ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
      Девушка проснулась на диване укрытая пледом. Она укуталась в плед и встав начала искать свою обувь, с закрытыми глазами, но не нашла. За данным процессом наблюдали парни, стоявшие у двери и сдерживающее смех.  — Пледик, выйдешь за меня? Нам будет хорошо вместе. Найду обувь и пойдем в ЗАГС. Ты согласен? Почему ты молчишь? -разговаривала девушка кутаясь сильнее в плед.  — А ты попробуй спросить у кого-нибудь живого.-раздался голос Сехуна, а после смех парней. Юная особа обернулась и потирая глаза уставилась на ребят. — Зачем вы меня сюда притащили? -спросила она и упала на диван закутываясь в плед. Парни же сели кто в кресла, кто да подлокотники, а кто-то подвинул девушку и сел на диван.  — Ты пойдешь с нами на гонки вечером. Мы тебе платье подберем и место встречи скинем.-произнес Крис тыкая Дашу пальцами от чего та недовольно ворочалась.  — Тогда я выбираю вам одежду.-сев проговорила она и была готова связать парня пледом, но Тао обнял ее и она могла лишь пинать Лидера. — По рукам.-усмехнулся Ву держа ноги девушки, пока в них не полетела куча подушек. В результате началось сражение где каждый сам за себя.

***

      Вечером Даша получила коробку с платьем и обувью к нему, а также смс с местом встречи. Открыв коробку, она увидела то что ей предстояло надеть. Это было черное короткое платье с V-образным, довольно большим вырезом и открытой спиной, которое завязывалось на шее. Оно было сделано из эластичной ткани. К платью шли черные туфли на высокой шпильке.        Надев все это и посмотрев в зеркало, Даша тяжело вздохнула, ибо данный наряд придавал ей образ легкодоступной девушки. Сделав высокий конский хвост, она подкрасила ресницы и захватив свою черную кожаную куртку, пошла в гараж. Там она на экране принялась выбирать машину, на которой сегодня поедет. Её выбор остановился на черной Bugatti Veyron и тыкнув в ее изображение она направилась к появившейся из-за стены машине.       Ехать было недолго. Даша была зла на ребят и первым делом хотела их убить. Она то им выбрала костюмы с рубашками их любимых цветов, а надо было выбрать штаны, туфли и оставить их торс голым. Или лучше бы было отправить им просто трусы? Чего мелочиться то.       Приехав, девушка остановила машину боком прямо перед ошарашенными Монстрами, которые думали о том, кто это. Дверца открылась и оттуда показалась ножка в туфлях. Аккуратно выйдя из машины, девушка развернулась спиной к парням и нагнулась за курткой слыша чей-то свист. Закрыв машину и выпрямившись, она направилась к ним. Парни стояли в костюмах и, надо признать, выглядели они роскошно, хоть костюм и не очень подходит для гонок, но они выделялись на фоне других. — Здравствуйте, мальчики.-протянула сладким голосом Даша стоя перед парнями, а после продолжила: — Ну как? Вам нравиться то что вы выбрали? -проговорила она покрутившись перед ними. — Не думал, что ты его наденешь. Должен признать, ты хорошо следишь за телом. Уж думал что увижу целлюлит и растяжки.-говорил Крис, а девушка не обращала внимание на его колкие фразы. -Ну что ты. Целлюлит не успевал бы появиться в перерывах между изнасилованием, избиением и пытками. Должна сказать вам спасибо за это.-решила отплатить той же монетой она скрещивая руки под грудью. — Хэй, да ладно вам. Успокойтесь.-сказал Чунмён и дал подзатыльник Крису и мягко улыбнулся девушке.       В результате ребята стояли у машин и разговаривали обо всем, попивая пиво. Подвыпивший Чанёль пытался доказать, что он сильнее Кёнсу и приседал с девушкой на плечах, а его соперник просто улыбался. Бекхён и Сехун орали ему что тот неправильно делает и были готовы показать, как надо. Кай и Чондэ клеили девушек, не обращая внимания на других. Минсок, Лухан и Сухо сочувствующе смотрели на Дашу. Исин пытался забрать ее у ребят, а Крис с Тао откровенно смеялись над происходящим.       