ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Необходимые условия

Настройки текста
      Пули отскакивали от стен, оставляя на них следы пороха и шрамы, неизгладимые шрамы. Кея как мог прикрывал тело Лар Милч и отстреливался от нагрянувших бандитов. В том, что это подручные Призрака, брюнет был уверен. Сама встреча в сети, а не в реальности и проведение обмена именно там уже вызывали у Хибари подозрения. Вот почему изначально он хотел пойти на сделку, а не посылать туда Лар.       Одной из пуль удалось задеть брюнета, он ощутил дикую обжигающую боль в левом боку. Куски кирпича и штукатурки сыпались ему на голову и падали под ноги подобно хлебным крошкам, а нападающие тем временем подходили все ближе. Выхода не было: ему придется отключить девушку от сети без ее разрешения. Возможно, начнется шок, судороги по телу, и капилляры в носу не выдержат скачка давления, и пойдет из носа кровь, но выбора у Хибари сейчас не было: либо они погибнут оба, либо прервать сделку. Долго сдерживать незваных гостей он попросту не сможет.

***

      Легкая тряска фического тела отдалась вибрацией по телу виртуальному. Лар Милч поняла, что снаружи в реальности происходит что-то очень плохое, но перед врагом сохраняла спокойствие и невозмутимый вид. «Что там происходит? Чем Кёя занят?» — Что-то не так? — Ирея смотрел на девушку почти в упор, от такого взгляда Лар сглотнула. Хорошо, что на ней голокроновые очки с непрозрачным экраном, иначе бы он смог прочесть в ее глазах страх. — Нет, все нормально. Итак, мне нужны координаты расположения лаборатории — А нужные мне данные у Вас? — девушка коротко кивнула, давая понять, что да. Металлическая флешка на цепочке, висящая у нее на шее, мелькнула в руке.

***

      Отсоединение, как и сам прыжок в реальность, было болезненным, но выбора у Хибари не было. Отключив Лар, он подхватил ее на руки и понес к машине. Отстреливаться приходилось все чаще. Одному их нападавших он смог засадить пулю в лоб, но это не сильно помогло, ибо он был не человеком. «Призрак послал за нами свои игрушки, умно», — все, что успел подумать Кёя, погрузив Милч на заднее сидение, а сам, усевшись за руль, вставил карту распознавания личности в щель зажигания.

***

      Пляж. Огромные дюны песка и бесконечность моря… или океана. Открыв глаза и очнувшись здесь, Савада не до конца понимал, где именно он находится. Он умер или еще жив? Последние воспоминания — это улыбка Призрака и направленное ему прямо в лицо дуло пистолета. «В этот раз запасное тело тебя не спасет, Тсунаеши-кун», — улыбка становится шире, когда пальцы блондина нажимают на спусковой крючок. Электромагнитный разряд выпускает на свободу алый, как цвет крови, луч тепла, что обжигает кожу. Савада падает. Он повержен. Он мертв.

Но сейчас это чувство…

      Теплый ветерок трепет его непослушные волосы и приятно щекочет кожу. Он мертв или жив? Этот вопрос мучает его с момента, как он тут очнулся. Где он, что это за место… это Рай или Ад? За свою пусть и не слишком долгую жизнь Савада успел убить пятерых, а может, и шестерых людей самолично. Его руки уже обагрены кровью — он не заслуживает прощения даже от создателя, кем бы тот ни являлся. «Что это за место? Почему я именно здесь? Что я теперь такое?» — вопросы мучили Тсунаеши с момента, как он тут очнулся. Он бродил по дюнам белого песка и размышлял о прожитой жизни. Куда бы он ни шел: запад, восток, юг, север, — везде одно и то же: лишь море и белый песок…

***

      Раны были нестрашные, но требовали срочной обработки. Оторваться от машины преследователей Кёя удалось, и теперь он вдавливал педаль газа в пол, спеша попасть в убежище. Лар спала на заднем сидении. Шок от несанкционированного отключения был в этот раз сильнее, чем обычно. «Надеюсь, это того стоило», — мафиози посмотрел в зеркало заднего вида на спящую девушку на заднем сиденье, и в душе зарождалась надежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.