ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Без тела

Настройки текста
      Сплошная стена из символов и цифр, что не имели ранее для нее значения, сейчас обретали все более четкий смысл. Ее сознание полностью отделилось от тела, избавившись от боли. Поначалу сам переход в кибер-сеть и обретение собственного нового образа очень пугали ее.       Где она? Где Мукуро? Куда делась светлая комната и ее постель, закрытая с четырех сторон целлофановой пленкой, словно она была заражена чем-то опасным. А может, так оно и было? На самом деле, парить в невесомости Хроме очень даже нравилось. Казалось, она летит сквозь неоновые вывески внутри сетевой рекламы в огромном городе, рекламных объявлений.       Справа мелькнул мигающий ярко-желтый конверт, словно включенный сигнал поворота в машине. Она едва увернулась от него. Слева мелькнуло открытое окно сообщений и текст такой большой, почти растущий на глазах, что тоже летел прямо на нее, и снова она умело увернулась. «Я умерла?» — первая и здравая мысль за все время ее бесконечного путешествия. Однако связь с телом еще была, она чувствовала ее, хоть та и была слабой.       Вначале Хроме не стремилась попасть в какую-то определенную точку огромного города под названием «Сети-лэнд» — так окрестила для себя она это место. Но вскоре сообщения, пролетающие мимо, стали все больше привлекать ее внимание. Они были от Мукуро. Он пытался с ней связаться, но сама Хроме пока не знала, как ответить ему, как использовать сеть. Она в сети вне своего тела. Лишь часть памяти или генетического кода, записанная строго на жесткий диск, что находился у нее под кожей. Теперь она сама часть сети, часть вселенской сети, часть программы. Точнее, та ее часть, что сумел извлечь Мукуро перед тем, как отключить аппараты, поддерживающие жизнь в ее теле. Связь оборвалась внезапно.       На каком отрезке огромного путешествия это произошло, сама Хроме так понять и не смогла. Она пыталась считать дни и недели, месяцы и время из мелькающих мимо нее сообщений, электронной почты. Но оно было разным: даты и время, — все было неоднозначно. Оно не шло друг за другом, а перемешивалось в этом огромном потоке данных, мимо которых она пропалывала день за днем, минута за минутой, год за годом. Само понятие время для нее перестало существовать. Теперь она была вне времени, и оно было над ней не властно.       Однако вскоре Хроме стало скучно, и находиться здесь одной ей не хотелось она видела духов и божеств сети, но приближаться к ним боялась. Мало ли, что у них будет на уме сделать с ее остаточным кодом? С теми данными, что теперь представляют собой без ее внешней оболочки?       Что важнее, для Хроме было главным наблюдение за теми, кого она знала с самого начала. Первым, с кем она решила связаться, был Гокудкра, она всегда удивлялась той жизненной силе, что была в этом человеке. Правда, их встреча в матрице скорее получилась случайной, чем заранее запланированной.       Она даже не успела толком представиться, как тот отключился, испугался и подумал, что она — блуждающий призрак или же потерянные воспоминание, оставленные ею в сети в после смерти. Кто знает, о чем подумал этот паренек, некогда правая рука самого Вонголы. Интересно, что теперь с Тсунаеши? Что случилось с Хибари Кёя? И что было после роспуска Вонголы? На эти ответы она постаралась найти ответы в потоке информации. И, как ни странно, нашла.       Мукуро спустя какое-то время научился распознавать знаки, оставленные ею. По этим знакам он смог убедиться, что с ней все хорошо. Однако не все получилось так, как задумывал ученый. Находясь в плену у Призрака, Рокудо понимал, что такая технология не должна попасть в руки мафии, и это касалось не только Призрака. С бывшими друзьями из Вонголы ученый тоже не жаждал делиться своими знаниями. Он спас Хроме, а большего он не желал. Мукуро стал разрабатывать план, как самому попасть в сеть. Как использовать Матрицу, чтобы раз и навсегда уничтожить Призрака и ему подобных.       Однако вводить препарат в свое тело следовало при более благоприятных условиях. В данный момент их не было, и все, что оставалось Мукуро, — это ждать. Притворяться и ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.