ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не заметил как врезался в кого-то..... - Простите.- Выдавил из себя Тэхен и убежал. Ему было все равно на уроки, ему было все равно, что на него все смотрят. Ему просто было больно, больно, что он в один момент потерял друга, а ведь он был ему как семья. Пусть даже и маленькая... Добежав до дома, он быстро зашёл туда и уселся в уголок. Он не знал, как смотреть Паку в глаза, а если посмотрит, то сразу расплачется. Тэхен не знал, что ему теперь делать и к кому идти за советами или просто ночами болтать по телефону обо всем на свете, с кем ходить по утрам в школу и с кем делить все печали и радости... Чимин был его маленьким лучиком солнца. Ведь только благодаря нему, Тэхен держался и не сдавался, пытался все терпеть и быть сильным. А сейчас зачем это? Дорогой ему человек ушёл так внезапно... Тэхену больно, очень больно это осознавать. Ему хочется, чтобы это был сон, но нет, это горькая реальность... Собрав маленький рюкзачок, Тэхен пошел навестить маму и папу. Как только он дошёл до них, то сел рядом с могилками и заплакал. - Папа, за что мне все это? Почему вы ушли и оставили меня одного? Почему все оставили меня одного, что мне теперь делать в этом мире, кому нужен такой как я?- прокричал омега и начал реветь ещё больше. Чуть позже он успокоился и начал рассказывать, что было у него интересного. Так он не заметил, как просидел около их могилок два часа. - Ну мне пора, я очень сильно по вам скучаю, я скоро вернусь.- Проговорил омега. Ким решил, что будет сильным и если сейчас у него чёрная полоса, то совсем скоро будет и белая.

Тем временем Чимин

У Чимина совсем не было настроения. Он чувствовал себя самой настоящей мразью. Он сам не понял, как так случилось, и зачем он вообще так сказал, ведь такими словами он сильно ранил омежку. И совсем не знал как извиниться, просто ему хотелось показать, что он тоже крутой, как Шуга и может быть таким же холодным.... Но он совсем, совсем не хотел, чтобы так все обернулось и не так он хотел показать свою крутость... - Шугааа, что мне делать.- Ныл Чимин. - Мне, то откуда знать, ты сам просил подыграть, откуда я мог знать, что этот очкарик твой друг.- Сказал Шуга. - Не называй его так, он красивый.- Проговорил Пак. - Знаешь, ты обидел его намного сильнее, чем просто «очкарик».- Недовольно сказа Юн. А ведь и, правда, Чимин его очень, очень, очень сильно обидел. В данный момент Пак был готов сделать все что угодно, чтобы вернуть то хрупкое чудо, что он обидел и просить прощения, стоя на коленях. - Я знаю... Как мне перед ним извиниться.- Скулил Чимин - Даже не знаю, попробуй его порадовать чем-нибудь.- Ответил Мин. - Точно, спасибо тебе любимый.- Прокричал Пак и поцеловал альфу в щечку. У омеге возник идеальный план, но для этого ему нужен был альфа по имени Чон Чонгук..... Не так давно, Пак нечаянно застал пикантную сцену между Чонгуком и Тэхен и подумал, что они начали встречаться. А для его плана ему нужен был срочно Чонгук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.