ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Добежав до его дома, он быстро поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок. Сердце бешено билось, все мысли были в перемешку. И вдруг он услышал до боли знакомый и уже родной голос Тэхена. - Чонгук......

*****

- Чонгук, что ты здесь делаешь? И как вообще узнал, что я тут живу?- Спросил омежка. И тут Чонгук задумался, как же ему оправдываться перед ним. Может сказать, что шёл к другу и перепутал квартиры или истинные притягиваются друг к другу... - Ну, я, в общем, испугался за тебя. Тебя не было в школе и с Чимином ты не разговариваешь. Может что-то случилось???- спросил альфа. - Ну..., просто так надо, мы с Чимом немного поссорились, но это не так важно. Спасибо за беспокойство, может, зайдёшь на чашечку кофе или чая.- Тихо и смущенно проговорил Ким. К нему никто не приходил, кроме Чимина. А когда его не было, омеге было скучно, и он так мечтал, что кто-нибудь такой же как Чимин, просто придёт к нему, и они будут болтать, гулять, готовить и многое другое Тэхен открыл дверь шире и пропустил Чонгука в квартиру. Омега очень волновался, как отреагирует на квартиру Чон, ведь у него нет особого ремонта, телевизора нет, только старое радио. Но откинув все эти мысли, Ким повёл гостя на кухню. - Прости, что квартира старая и ремонта нет, просто пока денег нет, но когда-нибудь я сделаю ремонт.- Грустно проговорил омега. - Эй, ну ты чего, с кем не бывает. Кстати, мне нравиться эта квартира, она светлая, хоть и маленькая, но в ней уютно и тепло.- Мягко сказал альфа. Тэхен был в шоке, ему никто никогда такого не говорил, хотя это очевидно, ибо кроме Пака здесь никого не бывает. - Спасибо большое, мне приятно.- Сказал Ким и сам того не понимая расплылся в улыбке. Чонгук это заметил и запомнил, что Тэхен очень мило улыбается. Тем временем Тэхен успел поставить кружки с чаем и сесть рядом с альфой. А в то время пока омега все ставил, Чонгук начал в открытую пялиться на омегу. Он приметил себе, что омежка слишком уж худой, но ноги у него подтянутые, как и его ягодицы. Личико у Тэхена довольно милое и ему совсем не нужны эти очки. Чон мог бы вечно его разглядывать, но наткнулся на родинку на носу. И вдруг альфе непременно захотелось встать и поцеловать его в этот милый носик, но сдерживался, как мог. Но отлил эти идеи, как можно дальше принялся пить свой чай, и вспомнил, зачем он на самом деле сюда пришёл. - Слушай Тэхен, пошли, погуляем по парку, там красиво.- Проговорил альфа. - Я даже не знаю Чонгук, я давно не гулял в людных местах, и разве ты захочешь идти рядом с таким как я.- Грустно сказал омега. - Ну..., ты чего, я бы не звал тебе, если б мне было противно, поэтому все хорошо.- Мягко проговорил Чон. - Но, у меня даже одежды красивой нет на выход.- Тяжело вздохнул омега. - Не беспокойся, ты в любом наряде прекрасный.- Успокаивал его альфа. И спустя 20 минут они уже ходили по аллеи, по кафешкам, сидели на травке. Чонгук сам того не понимая взял лицо Тэхена, повернул к себе и нежно поцеловал носик Чонгук отстранившись смотрел, как мило он краснел и не знал куда деть лицо от смущения. Чонгук твёрдо решил, что этот маленький, хрупкий, невинный омежка будет его. Ведь это чудо смогло растопить ледяное сердце альфы, который на протяжении многих лет только и делал, что причинял боль многим людям. Но из своих мыслей Чонгука вывело сообщение от Чимина: « Я все, дуй сюда с Тэхеном.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.