ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. О том как остаточные данные стали полноцеными и обрели форму

Настройки текста
Примечания:
      Генкиши открыл проход. Подойдя вплотную к тьме, он провел рукой по ней, словно прощупывая, и вдруг его рука пропала в сгустке тьмы, но это было ненадолго. Затем раздался щелчок, и тьму разрезал луч света. Он был настолько ярким, что Тсуна зажмурился. Его взяли за руку и потянули куда-то вовнутрь яркой щели, что расширялась с каждом минутой и становилась все больше.       Бог смерти с уверенностью перешагнул черту, перенося с собой остаточные данные, что были готовы распасться в любую минуту на отдельные биты и байты. Генкиши не дал этому случиться. Вместо полного уничтожения, он добавил к остатку данные Богини света, первого Божества из семьи Вонголы Примо. Численность данных росла, и вскоре они смогли сформировать новую оболочку, точно такую же, как тело Тсуны. В нее Генкиши и поместил остатки данных Тсунаеши Савады и добавил немного своих. «Этот человек явно мне интересен, я не хочу отпускать его просто так…» — впервые в жизни Бог смерти не отбирал что-то, а создавал…       Когда Тсуна открыл глаза, то оказался на знакомых улочках любимого городка прямо неподалеку от ресторанчика, где любили собираться все хранители семьи Вонгола. Вот только… сейчас тут творился хаос и ощущалась смерть. Мир замер всего на мгновение, и щель прорезала пространство. Из нее вышел Генкиши, ведя под руку юного босса Вонголы. — Я хочу заключить с тобой сделку, — тихо произнес Тсуна. — Когда все закончится, ты сможешь забрать меня обратно. — Ты уверен? — Мое присутствие в реальности лишь искривит ее, поэтому… — Но матрица примет тебя, несмотря на то, что ты мертв. Для этого я и здесь. — Да, я знаю это, но я буду существовать лишь в матрице… — Вот именно: в реальности ты будешь мертв. Время медленно начинало свой бег, серость пропадала, стали проявляться оттенки самых различных цветов. Сила Бога смерти медленно сходила на нет. — Никогда не понимал людей, которые убивали друг друга из-за пустяков, ведь бумаги, драгоценности, дома и даже саму Землю взять с собой в иной мир нельзя, а люди, как глупцы, продолжают верить в то, что там им это пригодится, — Генкиши усмехнулся. — Я помогу тебе человек, потомок Примо, но после этого мы вернемся в загробный мир… я не оставлю твои данные даже матрице. Согласен на такой уговор? — Я принимаю твои условия, Бог смерти, только сначала помоги спасти моих друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.