ID работы: 6234785

Моё Чудо

Слэш
NC-17
Заморожен
131
автор
TsukasaNazuna бета
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-КИМ ТЭХЕН МАТЬ ВАШУ,ТЫ ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ЕШЬ И ПРИНИМАЕШЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ БЛОКАТОРЫ.- начал кричать альфа. Он не хотел пугать омежку, но просто поймите его, он испугался за него. Да и при всём этом у него жизнь не сахар. - Гуки, прости пожалуйста, я просто не подумал.- тихо пропищал Ким.

Спустя 2 часа

- Тэхен~а, нам идти пора мы обязательно завтра придём, не скучай.- проговорил его друг и крепко, крепко обнял его. - Если он тебя обидет то только скажи, я сразу же примчусь.- весело сказал Пак. - Хорошо Чимин~а, отдыхай там.- чуть грустно сказал омега, он не хотел оставаться один, но вспомнил, что Чон сидит рядом с ним и пристально смотрит на меня. - Чонгук~а, все хорошо?- обеспокоенно спросил Ким - Да малыш, все очень хорошо, я рад, что с тобой все в порядке.- сказал альфа.- Кстати, а у моего малыша скоро течка?.- игриво произнёс Чон. - Через несколько дней, а ч...- не дав Тэхену договорить, Чонгук впился в эти манящие пухлые губки. Как же давно он мечтал об этом. Тем временем Тэхен лежал в ступоре и не знал, как ему быть, но быстро взяв себя в руки начал неумело отвечать на поцелуй. Чонгук умилялся тому, как Тэ пытался ответить, не правда ли он чудо. Вскоре, после небольшой практики их поцелуи стали пошлым и мокрыми. Они так пошло причмокивали, что у омеги слюнка потекла. Не став долго задерживаться на губах Кима, Чонгук начал проделывать мокрую дорожку от скул омеги до его острых и выпирающих ключиц. Для Тэхена это все впервые, но ему очень нравилось, как Чонгук целовал его шею. Это была его эрогенная зона, и не сдержавшись, Ким сладко простонал и закрыл своё смущенное личико ручками. - Милый, не закрывай лицо, ты прекрасен.- прошептал альфа и впился своим клыками в ключицу Кима, тем самым оставляя там метку. Теперь Ким Тэхен только его омега и никто не будет трогать ЕГО омегу, ведь альфа пообещал самому себе, что больше никакие мрази и выблядки не смогут поиздеваться над ним, ведь теперь это чудо только его. -Чонгук~а ах... нас увидеть могут.- тихо прошептал Ким.- И давай дождёмся течки, пожалуйста. - Хорошо котёнок.- полепетал альфа и улёгся рядом с ним, обнимая его за талию.- Ты у меня такой красивый, но вот откармливать я тебя буду, а то одни кости. Я хочу видеть тебя с щечками. - Перестань меня смущать.- тихо произнёс омежка. -Хорошо, но мне пора идти, но я обещаю, что завтра приду и затискаю тебя, и да, только попробуй не поесть.- сказал Чон - Хорошо Гуки, я буду сильно скучать и ждать тебя. Ким приподнялся и крепко обнял альфу своими ручками за шею и тихо произнёс около его уха - Люблю тебя. И спрятал своё красное личико от Чона. - Я тоже тебя люблю малыш.- тихо произнёс альфа и нежно укусил его за мочку уха.- Я уже скучаю.- немного грустно произнёс Чонгук. - Я тоже скучаю. Чонгук еле оторвавшись от своего чуда ушёл, он так не хотел с ним расставаться но придётся... В это время Тэхен сидел на кровати и просто улыбался. У него появилась надежда на то, что в его жизни все налаживается и скоро все будет хорошо. Ведь у него появился такой хороший, заботливый и внимательный альфа. После того как Чонгук ушёл от Кима, он стал думать, как же оригинально его поздравить, ведь от Чимина он узнал, что у того завтра день рождение. Чон хотел сделать для него самый лучший день рождение, ведь по словам Пака Тэхен не праздновал свой день рождение после смерти родителей. И тогда Чону пришла идея. Что если его малыш переедет к нему в квартиру, а он там все приготовит и украсит к его приходу, позовёт его друзей и они вместе отпразднуют его праздник. После всех этих раздумий альфа пошёл воплощать свой план в реальность. Купив много цветов, даже очень много, ибо Чон не знал какие цветы нравятся его омежке. После этого позвонил Чимину и все рассказал ему. Пак был так рад и сказал, что накупит море любимых сладостей Тэ. И принесёт всяких разных игр, чтобы скучно не было.

Час спустя

Все собрались в квартире у альфы и начали приводить план в действие. Альфа везде расставлял цветы, а Чим с Юнги готовили, точнее Пак готовил, а Мин помогал все сжирать. Время летело незаметно и вот уже давно за полночь, а они только закончили. Все были довольны результатом проделанной работы. И собрав все ненужное Пак с Юнги ушли домой. А Чонгук пошёл в душ, представляя, как его чудо обрадуется этому. У Чона было много мыслей и из-за этого он лёг спать только к трём часам с мыслями « все ли понравится моему малышу»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.