ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Очухалась девушка только вечером другого дня у себя дома, что странно. Встав с кровати, она направилась в ванну. Её взгляд упал на зеркало, и она остановилась, рассматривая своё отражение. Левая часть шей была в фиолетовых синяках, а также на ней были две довольно глубокие дырочки и мелкие не очень глубокие.       Горячий душ был плохой идеей. После него шея Даши сильно болела, даже кричать хотелось. Вытирая полотенцем волосы, она направилась на кухню чтобы приготовить чай, да и обезболивающее выпить не мешало. Юная особа уже заваривала чай, как на телефон пришло смс. В нем был новый адрес гонок и девушка, попивая чай решила их посетить.       Даша решила надеть свитер с высоким горлом и джинсы. Волосы она расчесала и надев на ноги кроссовки пошла в гараж. Там она выбрала сегодняшним спутником красно-черный Lamborghini Veneno. Парни же не знают, что у неё есть данная машина. Как она поняла с прошлой встречи, на гонках присутствует нечисть и несколько небольших компаний людей.       Девушка быстро добралась до места встречи, но из машины не вышла. Даже больше, она никому не давала к ней подойти. Отпугивая их рычанием мотора и угрозами наезда. Так бы продолжалось долго, но в окно постучали и опустив немного стекло, она стала ждать что ей скажут. Лица ее не увидят, стекла тонированные и в салоне темно. — Сейчас будет гонка. Участвовать будешь или тачкой похвастаться пришел? -по голосу Даша поняла что это Сехун и мигнула передними фарами. В ответ ей сказали где старт.        Она увидела знакомый черный Ferrari LaFerrari. Спустя пару секунд к ним подъехали сине-черный 2016 Bugatti Vision Gran Turismo и бело-черный BMW i8, а спустя еще пару секунд вышла девушка с флажками. Машины зарычали и как только флажки опустились, они рванулись с места.       Даша специально сначала ехала позади других машин, в её машине играла Liam Payne ft. Quavo-Strip That Down, что не очень подходила для гонок. Но девушке все равно, она подпевала, а за несколько метров перед финишем обогнала всех. Осталось 2 круга и девушке удалось оторваться, срезая в некоторых местах. В результате она приехала на финиш первой, однако из машины она вышла, когда все были на финише.       Даша в шоке уставилась на Сехуна что вышел из Bugatti. Она была удивлена. Чонгук с О тоже были в шоке, ибо не ожидали, что в машине девушка.  — Предлагаю ещё один раз прокатиться. Только ты и я.-зло требовал владелец BMW i8 и девочка вздохнув согласилась.       Они подъехали к старту и по сигналу рванули с места. Два круга они ехали нормально, но на последнем парень поступил не честно. В гонках на территории Монстров и Скаутов моно было срезать, но подрезать противника-нет. Юноша толкнул боком своей машины машину Даши. Та этого не ожидала и не справилась с управлением. Её машина несколько раз перевернулась и врезалась в ограждение. Хуже всего было то, что она попала в часть ограждения из которого, торчали стальные тонкостенные трубы. Они проткнули дверь со стороны водителя, да и саму Дашу тоже. Из-за того, что те предназначены для малого веса они ещё и погнулись.  — Ну ёб вашу мать.-кое-как выругалась девушка выплевывая кровь. Она не могла двинуться с места из-за труб и боли. Машина скоро взорвется. Тут два варианта: или её сейчас спасут, или придется самой спасаться.       За это время парень уже финишировал. Друзья Даши были опечалены и слегка насторожились. Чонгук начал осматриваться. — Гук, что с тобой? -спросил того Тэ удивленно смотря. — Я слышу запах крови и эта кровь принадлежит Даше.-только сказал он, как вдалеке раздался взрыв. Все обернулись в сторону звука и увидели вспышку.       Ребята быстро прибежали к месту взрыва и увидели горящую машину девушки. Парни в ужасе застыли, смотря на пламя. Вот так просто жизнь их подруги оборвалась? Она была им дорога, хоть они этого не показывали. Пытались защитить, ведь думали, что та человек.  — Чё застыли как будто кого-то важного потеряли? — услышали они слабый голос и повернув головы в сторону увидели Дашу лежащую в нескольких метрах от горящей машины. Кай тут же телепортировал всех к больнице. Чонгук подхватил девушку что потеряла сознание и забежал с ней в больницу.

***

      Первым что увидела Даша был белый потолок. Осмотревшись она поняла две вещи: во-первых она в больнице, во-вторых её левая рука онемела и в-третьих вопросов не избежать, а также Чонгук почувствовал что она очнулась.  — Вам очень повезло. Хотя, я до сих пор не понимаю, как вы вообще выжили. Через пару недель сможете выписываться.-сказал доктор которого позвал Чон.       Как выяснилось позже, ребята посменно караулили её неделю. Целую неделю она не приходила в себя. Надо же было так попасть. Чонгук рассказал о произошедшем за неделю и даже не скрыл того факта, что виновник того происшествия уже мучительно умер. — Не стоило его убивать.-улыбнувшись сказала она и посмотрела на глаза парня. Поскольку воспоминания о том юноше ввели его в ярость, они светились красным, но было ещё кое-что. Белок его глаз стал понемногу чернеть. Девушка решила, что ей показалось и взъерошила волосы парня. Тот же прокусил свое запястье и подавшись в перед заставил Дашу пить его кровь.

***

      Девушку уже выписали из больницы, но посоветовали несколько дней побыть дома, поэтому девушка лежала на кровати и смотрела дораму «W: Меж двух миров». — Боже, Кан Чоль шикарен.-вздохнув протянула она, а после увидела что ей звонит лучшая подруга в Skype и они проболтали несколько часов. Разумеется, Даша опустила некоторые моменты чтобы подруга не волновалась.       Девушка сидела у окна смотря на полную луну и такую темную ночь. В дверь позвонили, и она пошла узнать кто это. Дарья не слышала, как её телефон разрывался от звонков, ибо тот был на беззвучном режиме. А зря, даже очень зря. Её хотели предупредить, жаль, что не успели.       Только она открыла дверь как оказалась прижата к стене, а на шее почувствовала чужие губы и горячее дыхание. Это был Чонгук. Даша рефлекторно применила силу и рванула к двери, но парень поймал её и развернув прижал к двери кусая в шею. Спустя несколько минут он отстранился и удивленно уставился на девушку. Та с ухмылкой повернула его к зеркалу. Чонгук с ужасом смотрел на свои полностью черные глаза с красной радужкой. — Что ты со мной сделала? -тихо спросил он и медленно повернул голову к Даше. — Я? Это ты сделал с собой. Ты пил кровь демона и обрек себя на страдания.-холодно ответила она и парень слетел с катушек. — Тогда я заберу всё.-сказал он дернув девушку на себя и впился в её шею.       Даше стоило большого труда отпихнуть его, ибо тот причинял ей сильную боль, из-за которой тело отказывалось слушаться. Ей не очень хотелось, чтобы парень обрел способность противостоять демонам.  — Хватит, ты все еще можешь стать прежним если ост…-девушку грубо заткнули поцелуем. Чонгук напористо толкал её в глубь квартиры и посадив на стол отстранился.  — Просто дай мне это сделать. Из-за тебя я не могу пить синтетику, а сейчас я ещё и ранен. Хотя зачем я спрашиваю? -нежно погладив Дашу по щеке и резко впился в шею причиняя её адскую боль, из-за которой девушка закричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.