ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.О ее и его слабостях.(часть 1)

Настройки текста
      Мукуро почувствовал легкие колебания в воздухе. Что-то вот-вот должно было произойти, и, пусть противники уже были повержены внутри сети, в реальности защитить тела хранителей было некому, или же… Рокудо перевел взгляд на Кея, что шел впереди всех, ведя группу из кафе и прикрываясь машинами, как щитом, в точке выхода из сети. Вдруг все замерло, движения стали слишком медленными, пока полностью не застыли, краски исчезли. Все стало бесцветным. «Что это?» — свет исходил лишь от маленькой щели, что вырисовывалась почти из ниоткуда.       Свободно двигаться мог лишь Рокудо, остальные застыли. Из щели показались ноги, затем остальное тело. Узнать пришельца, что ворвался в эту часть матрицы, не составило для бывшего хранителя Тумана большого труда. — Бог смерти, ты пришел за мной? Все же от тебя сбежать невозможно, — тихо вздохнул Мукуро и уже был готов послушно пойти вместе с Генкши в портал, что, скорей всего, вел в один конец, как вдруг он увидел, что за Богом смерти в матрицу ворвалось другое тело. Рокудо замер. Его электронный пульс пропустил удар. Будь у него живое сердце в этом ненастоящем мире, оно точно бы перестало стучать от удивления и испуга. — Тсуна? — Ты тоже первым познал сеть? Ты один из нас? Почему на тебя не действует моя сила? Ты не должен видеть меня! — Бог смерти с удивлением посмотрел на человека, что мог двигаться, в отличие от других. А вот лидер мафиозной семьи Вонгола, увидев Мукуро, лишь улыбнулся — Здравствуй, Мукуро, давно не виделись…

***

      Теперь вход в сеть для нее был невозможен какое-то время, поэтому вместо нее на встречу отправился Хибари. Лар Милч сидела возле его тела, подключенного в нейропереходник напрямую в спиной мозг, и ждала исхода миссии. От этой встречи зависело многое. Однако пока ничего хорошего девушка не наблюдала: пульс молодого человека зашкаливал, лицо и тело быстро покрывалось испариной. Но не это волновало девушку, а то, что в любой момент их могли засечь как в матрице, так в реальном мире. Пистолеты были наготове, как и реакция тела, несмотря на недавний инцидент.       Сама того не замечая, она сжала руками руку Хибари и продолжала отслеживать его жизненные показатели. Хоть они менялись каждую минуту, чувство тревоги не покидало Лар Милч. «Ты должен вернуться… вернуться живым, Хибари Кея…»       Неожиданно раздался уже знакомый звонок. Девушка не сразу решила принять вызов, ведь на сетчатке ее левого глаза, куда были встроены вибролинзы, высветился незарегистрированный номер, точнее, он был не опознан сетью. Ответ на такой вызов грозил заражением вирусом и полной потерей порта. Но девушка рискнула. — Вас засекли, к вам уже поднимаются гости. У вас всего пять минут на то, чтобы сбежать. — Кто ты? — Друг, — после этого послышалось шипение, и звонок прервался. — Бежать? Бросить его и бежать? Я не могу, я не брошу тебя, я ведь должна тебе! Ты вытащил меня в прошлый раз.       Лар Милч осмотрелась. Квартирка, в которой укрылся Хибари, представляла собой однушку в заброшенном тридцатиэтажном здании, и, конечно, бывший хранитель Облака выбрал последний, тридцатый этаж для своего убежища. «Вот только теперь она не безопасна и представляет из себя скорее ловушку, чем укрытие», — продумав в голове все планы отступления, Лар Милч проверила, сколько в магазине патронов и сколько оружия в ее распоряжении. Несколько пистолетов и пара ножей. Не совсем тот арсенал, что она привыкла видеть каждый день, когда ее напарником было Колонелло. — Я не сдамся и ты не сдавайся. Не смей там умирать! — последние слова она сказала уже в наушник, набирая обратную связь с Кея в сети. Он стал ее слабостью, той спасительной соломинкой, за которую она еще хваталась в этом умирающем мире.       Этот метод был на случай обнаружения. Правда, сам Кея редко прибегал к нему, но сейчас был такой момент, когда каждая минута была на счету. Вооружившись двумя пистолетами, Лар Милч отнесла тело Хибари на полуразрушенный балкон и, накрыв его старыми вещами и слегка завалив хламом в случае собственной гибели, в приготовилась к атаке извне, встав напротив входной двери в их скромное убежище на тридцатом этаже.       Дверь вынесло взрывом, а девушку откинуло на несколько метров. Мелкие щепки древесины и кусочки асбеста и извести впились в ее тело словно иглы. Но девушка быстро встала на ноги, приготовившись к атаке. Дым не успел рассасываться, как в квартиру ворвались первые агенты семьи Джессо.       Уклонившись мастерски от прямого удара кулаком, она с выстрелила не раздумывая о смертельных попаданиях: искать жизненно важные точки тоже не было времени. Еще один четкий выстрел, и мужчина упал. Вот только, вместо крови, по деревянному полу растеклось черное маслянистое пятно. Внутри уже мертвого тела что-то щелкнуло, и раздался взрыв. С грациозностью кошки наемница отпрыгнула в сторону, уходя от взрыва. «Воины камикадзе? Откуда в семье Джессо технологии семьи Кавалоне? Неужели? Нет, не может быть!» — тревожных мыслей стало лишь больше, но сейчас думать и составлять логические цепочки не было никакого смысла. Пол под девушкой предательски затрещал, и она провалилась на этаж ниже, но вместе с ней провалился и еще один андроид-убийца.

