ID работы: 6235256

Начать все с чистого листа.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
— Вечно этим пидорам не дозвонишься! -раздраженно сказал Юнги и кинул мобильник на диван. — Хён, что делать? -говорил Чонгук сидя с девушкой на полу и зажимая её рану.  — Положи ее на пол и держи за плечи. Я сейчас.-отдал распоряжение Мин и ушел на кухню.        Парень выполнил указания и ожидал своего хёна тот через минуту вернулся с пинцетом в руках. Мин сел на ноги Даши и поднял е майку чтобы было удобнее вытаскивать пулю из раны. Как только он пинцетом попытался вытащить пулю юная особа закричала и начала вырываться. Парни еле её держали. — Даша, блять! Дай вытащить пулю! — орал Юнги и возился в ране. — Просто вырви её уже! -крикнула Даша и неаккуратно дернулась из-за этого Мин вырвал пулю и рана стала больше, но тут же затянулась. Шуга в шоке смотрел на девушку, а та таким же взглядом смотрела на пулю.  — Серьёзно блять? Какой дебил стреляет в человека такой хренью? Это же даже не ловушка для демонов. Я не знаю кто этот чувак, но ему стоит посмотреть «Сверхъестественное». Хоть пули-ловушки для демонов делать научится.-говорила Даша и посмотрев что её до сих пор держат, продолжила: — Может отпустите? — Вот сейчас не понял. Что ты за херня?! — сказал Юнги и побежал к телефону. Через секунду в доме было 17 парней. — Сука.-сказала девушка и прикрыла рукой глаза.       Мин рассказал о произошедшем парням. Их лица начали меняться, челюсть правда с полом на свидание пошла. Даша медленно отступала, ибо не хотела говорить на эту тему. Чонгук же прикрывал девушку. — Да ладно вам ребята. Она же после травмы. Дайте ей отдохнуть.-говорил он стараясь успокоить разгневанных парней. — Ну уж нет! Я требую объяснений! -повысил голос Лухан и заставил Дашу сесть на диван. На неё смотрели 19 пар глаз и девушка матерясь вздохнула. — Ну да, я-демон! И что с того?! Какие-то проблемы?! Ну подумаешь, что лишилась большего чем получила? Я всего лишь осталась жива, вернула своему телу, состояние которое у него было до всех происшествий и получила сверхспособности. Разве в этом есть что-то плохое? -говорила та скрестив руки под грудью. — В смысле «вернула состояние которое было до всех происшествий»? -спросил Тэ. — Серьёзно? Окей, я объясню и это.-говорила она, села перед Тэхном на корточки и продолжила: — Помнишь я говорил что меня избивали, насиловали и пытали? Так вот, чтобы сразу дошло, Асмодеус вернул мне моё невинное тело. Проше говоря сделал так, что моё тело в тот день вернулось на три месяца назад. Когда это не было. Вот и все, мой тормознутый друг. — Расслабься, я пошутила про это. Хотя, он предлагал.-после небольшой паузы добавила та. — Не смешно! Так шутить нельзя! -обиженно говорил тот, а Даша прикрыла глаза рукой и вернулась на место. — Что тогда с Гуком происходит? -спросил Намджун остановив девушку что хотела уйти. — А он просто сильнее становится из-за того, что пьёт мою кровь. Правда это понемногу меня ослабляет, но не суть. Он теперь наркоман и избавляться от этого будет очень болезненно.-сказала та сочувствующе смотря на макнэ. ***        В школу Дашу не пустили и оставили Тао присматривать за ней. В результате девушка поражалась гибкости парня, и они вместе занимались йогой. Спустя какое-то время они устроили драку за пульт и сломали его, как и большую часть мебели. Лежа на полу они смеялись, а после до вечера убирали бардак. Закончив с ним, они присели отдохнуть. — Чем займёмся дальше? -спросила оная особа, но когда не получила ответа, посмотрела на свое плечо. На нём спал Тао и девушка переместилась с ним в другую комнату. В её доме теперь всегда была готова ещё одна комната для таких случаев. Даша уложила парня на кровать и укрыв его спустилась обратно.       Только она спустилась как в гостиную влетел ураган с именем Чонгук. По нему было видно, что его ломает. Особенно его выдавали глаза. Парень начал идти на девушку, та попятилась, но красиво упала на диван через его спинку и оказалась на полу. Пока она отвлеклась, юноша оказался около неё. — Помоги мне, я не могу себя остановить.- просил Чонгук, но в это слабо верилось. Его губы были растянуты в ухмылке и только глаза показывали ту боль что он испытывал. Хоть он сейчас и выглядел жутко. — И как я должна это сделать?! -сказала Даша.       Девушка уже готова была бежать, но парень поймал её и развернул к себе лицом. Парень вжимал Дашу своим телом в пол, а её руки держал над головой девушки. Та сопротивлялась, но было странное чувство что её ослабляют. Чонгук казался совсем другим человеком. Он медленно склонился над ней и сделал вид что хочет поцеловать её и когда та отвернулась, он победно усмехнулся и укусил её. Даша хотела закричать, чтобы разбудить Тао, но Чон закрыл ей рот рукой.       Юная особа испугалась, когда почувствовала руки Чонгука под своей одеждой. Даша хотела было оттолкнуть его, но руки оказались привязаны к ножке дивана. Юноша поцеловал её и заставил ответить на поцелуй. — Тебе не убежать.-прошептал он ей на ухо и усмехнулся, но когда девушка попыталась нанести ему удар ногой по святому месту продолжил: — Ай-яй-яй, ты плохая девочка и ты заплатишь за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.