ID работы: 6234930

Леди Хром

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Богиня света

Настройки текста
      Он чувствовал, что Хроме где-то рядом, но также на его душе было тяжело. Груз вины за то, что он покинул семью Вонгола… почти предал ее. Мукуро сожалел о совсем поступке, но понимал, что в тот момент у него не было выбора. Спасти жизнь Хроме было его целью, и сейчас эта цель достигнута.

Виртуальная реальность дрогнула…

«Почему он жив? Почему…»

      В тот момент, когда Мукуро подумал о предательстве, время пришло в норму. Все смогли увидеть Саваду Тсунаеши. Хранители семьи Вонгола замерли: кто от удивления, кто от шока. — Тсуна… — у Хаято отнялись ноги, и он рухнул на пол, совсем забыв, что они посреди боя и его могут убить в любой момент.       Савада не стал ждать особого приглашения и быстро расправился с последними из людей Призрака. Все собрались вокруг босса: кто-то плакал, кто-то хлопал его по плечу, но лишь один человек стоял в стороне. Дино Кавалоне совершено был не рад встрече с боссом Вонголы.       Врата в измерение стали открываться сами по себе, а цифровой код данной эпохи был стерт частично. Генкиши напрягся: он чувствовал, что в матрице в последнее время появилась душа, поглотить которую ему, Богу смерти, было не под силу. Он не имел над ней власти. И только сейчас он понял, что эти двое сравни Богам сети. Смерть не властна над ними, в отличие от Тсунаеши или кого-то из его хранителей. Следом за девушкой выпрыгнул еще кто-то: разлом не успел закрыться, и перед компанией хранителей Тсуны предстал Призрак. — А я-то думал, куда все подевались, попрятались что ли, — Хибари первым почувствовал знакомый всплеск энергии. — Приготовитесь, он не один! Следом за Призраком из разлома выползло несколько безобразных тварей. — А вот и стражи сети, — Гокудера приготовил взрывчатку, Хибари вооружился тонфа. Лишь Кавалоне продолжал стоять на месте, вовсе не готовясь нападать на старого противника.       Призрак слегка был ошарашен, когда в кругу хранителей заметил Саваду. — Ты?! Но как, я ведь убил тебя! — но, переведя взгляд в сторону, он заметил тень, слегка отделяющуюся от остальных. За его спиной выросла точно такая же, но слегка темнее. Бьякуран обернулся и встретился с тенью лицом к лицу. Она менялась…

***

      Стоило Юни ступить на небесное плато, место в матрице, что могли занимать лишь сетевые Боги, как сердце с болью сжалось. Мысли Богини все еще занимал тот мальчишка. Сколько бы она ни пыталась не думать о Тсуне, его лицо всё также всплывало перед глазами. — Я должна вернуться, ты ведь понимаешь это? — она обратила свои голубые глаза в сторону Примо. Создатель клана Вонголы лишь улыбнулся и кивком дал согласие покинуть небесное плато. «Все же, ее судьба рядом с ним…»       Ярким всполохом с темно-синего неба она летела на землю… чтобы спасти его…

***

      Небо озарилось яркой вспышкой над голой хранителей, и даже Генкиши перестал скрывать свое присутствие, когда на Землю прямо рядом с Тсуной приземлилась она… — Я не смогла уйти… прости, Тсунаеши-кун. — За что? — За то, что полюбила тебя… — две скромные слезы скользнули по щекам Богини света, и, открыв глаза цвета неба, Юни окинула взглядом всех находящихся в версии старой Италии, которая стремительно разрушалась. Заметила она и Мукуро. — Надо же, на твоей стороне сразу два божества: Бог смерти и Богиня света… Юни, — Бьякурану было весело, ведь его игрушки уже прошли сеть прорвались сюда с боем и готовы были перебить остатки Вонголы. — Прости, Тсуна, но мне придется упокоить тебя снова, — но и тут планам Призрака не суждено было сбыться: по асфальту откуда ни возьмись стал стелиться туман, он неожиданно загрузился из ниоткуда, неся с собой прохладу и легкий моросящий дождик. — Туман? — Хаято поднял руку слегка вверх, ощущая ею холод, словно его голограммное тело получило свойство ощущать. Со стороны, откуда шел туман, проступила тень. Стражи с которыми пришел призрак стали ломаться как по волшебству. Изморось неизбежно переросла в дождь с зеленым неприятной отеком умирающего программного кода. Казалось, на землю падали совсем не капли дождя, а остатки кода локации.       Все взоры обратились к тени, что ступала в тумане, и лишь Мукуро не стал стоять столбом и пошел на встречу туману, словно различая в нем знакомые черты любимого человека. — Ну здравствуй, Хроме, — тихо произнес он и обнял хрупкую фигурку. Со стороны это напоминало слияние двух половинок одного целого, а на деле — встреча двух дорогих друг-другу людей. Девушка ничего не сказала и, лишь улыбнувшись в ответ, посильнее прижалась к Мукуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.