***

— Ты Божество? — Генкиши повторил свой вопрос. Мукуро отрицательно покачал головой. — Я был Божеством, я был первым, кто познал сеть, кто познал Матрицу, но я отказался от этого жалкого статуса. — Почему я не чувствую твоих данных? Ты словно уже не существуешь. Тебя стерли… или ты вирус? — Бог смерти насторожился: с этим человеком было что-то не так. Такое он встречал впервые, а вот Тсуна не был удивлен… скорее, рад. «Ты все же сделал это, Мукуро… ты отделил душу от тела и теперь свободен от оков смерти. Ты волен остаться здесь, не заключая никаких сделок, а мы, жалкие рабы сети и Матрицы, продолжаем испытывать судьбу, заключая сделки с Божествами, пытаясь продлить свое жалкое существование». — Я рад за тебя, Мукуро, а она? Она с тобой? Хроме ведь тоже где-то здесь, не так ли? — Она в сети, но я пока не встречал ее. Прости меня, Тсуна, что предал тебя, из-за меня тебя достал Призрак. Сейчас его люди ищут нас, чтобы добраться до меня, ведь мое тело сейчас у него, но без данных. Просто тело, ведь там уже нет души, — Рокудо впервые улыбнулся искренне.       Время потихоньку стало приходить в движение, сила Бога смерти таяла, и все хранители потихоньку приходили в себя. Преследователей, становилось все больше, несмотря на ограниченность количества персон в данном времени загрузки, андроидов-убийц было на порядок больше. — Они множатся, словно вирус, — шикнув про себя и достав по взрывчатке в каждую руку заметил Гокудера.       Время на приветствия почти не было, стоило времени вернуться в привычное русло, до Хибари долетели слова Лар Милч, однако вернуться в реальность сейчас для Кея было проблематично. Раньше брюнет и не замечал, что стал питать к этой экстравагантной особе некую симпатию, которая со временем стала больше походить на зависимость. «Мы стали друг для друга слабостью и пороком, наркотиком, от которого общему делу становится лишь хуже, но без которого уже никак нельзя обойтись. Она — моя слабость, моя зависимость… выживи, докажи, что я не зря поставил на тебя, Лар Милч!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.