ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -« Я все, дуй сюда с Тэхеном» - Тэхен, не составишь ли ты мне компанию?- Спросил темноволосый альфа. - А куда мне пойдём?- Заинтересованно проговорил Ким. - Я думаю тебе это понравиться.- Хитро улыбнулся Чонгук. Поднявшись с места, альфа посмотрел на Тэхена и взглядом показал, что надо идти. Пока они шли, Тэхен заметил, что у альфы замёрзли руки и захотел взять его за руку, но потом передумал, ибо он слишком застенчив. Но Чонгук зараза такая, как- будто мысли читает. Он потихоньку взял маленькую ручку омеги, переплетая их пальцы вместе. - Ты же не против?- спросил Чон - Н… нет, конечно.- Смущавшись, сказал омежка. Чонгук с Тэхен шли медленно, им хотелось вот так вместе гулять, разговаривать, держась за руки. Но они оба были слишком глупые, чтобы признаться друг другу. Такие наивные. Каждый из них погрузился в свои мысли, не желая, прерывать друг друга. Но к сожалению или к счастью их отвлёк до боли знакомый голос. И тут до Тэхена дошло, что этот голос принадлежал Чимину. Ким боялся, боялся, что друг опять начнёт поливать его грязью. Омега не хочет, ещё раз пережить эту боль. Но собравшись с духом, он сжал руку альфы сам того не замечая, но Чонгук то заметил. Тэхен ожидал чего угодно от Чимина. Что он его ударит, скажет, что он ему не нужен, высмеет, но нет, Пак набросился на него с обнимашками. Омега стоял в полном шоке, но в глубине души был очень рад. - Тэхен-а, прости, прости, простиии меня дурака, я очень виноват, прошу, можем ли мы начать все сначала. Я, правда, не хотел обидеть, я сам не понял, зачем я это сделал. Прошу, прости меня.- Говорил Чимин. Ему было стыдно за своё поведение и в знак того, что он хочет наладить отношения с Тэхен, дал ему коробку с его любимыми печеньками и горький шоколад. Все как любит омега. Ким не умел долго обижаться на людей и со слезами обнял друга. - Конечно, я прощу тебя, я давно простил тебя.- Чуть ли не ревя, говорил Тэхен. В это время альфа вообще не знал, что делать, он считал себя здесь лишним, но ждал свою омегу. Когда омеги вдоволь наревелись, альфа решил сделать шаг на встречу к Тэхену. - Ким Тэхен, давай встречаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.