Спустя час ее поставили, ибо к ним подтянулись Скауты. Пока они смотрели на Дашу, та сфотографировала их лица. Если Намджун, Чимин и Тэхён раздевали ее взглядом, то Джин кричал на нее что так одеваться нельзя, на что девушка отправляла его с претензиями к Крису и компании. Чонгук казалось даже не смотрел на нее, его интересовали больше машины. Хосок же засыпал ее комплиментами и потащил танцевать.       Даше нужно было делать вид что алкоголь на неё действует и это на удивление было легко. Танцевала она с Хо довольно грязно. Его руки были у нее на бедрах, и он был к ней очень близко. Из-за такого положения юная особа довольно часто терлась пятой точкой о пах парня. Когда же они отходили друг от друга, Даша успевала делать несколько пластичных движений.       После танцев она вернулась к машине и встав у неё, отпила немного пива из банки. Краем глаза она увидела, что к ней направляются какие-то девушки, тела которых едва ли были прикрыты. Понимая, что сейчас они пристанут к ней, Даша закатила глаза.  — Слышь, курица. Держись подальше от наших парней, а то волос лишишься.-сказала крашеная блондинка, но девушка смотрела на ее огромную силиконовую грудь. — А они знают про вас? -спросила Даша посмотрев блондинке в глаза, а после продолжила: — Знаешь, а я хочу переспать с тобой. Что скажешь? -ухмыльнувшись сказала девушка наблюдая как у девушки удивленно вытягивается лицо. — Да ты! Да как ты смеешь! Я с девушками не сплю! У меня Крис есть! — начала было блондинка, но Даша с пошлой ухмылкой двинулась на них. — Учитель, вы мне это обещали, а сейчас говорите это ей? -сказал Чонгук дернув девушку на себя и угрожающе сверкнув глазами компашке девушек, которые тут же исчезли. — Да? Что-то не помню. Чонгук, ты меня сейчас сломаешь.-говорила девушка в шею парня. Тот крепко ее сжимал в руках и от него пахло виски. Чон слегка ослабил объятия. — Чонгук, ты мне изменяешь?! А как же я?! -начал откровенно издеваться подошедший Тэ и оттолкнул девушку от парня сам врываясь к нему в объятия. Вот только переборщил с силой, и Даша оказалась на лежа на земле. Ведь нужно правдоподобно играть роль слабой девушки, иначе нужно будет все объяснять и извиняться за ложь. Простонав от боли, она села. Вигуки тут же подскочили к ней поднимая.       Тэ тут же начал извиняться перед ней, и девушка говорила, что ничего страшного не случилось. Они хотели отвести её к Исину что бы тот подлечил её, но та сопротивлялась. Чонгук взбесился и закинул Дашу к себе на плечо шлепнув по попе. Слушая маты и крепко держа вырывающуюся девушку, он дошел до VIP-комнаты где кинул её на кровать и оставив Тэ на страже пошел за Исином.  — Тэ, ну Тэшечька, выпусти меня.-сказазла Даша когда оказалась в очередной раз на кровати, вот только сейчас Тэ сидел на её талии и держал руки девушки над её головой.  — Я думал тут кого-то подлечить надо.-сказал вошедший с Чонгуком Исин увидев данную картину. Чон же был в ахуе.  — Не поймите неправильно, она пыталась сбежать. Вот я и остановил её.-сказал Тэ и продемонстрировал свою квадратную улыбку встав с девушки. Та рванула было к выходу, но грозный взгляд Гука заставил её сидеть не двигаясь.        Чжан подошел к Даше и аккуратно поднял на ноги начав рассматривать. Увидел он только пару синяков и царапин, которые залечил. Девушка поблагодарила парня и тот натянуто улыбнувшись ушел. Даше это не понравилось это. Он явно что-то увидел и это заставило его насторожиться. — Все. Лэй меня вылечил. Могу я идти? -спросила юная особа и встала, но тут же снова оказалась на кровати. — Нет, ты никуда не пойдешь.-сказал Баодунг и девушка сев, замерла в шоке. Она увидела Чона и Тэ лежащих рядом без сознания, а около них стоял её друг. Его глаза говорили о том что он собирается сделать. — Ну что, камушек, развлечемся? -произнес парень и угрожающе двинулся на девушку сжимая в руках пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.