ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
       Глаза Даши начали меняться, ведь у неё есть инстинкт самосохранения, хоть и слабый. Её левый глаз стал красным включая белок, радужку и зрачок. Правый же полностью был чёрным. Девушка ощущала прилив сил и щелкнув пальцами вырубила Чонгука. Правда того пришлось потом ловить и тащить на диван. — Тяжёлый блин! Ащ! Ну и чё мне теперь делать?! Придется все рассказать.-ворчала девушка вытирая кровь с Чона, а так же снимая окровавленную одежду с себя и парня. Она укрыла парнишку пледом и под ворчание ушла.       Даша сидела перед стиральной машиной и смотрела как стираются вещи, однако она была в своих мыслях. Сейчас ей было, мягко говоря, паршиво и она думала как решить проблему в виде Чонгука. Изменения в его теле уже запущены и остановка их будет очень болезненной для него. Асмодеус рассказывал о этом, но это было в виде небольшой истории.       «Давным-давно жили Вампир, что потерял свою единственную любовь по вине Принца Демонов и Демонесса, что тоже лишилась всего по вине демона что унаследует трон Ада.       Однажды они встретились и Демонессе стало жаль его. Она не могла понять какого терять свою любовь, ведь ещё никогда не любила. А можно ли сравнивать любовь к одному человеку и любовь к семье? Нет. Однако, она хотела узнать, что он чувствует и сблизилась с ним.       Прошло несколько лет, а Вампир не мог найти способа отомстить. Демонессе было больно видеть страдания её единственного друга. Нет, не друга, а возлюбленного. Девочка влюбилась и предложила ему сделку. Он отомстит за них всех, а взамен получит огромную силу, которой больше не будет ни у кого. Обрадовавшись тот согласился.       В течении двух месяцев он пил кровь Демонессы и становился сильнее. Однако она даже не подозревал о том, какую цену заплатит за силу. Пока он расцветал, девушка увядала. Она скрывала свою болезнь, а Вампир даже не замечал перемен предвкушая месть.       Настал решающий день, и он одержал верх над Принцем Ада. Герой вернулся к Демонессе в их уютный домик и поднялся в её комнату, он хотел обрадовать подругу. Но то что он увидел в комнате повергло его в шок. Его подруга едва дышала, и он подбежал к ней бережно обняв. Вампир понял, что наделал и возненавидел себя. Все это время он убивал ту, что была всегда рядом с ним на протяжении нескольких лет.  — Я так рада что твое желание осуществилось. Я умираю, и я не виню тебя. Это был мой выбор. Прошу, будь счастлив. Когда-нибудь, мы снова встретимся. Я люблю тебя.-Демонесса перестала плакать и на последних словах улыбнулась переставая дышать.».        Тогда Дашу эта история заставила плакать, но, когда её перерождение в демона завершилось, она перестала чувствовать. Как она поняла, Вампир поглотил сущность Демонессы. Она стала человеком и поскольку та таковым не являлась это привело к её смерти.

***

      Утром Дашу разбудил приятный запах, но вспомнив что в доме Чонгук, она отправилась ванну. Ведь сегодня выходные и да, она просто забила на тот факт, что в её доме парень. Спустившись вниз, девочка застала весьма забавную картину. Чонгук был в муке, как и небольшая часть кухни. Парень жарил блинчики. И это выглядело чертовски мило  — Доброе утро мам. А это ты, Гук.-начала издеваться девушка обняв парня со спины. Чонгук подпрыгнул от неожиданности.  — Доброе утро, доченька. Э-это… прости меня. Я не…-Чон не договорил из-за того, что Даша закрыла ему рот рукой.       Спустя пару минут юноша отдал юной особе блинчики и сгущенку. Ребята молча ели, молча мыли посуду, молча Чонгук вел её в парк аттракционов. Но это было недолго. Как оказалось, у них довольно много общего, поэтому после аттракционов они отправились есть мясо и обсуждать тактики для Overwatch.       Честно сказать, за то время что она была в больнице, они с ребятами сдружились. Единственным с кем у нее тогда был напряг- Чонгук, ибо тот торчал постоянно у двери.  — Блин, вот всегда так! Все парни оказываются старше меня! -обиженно говорила Даша и гневно жевала мясо. Парень её сфотографировал, и девушка отобрала его еду.       Чон был хитер и тут же начал строить из себя милашку. Юная особа сдалась и вернула ему еду. Тот победно улыбнулся и выудил у неё несколько кусочков мяса в придачу. — Мне нравятся плохие парни.-холодно смотря на его эгьё. — Сегодня твой счастливый день.-сказал парень включив режим хулигана. Девушка же подавилась от неожиданности. Пока она кашляла, Чонгук умирал со смеху.       Так они провели весь день, а вечером парень повел Дашу на колесо обозрения. В кабине они сидели напротив друг друга. Когда они были на верху, кабина дернулась, и юная особа упала на парня. И Бог с этим падением, но как так нужно было умудриться упасть своими губами на его?! Даша хотела было отстраниться, но ей помешала рука юноши что была у неё на затылке.       Это было странно. Чонгук подарил ей такой нежный поцелуй что та вздрогнула. Ей не нравилось то что происходило. Нет, поцелуй, конечно, прекрасный, но дело не в этом. Её не нравилось то, как она на это реагировала, ведь она все время жила без чувств и тут на тебе, какой-то парень заставляет е начать чувствовать.  — Прости, не удержался.-отстранившись и весело улыбнувшись сказал Чонгук.  — Чонгук-дурак.-буркнула Даша выбежав из кабинки когда та оказалась внизу.       Юноша поймал девушку в объятия и предложил пострелять. В результате юная особа выиграла Кумамона, а парень-милого кролика. Ребята подарили их друг другу одновременно и засмеявшись, пошли в сторону башни N.       Поднявшись на неё, они мило беседовали и смотрели на ночное небо. Казалось, что прошло от силы минут десять, но прошло два часа и пора было возвращаться. Чонгук как истинный джентльмен проводил ее до дома. Около которого повисло неловкое молчание, которое прервал выстрел. Сначала юноша не понял, что произошло, а после увидел рану у себя на плече. Ранен был не только он. Через него стреляли в девушку и попали ей в живот.  — Где вы ходите?! Я заебался вас ждать! -начал орать на них Юнги подойдя к спине Даши и та начала падать, но Мин поймал её. — Хён, у нас проблемы.-сказал подбежавший Чонгук. — Да блять! Ну почему вы не дадите пожить спокойно?! -скрывал волнение за гневом тот и отдав девушку макнэ пошел открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.