ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Остаточные данные

Настройки текста

Лишь песок и вода…

      Синева неба сливалась с синевой океана где-то на горизонте. Тсуна бродил босиком по белому песку, что больше напоминал манную крупу, в полном одиночестве. Лишь океан, волны которого бьются об этот берег, тут повсюду. Но где — здесь? Что это за место? Может, это его одна из резервных копий, и его данные с уничтоженного тела сейчас заливают в новое. Друзья не могли его бросить на произвол судьбы.       Рехей, Хибари, Гокудера, Киоко… Он пытался вспомнить еще хоть кого-нибудь, но это было так сложно. Перед глазами лишь этот океан и волны, белый песок, а в голове — сплошные цифры, стоит закрыть глаза. Этот поток исчисления и кодов меняется слишком быстро. Нет, он бывал уже в подобных хранилищах при смене тела, это место совсем не то, где приятная музыка, звучащая на дальнем с фоне, словно отовсюду?       Нет, это точно не временное хранилище. Может, это Рай или Ад? Его персональный Рай или Ад… скорее второе, чем первое. На горизонте показалась точка. Тсунаеши прищурился от яркого солнца, что слепило, разглядеть, кто это или что это, было сложно. Оно шло к нему, медленно увеличиваясь в размерах. Саваде надоело ждать, и он двинулся навстречу этому существу.

***

      Ему казалось, что прошло уже много времени. Он прошел много миль, но местность совсем не менялась, а время словно застыло на месте. Солнце не двигалось, оно застыло в одной точке и слепило все также глаза. А существо приближалось. Наконец показалась его форма, и Савада даже смог определить его пол. Это была девушка с длинными волосами зеленоватого оттенка.  — Привет, — она улыбнулась.       Ее улыбка казалось ему искренней и вполне дружелюбной. Тсуна даже слегка смутился, когда девушка разглядывала его, и ответил ей лишь спустя несколько мгновений. — Привет, — Савада даже постарался быть дружелюбным, но его улыбка вышла слишком натянутой и неприятной, словно его кто-то заставил улыбнуться. — Ты знаешь что это за место? — Да, знаю, и, к сожалению, мой ответ тебе не понравится…

***

      Обработка ран заняла не больше получаса. Важные органы не были поражены, а кровотечение остановить было легко. Стоило жидкости для ускорения свертываемости крови попасть в рану, как силиконовое покрытие, заменяющие местами жировую и мышечную массу, стало затягиваться. Вязкая кровь третьей группы… достать сейчас было почти нереально, как и новое тело. А ведь он менял тело всего несколько дней назад. Нет, он должен беречь его. Лал Мирч, до сих пор не пришла в себя, и Кёя это очень беспокоило, он боялся, что своим резким отключением, повредил ее жесткий диск и чип с данными памяти. «Хоть бы все обошлось», — подумав так про себя, брюнет скосил взгляд в сторону Лал. Она лежала на кровати словно кукла, ее грудь вздымалась, но дыхание было тихим. Со стороны могло показаться, что она спит, но Хибари знал, что это было не так.

***

 — Это место остаточных данных, твой жесткий диск был восстановлен лишь частично. Для полного восстановления данных не хватает, и твоя личность почти стерта из матрицы и из реального мира. Это место — хранилище данных тех людей, что потеряли свои тела и чьи данные были повреждены, — она внимательно смотрела на реакцию шатена, но парень молчал. Он не кричал, не бился в истерике, его реакция на слова девушки больше напоминала тихое смирение с жестокой реальностью. — Тебя ведь стерли?       Эти слова… именно их он, наверное, ждал все это время в подтверждение своего же предположения. Савада тяжело вздохнул, прикрыл глаза, словно пытаясь что-то вспомнить, а затем просто кивнул головой в знак согласия. Да, его стерли: о его существовании забыли друзья, восстановить его личность и перенести в новое тело уже невозможно, тогда почему он продолжает существовать и почему он в архиве поврежденных данных? Может, его спасло божество? — Это место своего рода архив ненужных данных, так ведь? — тихо произнес он, но девушка лишь улыбнулась на его слова и протянула ему свою руку. — Идем со мной. — Куда? В Ад или в Рай? — А разве тебе уже не все равно? Разве ты не хочешь покинуть это место? — Хочу, — он протягивает ей свою, и свет обволакивает их обоих. Они исчезают, словно их здесь и не было. Страж фиксирует новую запись.  — Архив очищен. Запись от 30 июля 2089 года. Савада Тсунаеши стерт полностью. Провести повторную проверку. Следов данных не обнаружено. Данный объект стерт с матрицы полностью. Повторить запрос. Матрица отказывает в запросе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.