ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. За мечтой....

Настройки текста

Мы обязательно встретимся, Слышишь меня, прости… Там, куда я ухожу, — весна Я знаю, ты сможешь меня найти…

Дельфин — Весна

      Они вышли из бара через черный ход и быстрым шагом стали продвигаться по узкому проулку, заполоненному мусором, к противоположной улице. Всего их было четверо. Четверо красивых молодых людей в черных деловых костюмах, что двигались крайне осторожно, оглядываясь, словно за ними шла погоня. — Мы оторвались? — Рехей обернулся всего на секунду и, увидев, что дверь черного хода более не открывается, с облегчением вздохнул. Впереди шел Кея. В конце проулка он остановился и слегка выглянул из-за угла, проверяя, нет ли врагов поблизости. — Моя машина стоит напротив, — он кивнул в сторону черного автомобиля, припаркованного на противоположной стороне улицы.       Но стоило им показаться из переулка, как раздался взрыв, и машина Хибари взлетела на воздух. Ее слегка оторвало от асфальта, а затем уже груда горячего искореженного металла приземлилась обратно на то же самое место. — Твою ж мать… — Гокудера ожидал подобного, но ему казалось, что следить будут за кем-то из них, но никак не за Хибари. — Назад, — Дино хотел взять инициативу в свои руки, но было поздно: с крыш зданий на противоположной стороне стали стрелять. Вся четверка оказалась под прицелом. Они бросились врассыпную, прячась за ближайшими машинами от прицельного огня. Рехей перезарядил УЗИ и кинул его Гокудере, сам же достал парабеллум и проверил обойму. — Всего шесть патронов, мать твою! — Похоже, они основательно подготовились к встрече с нами, — на лице Гокудеры мелькнула улыбка, он достал из внутреннего кармана пиджака динамит и приготовился, ожидая очередного удачного момента, чтобы метнуть его во врага. — Да, вот только нам от этого не легче, — Каваллоне перезарядил магнум и тоже стал ждать. Вся четверка затаилась.       Неожиданно с крыши противоположного дома раздался оглушительный крик, затем еще один с соседней и еще один. Криков становилось все больше, и стреляли теперь уже не в парней, что спрятались за машинами, а в кого-то еще. — Черт возьми, что там происходит? — Гокудере не терпелось выглянуть, но подставлять под удар себя не очень то хотелось. Наконец выстрелы прекратились, и наступила зловещая тишина. — Что там? — Рехей первым выглянул и увидел, что на одной из крыш стоит человек. Его силуэт показался блондину смутно знакомым. — Не может быть, это же…

***

      Когда душа отделилась от тела, Мукуро почувствовал некую свободу, похожую перерождение. Но перешагнув порог виртуальной реальности, он оказался на знакомой ему копии маленькой Италии с ее улочками в тот период времени, когда Вонгола во главе с Тсуной только делала первые шаги.       Это было забавно. Еще больше мужчину позабавило то, что к бару, где часто они любили собираться, подъехало четыре фургона, из которых повыскакивали вооруженные до зубов громилы. Одни ворвались в бар, другие заняли позиции на противоположной стороне улицы. «Засада?» — Похоже, Призрак зря время не теряет, и в другой вариации будущего он уже поймал ребят, но в этой… — Рокудо улыбнулся и, призвав свой трезубец, молча последовал на одну из крыш. «Главное — успеть, может, это Судьба снова свела меня с ними? Прости, Хроме, я найду тебя, обещаю, но сначала… я должен помочь старой команде!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.