ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
— Ты, сука, заебала! Я тебе в доверие втираюсь чтобы убить, а ты тусуешься с ними как будто ничего не произошло.-сказал парень схватив девушку за волосы, а после кинул на пол. — Как мило. Убей, кто тебе мешает? -безразлично ответила Даша уворачиваясь от ноги парня.       Началась драка. Девушка выбила пистолет из рук парня и нанесла ему удар ногой в живот. Баодунг упал на колени держась за место удара, ведь Даша нанесла ему удар не снимая туфель. Парень был в ярости и кинулся на нее повалив на пол. Сидя на ней, он начал наносить удары в лицо девушки, что закрыла его руками.       Даша закрыла глаза и ждала подходящего момента, но ей пришлось их открыть. Дело в том, что тяжесть тела парня исчезла. Убрав руки от лица, она увидела, что грудь Баодунга пронзила рука, в которой было его сердце. Чонгук отбросил мертвого в сторону и «уронил» сердце на пол. — Ты как? -спросил он садясь на корточки перед Дашей. Она шокированно смотрела на то, как ее ученик вытирает руку от крови. — Чонгук? -спросила она не отрывая глаз от парня. — Что? -Чон сел перед ней ожидая вопроса. — Научишь меня так же сердца вырывать? -на одном дыхании выпалила Даша и парня заглючило. Она долго ждала пока информация загрузится и парень снова начнет работать.        Девушка подвинулась ближе к Чонгуку. Она уже решила его доломать и подавшись вперед поцеловала того в губы. Чонгук прям европейцем стал. Даша отстранилась и как раз вовремя, через секунду в комнате оказались Монстры со Скаутами. Тэ им позвонил. Слава Богу он не видел, что сделала девушка. — И часто у вас так макнэ зависает? А ты, Даша, прекрати светить своими черными трусиками.-говорил Крис рассматривая комнату. — Нет, он обычно так не зависает.-честно признался Намджун и обеспокоенно потряс Чонгука. — Крис, а ты попробуй не смотреть между моих ног.-девушка скрестила руки под грудью и отвернулась. — Стоп. Это же твой дружок. Как его там? Баодург? Баодрук? -сказал Бекхён задумчиво смотря на пол. — Квон Баодунг он.-помогла ему Даша и сделала вид что теряет сознание.

***

      В школе она появилась рано и увидела стенд, на котором было фото Баодунга и пожелания. Рядом со стердом плакали какие-то девочки и, возможно, она должна была рыдать с ними, но она не испытывала никаких чувств к нему.       Уроки шли ужасно медленно, как и перемены, на которых она могла, при желании, послушать о том какая она бездушная сука и прочие подобные вещи.        Эта пытка закончилась и Даша собрав вещи направилась к выходу. Уроки закончились, но приключения только начинались и одно из них ждало ее у выхода.       Девушки пождидали ее и та заметив их в который раз подумала о том, как хорошо быть мертвой. Кампания двинулась на нее, однако, перед Дашей появились Скауты, правда без Чонгука. — Что ты, блять, сделала с мелким? -зло рявкнул Юнги схватив девушку за рубашку. — Успакойся, сахарок, я ничего такого не делала. Что случилось? -спросила она и успокаивающе погладила Шугу по руке, которую тот тут же отдернул.       Парни привели ее к Чонгуку домой. Зайдя в гостиную они увидели его сидящим на диване. Тот задумчиво смотрел в стену подперев рукой подбородок. Они никак не отреагировал на их приход.       Даша села рядом с Гуком и начала щипать того, но тот не реагировал. Она пыталась от него добиться реакции 10 минут, но ничего не было. Вымучено простонав, она хотела было вытать и уйти, но оказалась на коленях у парня. В данном случае она была чем-то вроде щита, что бы остальные не могли ему помешать.       Шею девушки пронзила острая боль и та закричала, но после ее рот накрыла мужская рука. Чонгук крепко держал Дашу и продолжал выгрызаться в ее шею. Одному Богу известно что руководило им в тот момент.       Парни прибежали на крик и увидели данную картину. Девушка уже слабо сопротивлялась, ибо юноша, похоже, решил наестся на неделю, если не больше. Чонгук же заметил ребят и отстранившись от шеи Даши с ухмылкой смотрел на ребят. Его рот был испачкан в крови, как и одежда, что его, что девушки. — Мне полегчало.-сказал он сжимая рукой ногу Даши и гладя ее большим пальцем. Девушка была уже без сознания. — Я, конечно, рад за тебя, но какого черта ты творишь? — говорил Лидер. Поведение младшего его напрягало. После того полнолуния он стал сильнее, что не могло не радовать, но это уже перебор. — А что, хённим, нельзя? -с вызовом сказал Чонгук смотря на присутствующих, которые думали куда же делся их макнэ. — Нет.-твердо ответил Намджун и вместе с остальными начал медленно подходить к нему. — Нет? -грубо перереспросил шепотом Гук, чем заставил своих хёнов остановиться и начать нервничать. Ведь он не любит когда ему отказывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.