ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Не так давно, Пак нечаянно застал пикантную сцену между Чонгуком и Тэхеном, и подумал, что они начали встречаться. А для его плана ему нужен был срочно Чонгук ЧОН ЧОНГУК!!!- Прокричал Пак. Где тебя черти носят, думает Чимин. И вдруг видит, как этот альфа выходит из столовой. Не теряя времени, Чим схватил его за руку и увёл. Тем временем Чон вообще не понимал, что происходит и думал для чего, он понадобился этому рыжику. - Чонгук, послушай, я натворил столько дел и так обидел Тэхена, мне очень стыдно за свой необдуманный поступок, и я очень хочу все изменить и для этого, ты мне нужен.- Грустно проговорил рыжеволосый. - Что ты сделал этому чуду?- резко спросил Чон. - Я очень, очень много наговорил ему, и он сильно обиделся. Я не хотел этого совсем, совсем. Я же был единственным, с кем он дружил, я был его семьей и все испортил.- Начал реветь Чимин. - Ну ладно, успокойся, что от меня нужно?- Проговорил Чонгук. Ему было жалко Тэхена, сейчас он хотел прижать это хрупкое чудо и никуда его не отпускать. Стать для Тэхена его маленьким миром. - Ты вытащишь его на улицу погулять, а я в это время подготовлю извинения и принесу все, что для этого надо.- Сказала Пак. - Хорошо, но где он живет?- спросил альфа. - Ты разве не знаешь, где он живет? Вы же встречаетесь.- Тихо проговорил Чимин. - С чего ты это взял вообще?- спросил Чон - Я видел, как вы зажимались и так страстно целовались.- Ухмыльнулся Чим - Мы с ним не встречаемся, просто это вышло само собой.- Сказал альфа. Вдруг, альфе стало приятно, что другие считают их парой. Чонгуку нравился Тэхен, он хочет просыпаться рядом с ним, ходить, гулять и веселиться. А через несколько лет, ходить гулять с маленьким ребеночком. От своих же мыслей Чонгук заулыбался и мечтательно придумывал совместную жизнь вместе с омегой. - Эй, ты чего лыбишься?- задал вопрос Чимин. - Да так, свои тараканы в голове.- мечтательно произнёс альфа. - Ладно, я сейчас пришлю адрес Тэхена, а ты иди к нему. Через два часа встретимся в парке.- Сказал омега. - Я понял, удачи.- Проговорил Чонгук и рванул к своему чуду. Когда он бежал, он придумывал, как будет объясняться перед ним. Как узнал, где он его живет. Но плюнув на эти мысли Чонгук бежал по направлению к его дому. Добежав до его дома, он быстро поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Сердце бешено билось, все мысли были вперемешку. И вдруг он услышал до боли знакомый и уже родной голос Тэхена. - Чонгук....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.