ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Отражение

Настройки текста

Сжать крепче нельзя, отпустить боюсь Бессмысленно, но я все равно держусь. Я НЕ ВИЖУ! Я НЕ ВИЖУ Тех же красок, что и ты. Как мне выжить, как мне выжить И свободной быть? Не знаю, как бороться, если мой невидим враг? Как бритвой по нервам, свихнусь я, наверно. Это говорит со мной из отражения ЭХО.

*Undertale [ECHO]

      Он стоял у зеркала и смотрел долго на свое отражение. Сейчас он был беспомощен, ему казалось порой, что незнакомец, смотрящий на него с той стороны зеркала, был вовсе не он. Мукуро тяжело вздохнул, помимо его в комнате еще была и его жена.

Хотя раньше все было не так…

      Они поженились совсем недавно и даже толком не успели отгулять медовый месяц, как случилось несчастье: ее болезнь оказалась почти смертельной. Он хотел успеть подарить ей счастье, но их брак оказался еще большей проблемой, чем он мог себе представить. Из-за его работы им часто приходилось переезжать. Его преследовали две самые крупные в этом мире и в ином организации… А ей становилось все хуже. Смена тел не помогала, болезнь была непосредственно связанна с ее душой, и это пугало врачей и самого Мукуро. Единственным лекарством было время. Вскоре она уснула и не проснулась, просто мирно спала, ее дыхание было слабым, как и пульс. С момента, как она впала в кому, мир потерял для него всякий смысл, время застыло и превратилось в пытку для ученого. Он бросил проект, целыми днями сидел возле ее кровати, часы в их доме больше не шли. Он не хотел жить без нее, держа ее за руку и боясь выпускать, такую слабую, такую бледную… Однажды утром, проснувшись возле ее кровати, он вдруг услышал шепот, его кто-то звал… кто-то снаружи. Выйдя из спальни, он побрел по пустому коридору в надежде отыскать обладателя голоса. Ни в гостиной, ни в кухне никого не было, но шепот продолжал нарастать, зовя Рокудо. Наконец, оказавшись в прихожей их маленького убежища, мужчина понял, откуда исходил голос. «Она не умерла… ты еще ее не потерял, точнее, мы не потеряли, нужно только создать для нее мир… давай создадим мир, в котором она будет свободна от болезни, от оков этого хрупкого тела… Так ты победишь своего невидимого врага… и подаришь ей свободу… и не только ей», — его отражение до неузнаваемости исказилось… На ученого стой стороны зеркала смотрел совсем незнакомый ему человек, просто укравший его внешность. Двойник улыбался и был похож на Дьявола, но именно благодаря ему и тому совету, что он дал, у Хроме появился шанс спастись… — Кто ты такой? — Мукуро начинал думать, что сходит с ума. А может, он уже сошел? Он наблюдал странное явление: его отражение теперь ожило и давало советы. — Это неважно… Сейчас куда важнее, на что ты пойдешь ради нее?! — отражение скосило взгляд в сторону коридора, что вел в спальню. Не зная еще, к чему это приведет, он согласился со всеми условиями и требованиями незнакомца в зеркале. Запуская проект «Вечность» еще тогда, он не знал, что почти продал душу Дьяволу, но подарил миру надежду на бессмертие.       Один телефонный звонок, и вот он уже едет со спящей Хроме в штаб квартиру Вонголы, ненавистных ему мафиози. Его дом подожгли, представив все как несчастный случай, подкинув два тела, подходящих по возрасту и даже подделав слепки зубов. Утром следующего дня все газетные заголовки пестрили новостью о смерти Мукуро Рокудо, известного ученого в области кибер-технологий, и его жены, молодой девушки Хроме Рокудо. Он читал их и смеялся, но теперь у него была своя лаборатория, и все, о чем он мечтал. Единственным условием было — перенести в его лабораторию зеркало из их дома. Старое зеркало, в котором ему являлся демон, укравший его внешность.       Условия сделки были просты: они финансируют его проект и обеспечивают безопасность Хроме взамен на возможность обладать правами на исследования в проекте «Вечность». Но дальше все пошло не так…

***

 — Вы опоздали… — за крайним столиком у окна сидел молодой парень не старше шестнадцати лет, его очки в очень старой и слегка потускневшей от времени оправе выглядели нелепо на фоне мелких веснушек, что покрывали его лицо.       Лар Милч села напротив, разглядывая сквозь свои алого цвета голокриновые очки молодого человека. Связной от Призрака не выглядел враждебно, скорее, наоборот, вселял доверие. Но он, как и все, что связанно с крупнейшим кланом мафии в виртуальном мире и в настоящем, было обманчиво. — Да ну, — только и сказала обладательница волос цвета морской волны. Это больше смахивало на упрек, но, выглянув в окно и увидев стража, что все также пытался встать на ноги, дергая своими конечностями, Сёити Ириэ, вздохнул, словно устал ждать и, посмотрев в упор на девушку, продолжил. — Вы принесли данные? — связному не терпелось подержать в руке заветную флешку, ощутить горячими подушечками пальцев прохладу от металлической поверхности предмета. В последнее время именно этого ему не хватало — ощущений того, что он еще жив. Лар Милч выставила правую руку вперед и помахала перед лицом рыжеволосого указательным пальцем. — Не так быстро, парень, сначала координаты, где находится ученый и эта лаборатория… а уже потом… — ее левая рука сама потянулась к карману брюк в которой лежала заветная флешка.

***

      Хибари невольно скосил взгляд на ручные часы. Стрелки на циферблате лениво ползли вверх, показывая, что времени у него и Лар Милч почти не осталось. «Почему она задерживается?» — на небе сгущались тучи, первые капли дождя упали ему на обратную часть ладони правой руки. «Ну где же ты, Лар?!» — скрип тормозов возле поворота в переулок заставил брюнета напрячься. Когда выглянул из-за угла, рука сама потянулась к пистолету, что все это время был спрятан под рубашкой.  — Вот черт! — первые две пули отрекошетили от кирпичной стены, пуская искры. Трое амбалов стали стрелять без предупреждения. Стараясь прикрыть тело Лар Милч, Хибари стал думать, как им выбраться из столь щекотливой ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.