ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ким Тэхен, давай встречаться...- Тихо отвечает Чонгук, моля, чтобы омега его не услышал, но нет, он все прекрасно слышал. - Ттыы это сейчас серьезно...- Дрожащим голосом спрашивает Тэхен. Он не верит словам альфы. Но от этого заявления ноги подкашиваются, а сердце начинает предательски быстро биться. - На полном серьезе.- Уверенно говорит альфа, хотя сам боится до усрачки. Чон поймёт, если Тэхен откажет, ведь они почти не знакомы и по сути их ничего не связывает. Но в данный момент Чонгук об этом не беспокоится, он просто терпеливо ждёт ответа, пытаясь скрыть дрожь в теле и потерянные глаза. Неожиданно для Чонгука Тэхен согласился, но сразу сказал, что торопить события не надо, ибо омеге страшно. Ким не был к такому готов. Для Тэхена взять за руку Чона было уже подвигом, омега разрешал себя обнимать и целовать в щечку, но при условии, если они будут дома, где нет людей. Встречались наши голубки уже около недели. Тэхена все устраивало в их отношениях, но не Чонгука. Чон хотел, ходить со своим омегой в университет за ручку, чтобы все видели, что Тэхен его. Но этот омега, заявил, что не хочет, чтобы кто- то знал об их отношениях. Альфу это немного обижало, но он постепенно смерился с этим. И вот очередная попытка Чонгука уговорить омегу переехать к нему. Альфе не нравилось, что Ким живет в таких условиях и ничего не ест дома. Чонгука не устраивает, что его омега такой тощий, одни кости да кожа. Альфу это пугает, поэтому он каждый раз пытается откормить его. Специально приносит фрукты и всякие вкусняшки, пока Тэхена нет. Но этот упрямый омега не принимает его помощь, оправдываясь тем, что у него достаточно еды. Ну да, Чон так и поверил ему. И вот однажды в школе Тэхен упал в обморок из-за недостатка еды в организме. Когда Чонгук узнал, он сбежал с пар, надеясь, что с его хрупкой омежкой ничего не случилось. Омега открывает глаза и видит белый потолок. Страх окутал Кима. Он быстро встал, и хотел было сбежать, но резкая боль в голове не дала это сделать. Тэхен тяжело вздохнул и улёгся на краю койки. Но не прошло и пяти минут, как в палату вбегает запыхавшийся альфа и быстро подходит к Тэхену. Ким уже представляет, какую взбучку он получит от альфы, и закрыл глаза в ожидании крика, но этого не произошло. Чон просто крепко обнял Тэ и чуть ли не плача, начал вправлять мозги омеге. - Господи Тэхен, я же говорил, тебе есть, а ты меня не слушался, вот видишь до чего, это может довести!?- начал возмущаться альфа. - Прости, пожалуйста, я правда не знал, что такое произойдёт.- Тихо начал оправдываться омега. - Глупенький ты мой, ты хоть понимаешь, как я испугался, когда Чимин мне об этом рассказал.- Тяжело вздохнул альфа. - Я, правда, не специально.- Тихо проговорил омега с легкой улыбкой. Ему было приятно, что о нем заботятся и, что он кому- то нужен, что хоть кто- то любит его. - Эх, иди сюда мой маленький.- Ласково сказал альфа, прижимая к себе такое родное и хрупкое тельце. Иногда Чону, кажется, что от таких объятий он сломает Тэхена. - А теперь мой сладенький, я буду следить за твоим питанием, и не дай бог ты пропустишь хоть один приём еды.- Грозно, но с нотками заботы проговорил альфа. На это омега тихо засмеялся и прижался к Чонгуку сильнее. - Хорошо. Но вдруг неожиданно в палату врывается Пак, а за ним заходит, как всегда заебанный Юнги. Ему так не хотелось переться в больницу, ведь лучше полежать дома и отдохнуть, чем переться в это дебильную больницу, но Чимин очень « хорошо» попросил Юнги, что тот не смог отказать. - Тэээхххеен, ты как? Все в порядке? Ничего не болит?- быстро тараторит Чимин, подбегая к Тэ. - Все хорошо, не беспокойся, это обычный обморок ничего серьезного.- Проговорил омега. - Ничего серьезного?! НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО!??! Ты хоть понимаешь, как испугал меня, я думал, что умру.- Истерично говорит Пак. - Ну правда, простите, я не хотел вас всех беспокоить.- Тихо говорит Тэ, чувствуя вину перед ними. - Ну как можно злиться на тебя.- Обречённо говорит Пак. Тут их идиллию прервал доктор. - Так, Ким Тэхен. - Начал говорить доктор. - Почему правильно не питаемся? Вы же знаете, если вы не будете, нормально есть, то это будет способствовать задержи течки. Так при этом вы ещё и блокаторы принимаете, если вы так и продолжите, то можете остаться бесплодным.- Говорил врач. - Я все понимаю.- Тихо говорит омега.- Я постараюсь не принимать блокаторы и хорошо питаться.- Проговаривает Тэ. - Вот и отлично, чуть позже к вам зайдет медсестра и осмотрит вас, а пока останетесь лежать здесь. А теперь не смею вас беспокоить, отдыхайте.- Спокойно говорит доктор. - КИМ ТЭХЕН.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.