти поспать и оставить все тревожные вопросы на потом...       Встав с кровати сделав все утренние процедуры, он пошел одеваться в школу. Выбрав всю ту же одежду, Тэхен быстренько ее надел и выбежал к Чимину, который, как думал Тэхен, ждал его около подъезда. Выйдя на улицу, Тэхен удивился тому, что Чима ещё не было и, решив его не ждать, пошёл в школу один. Но стоило ему только подойти к школе, как он увидел такую картину:       Чимин стоял около Шуги и держал его за руку. Тэхен ничего не понимал и пошёл к Чиму, чтобы тот все ему объяснил. Но как только омежка подошёл к Паку, тот его оттолкнул, сказав, что ему не до него и чтобы тот ему не мешал. Тэхену было так обидно, что его мягко сказать послали, а ведь он только хотел поинтересоваться, когда друг успел обзавестись альфой. Настроение было поганое, так ещё эти мрази не давали покоя, издеваясь над ним. - Ой, смотрите, очкарик наш пришёл, какого тебе было трахаться с Чонгуком? Понравилось? Раз ты такая шлюшка, то отсоси мне что-ли, хотя знаешь, смотря на такого урода как ты, мой «друг» никогда не встанет. - Тэхену было паршиво, что о нем так думают, так после этого его ещё и побили... На уроки омежка идти не хотел, но пришлось. Вдруг там будет Чимин, и он ему все объяснит. Но как только он зашёл в класс, Тэхен увидел, что на его месте сидит Юнги. Тэхену было обидно, что его променяли на парня, но все, же решился подойти к ним. - Простите, пожалуйста, но это мое место. - Тихо проговорил омежка. - А разве подписано, что оно твоё? - спросил альфа - Нет, но я тут со своим другом Чимином сижу. - Чимин~, ты знаешь этого очкарика?- спросил альфа, приблизившись к Чимину. - Его? С чего бы мне этого оборванца знать, он то и дело лезет ко мне, а я это терплю. - Неуверенно сказал Чим - Ну вот видишь, тебе здесь не рады, поэтому вали. - Дерзко ответил альфа.        Так плохо Тэхену никогда не было, слезы сами по себе невольно наворачивались, и, не став задерживаться, он быстро выбежал из класса. Тэхен понимал, что теперь он точно никому не нужен, конечно, кому нужен оборванец без денег, нормальной одежды и всего прочего. Его бросил самый дорогой на тот момент человек, он не знал, что теперь ему делать и как жить дальше, ведь, по сути, он никому не нужен был, кроме Чимина на этот момент... Омежке было очень плохо, он не понимал за что ему это все? Почему его все оставили одного? Кому он теперь будет нужен? Правильно, никому... От этих мыслей Тэхену становилось все хуже, и он сам не заметил, как врезался в кого-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.