ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
      Парни перетащили Сехуна на диван в гостиной. Дашу же бесило происходящее. На часах полчетвертого ночи, она должна спать, но нет. Вместо это ее покалечили и в её доме шесть парней, один из которых без сознания и истекает кровью.        Девушка пошла за аптечкой на кухню, а когда вернулась заметила, что Скауты ее кинули. В комнате был лишь Сехун и Даша принялась за обработку его ран. Сердце у парня билось нормально, по человеческим меркам. Где же он умудрился так «повеселиться»? Закончив с его повреждениями, она стала думать о том, что ей делать. Из разбитого окна дует и оставить его в гостиной нельзя, силу использовать тоже, мало ли за ними следят.       Тяжело вздохнув, она решила действовать по старинке. Повезло что у неё дом большой и есть несколько свободных комнат на втором этаже. Быстро постелив постель, в комнате что была по соседству с её, она спустилась за вниз Сехуном. Кое-как взвалив его на свою спину и дотащив до кровати, она скинула его на кровать. Парень что-то тихо простонал и лег на бок.  — Куда в обуви?! — громко вскрикнула она и вовремя поймала его ноги. Даша принялась снимать с него его кроссовки, куртку, а после и вовсе раздела до трусов. Вытащив из-под юноши одеяло, девушка покинула комнату.       Спустившись вниз, она оставила его обувь в коридоре, а сама пошла стирать его одежду. Безусловно, одежда испорчена, но ее нужно постирать что бы парень мог одеться и пойти домой. Рваная одежда в моде, вроде. Нужно «Модный приговор посмотреть», а то Даша совсем не шарит. Так девушка и уснула на стиральной машинке в ванной комнате.

***

      Проснулась она от вибрации будильника и выключив его, слезла со стиральной машины. Достав сехуновскую одежду (а по совместительству ее надежду на то что ее оставят в покое) и пошла её утюжить, что заняло немного времени.       Даша прошла мимо кухни направляясь к лестнице, но тут же вернулась обратно. Девушка шокировано смотрела на О, что не стесняясь готовил у нее на кухне в одном полотенце. Молодая особа признавала то что это, конечно, сексуально, когда по его рельефному торсу стекают капельки воды, падающие с волос, но, какого хрена?  — Уже зажил? — спросила она заходя на кухню и присаживаясь на стул опираясь руками о стол. Сехун в это время что-то подбрасывал на сковородке, но Даша не очень хорошо видела, что это было. Зато она отлично видела, как играют его мышцы. — Да, спасибо что помогла. Я, конечно, не повар, но думаю, что от риса с омлетом ты не откажешься.-спокойно говорил тот и поставил перед девушкой тарелку с едой, а так же чашку с чаем. В ответ же он получил свою одежду и ушел переодеваться.  — А куда дырки делись? -поинтересовался он садясь и начиная есть.  — Зашила.-буркнула она в ответ прожевав еду и запив чаем, а О поперхнулся и недоверчиво на неё посмотрел. Не верилось ему что она смогла зашить дырки так что от тех и следа не осталось, по крайней мере на лицевой части.

***

      Нужно было видеть лица ребят, когда Даша вышла из черного Mercedes Benz GLK 220 принадлежащего Сехуну. Их вытянутые и шокированные лица забавляли, а девушки были готовы ее разорвать.       Попрощавшись с парнем, она пошла в класс, однако на втором этаже ее перехватил Баодунг. Он выглядел очень серьезно и затолкнул ее в пустой класс.  — И почему ты не рассказала мне раньше? -тут же спросил он не выпуская Дашу. Парень выглядел бледнее чем обычнее. Видимо, он сильно нервничал. — Пожалуйста, Баодунг, не начинай. Я вчера чуть не умерла, вернее сегодня.-попросила она и поняв что ляпнула лишнее, сжала губы. — В смысле?! С этого места поподробнее.-юноша еле сдерживался что бы не начать кричать на подругу. Даша вздохнула и всё рассказала, пареньбы не отстал. На лице друга отображался калейдоскоп эмоций.       Баобао несся к кабинету принадлежащему Скаутам (тот где они проводят свободное время и где уже была девушка, а девушка бежала за ним. Вот и надо было ему в это лезть. Сейчас начнется драка, возможно, а Даше этого бы не хотелось. Это может заставить ее раскрыть себя и это сделает все еще хуже.        Дверь в класс красиво слетела с петель, парни в шоке смотрели на Баодунга, а тот подбегает к Чонгуку и хочет продемонстрировать ему свой хук справа, но юноша блокирует его. — Как ты посмел?! -гневно говорил Баодунг макнэ и отхватил бы люлей, если бы их не разняли. — Успокойся! Он тебя сейчас с одного удара сможет убить.-говорил Намджун Баодунгу и был прав.       Чонгук сейчас был намного сильнее, ибо он выпил настоящей крови, а не синтетической. Хуже всего что было первое полнолуние парня и теперь ему будет сложно перейти на синтетику, она отличается по вкусу от настоящей крови. Нынешние новые вампиры пьют сразу синтетику и не испытывают проблем. Но Гук выделился даже тут. — Прекратите! -повысила голос Даша и парни уставились на нее. — Знаешь, Даша, тебе лучше сейчас дома сидеть, а то наш макна голодный.-проговорил Лидер и девушка обратила внимание на то, что в основном сдерживают Гука.        Юная особа хотела было ответить, но передумала увидев, что ученики столпились у класса.Даша подошла к открытому окну и выпрыгнула их него, вот только не учла того что это был третий этаж. Казалось, что все, придется использовать силу как она почувствовала, что ее подхватили на руки и оттолкнувшись от здания этот кто-то приземлился. — Поймал.-улыбаясь протянул Чанёль. Девушка вцепилась в него взглядом и поблагодарила его. Парень рассмеялся и понес ее в другую часть. — Эй, ты, а ну верни её! — раздался взволнованный голос Баодунга и посмотрев на окно Даша увидела ребят. — Молодец, Ёль! -этот голос заставил девушку отключиться. Странно, обычно голос Луханя на неё так не действовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.