ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Будущее которое меня страшит

Настройки текста
      Призрак никогда не мог себе простить того, что упустил Мукуро, а ведь ученый уже был в его руках! Стоило приставить к нему охраны побольше, но Призрак боялся того, что спугнет этим ученого. Сейчас же, сидя на диване и поглаживая длинные волосы Рокудо, глава мафиозного клана Мельфиоре подумывал о том, как можно исправить положение. Как вычислить душу ученого в сети, если нет исходного кода? Как найти песчинку в море?!       Набрав знакомые цифры на аппарате, что отдаленно напоминал телефон, Призрак полностью погрузился в свои размышления, пока на той стороне не взяли трубку. — Вызови ко мне Ирие, скажи, что это срочно. «Недоглядел, какая жалость… еще один проект летит к чертям!» — он ругал себя мысленно, прекрасно понимая, что поправить положение может лишь поимка и наказание тех, кто причастен к побегу ученого, но были ли у Мукуро соучастники, и находятся они здесь или же встречались в сети в тайне от Призрака? Нет, эту теорию можно было отмести сразу.

***

      Огромное бескрайнее море из потока цифр закончилось. И теперь перед Хроме предстал коридор с несколькими дверьми. Над каждой висела табличка с одним и тем же названием «Вариация будущего № 1» на следующей было почти то же самое с разницей только в цифре — «Вариация будущего № 2» и так дальше по порядку.       Не спеша, Докуро следовала по коридору к центральной последней двери. «Все пути ведут к одному и сходятся в одной точке, стоит лишь пожелать», — слова Мукуро прибавляли ей уверенности в себе. Она достигла конца коридора, оставалось лишь повернуть ручку двери, и один из вариантов будущего предстанет перед ее взором. «Может, Мукуро уже там?!» — она никогда не теряла надежду встретить его где-то на бескрайних просторах сети.       Рука потянулась к дверной ручке: легкий щелчок, и дверь открылась. Перед Хроме открылся бескрайний пляж, и море, свежий воздух и запах морской воды тут же ударили в ноздри. «Это будущее?» — она сделала неуверенный шаг вперед, затем еще один, и вот она уже внутри этой вариации будущего. Дверь за ней тут же закрылась и исчезла.

***

      Дино не любил шумных заведений типа этого, но отказаться от встречи со старыми друзьями просто не мог и когда он переступил порог виртуального бара, два товарища тут же обратили свои взоры к входу, но не узнать Кавалоне было невозможно. — Вы? — Рёхей не смог найти ничего подходящего, кроме этой странной и глупой фразы, Гокудера же пригласил Дино и поприветствовал его обычным кивком. — Всем привет, — Кавалоне разместился левее Гокудеры, — по какому поводу вы здесь собрались? — Я видел в сети призрака, Рёхей смеется надо мной, считая, что я сошел с ума, но я видел ее своими собственными глазами. — Кого именно Гокудера-кун? — Я видел Хроме.

***

      Сеть. Впервые он познал ее в одной из перестрелок со стражами. Мукуро часто вместе с Тсуной отправлялись в сеть ради забавы и тренировок, уничтожая стражей. Тсуна ценил такие тренировки, говорил, что они укрепляют тело и заставляют мозг сопротивляться потокам стражей. Так было и в тот раз, их было трое. В тот раз к ним присоединялся Хибари. Просто ради интереса, Кёя было не понять, почему Тсуне и Мукуро так нравятся подобные забавы. Но тот раз оказался последним.       Подручные призрака поджидали их на той стороне. Бой был неравным, и в конце Тсуна был убит, но не так, как обычно, а по-особенному, пока они находились в сети, их тела некому было охранять, и этим воспользовались… предали те кому они доверяли.       Сейчас сеть выглядела не так, как в то время, когда он вошел в нее впервые. Мукуро видел не сплошные нити из цифр, в этот раз все было иначе: сеть преобразилась в заброшенный Кагуйо-лэнд, и по ней бродили стражи: их было несколько.       Подойдя ко входу, Мукуро достал из кармана зажигалку. Стоило подумать о ней, как она появилась в нужном месте. Тоже самое с пачкой его любимых сигарет. Он был в традиционном черном костюме с галстуком, — стандартная униформа людей Вонголы. — Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, — губы растянулись в улыбке, копье само появилось в руке, и он сорвался с места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.