ID работы: 6235699

Грешки по-Старскримовски.

Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ira.

Настройки текста
      У маленького и напоминающего фем сикерёнка была только одна игрушка - большая некрасивая кукла, похожая на большую фигуру девочки. Куклу сделали много ворн назад на фабрике каких-то неведомых существ. Игрушка была очень старой. Сикерлинг нашёл её на свалке, среди выброшенных банок и пустых тар. Нашёл и пожалел - взял к себе, отмыл и высушил, подшил платье, добавив несколько лоскутков. Кукла не стала от этого намного лучше - она так и осталось сломанной и покорёженной игрушкой, которую за ненадобностью выбросили. Старскрим даже придумал имя своей "подружке" - Лулу. Бывало, он часами разговаривал с куклой и радовался, думая, что его понимают. А Лулу лишь смотрела своим стекляным "глазом" и улыбалась. Второго шарика не было и пустая глазница выглядела чёрным провалом. Однако Старскрим продолжал любить её даже такую.       Оттирая школьные полы и лестницы до блеска, сикерлинг получал немного. Двадцать шаниксов, пять из которых он, как и все спарклинги своего возраста тратил на сладости, а остальное берёг и копил. Хотя одноклассники и смеялись, называя Старскрима "полотёркой", он сам продолжал мыть полы после уроков.

***

      Молодая фем оторвала свой взгляд от новомодного журнала и взглянула на зашедшего покупателя. Им оказался сикер около шестнадцати ворн возрастом. Худой, нескладный, бледный, но оптика горит как у триумфатора. - У вас есть стеклянные глаза?- спросил он.- Мне нужен один с розовой радужкой.       Фем удивлённо посмотрела на клиента, но всё таки полезла за банкой с кукольными глазами. Она показала странному сикеру все, но он только мотал головой - не подходит...

***

      А потом и Лулу пропала. Старскрим был вне себя от горя - проплакал все подушки, разбил кулаки об стену и хотел даже повеситься. Кто-то из одноклассников вскоре пожалел сумасшедшего и подкинул ему Лулу обратно, но до этого жестоко изуродовал её. Одну из рук сломали абсолютно, другую только опалили, правую ножку, обутую в алую сандальку, прислали отдельно, а тело... Тело разрезали, будто желая выпотрошить.       Из оптики сикера лились слёзы, пока он пытался собрать кусочки своей любимой куклы вместе, снова соединить их, но безуспешно. Лулу была изломана до конца. Дыхание Старскрима стало прерывистым, а голос охрип от бесконечного вопля скорби, но он всё ещё продолжал свои безрезультатные попытки собрать её - единственное любимое существо. - Я отомщу им Лулу...- тихо прошептал он.- Они заплатят за всё...

***

      На чёрных ладонях синие пятна энергона. Старскрим жестоко улыбнулся. Его желание исполнилось. Почти.       Привязанный к стулу мех зашевелился и со стоном открыл оптику. Он выглядел слабым и беззащитным. Правую линзу вырвали, обнажая пустую дыру. Корпус привязан к стулу. У него нет никакого шанса вырваться. - Чувствуешь себя слабым? Осознаёшь беззащитность, не так ли?- прошипел Старскрим из темноты.       Мех на стуле заёрзал, стараясь выбраться. Он не мог понять, почему он привязан и где сейчас его любимая. Где Индрика? Они же гуляли вместе... - Не это ли ищешь?- голос Старскрима звучал так противно, что слушать было невыносимо.       Загорелся свет, и мех увидел свою любимую, привязанную к стене напротив. Она тоже была напугана. Один из окуляров широко распахнут, на месте другого чернела дыра. А рядом с ней стоял Старскрим и садистски ухмылялся. - Больно терять то, что дорого, не так ли?- спросил он с почти сочувствующей интонацией.- Когда любишь что-то, а у тебя это забирают.       Фем громко завизжала, когда ужасные чёрные когти полоснули её по пластинам живота, будто проводя линию. - Хватит, псих! Грабли от моей бондфем убрал!!!- заорал привязанный к стулу мех. - Ох, не кипятись ты так, Дроид. Поиграю и отдам,- ответил Старскрим,- Когда-то ты то же самое сделал с Лулу... Я не простил.       В оптике меха блеснуло понимание. Множество ворн назад... Лулу... Неужели речь о старой разломанной куклой, которую он всего-то доломал? Тогда этот псих... - Старскрим?!- удивлённо воскликнул Дроид. - Да. А что, не ожидал?- губы сикера растянулись в сумасшедшую улыбку.       Искра Дроида сжалась. Неужели Старскрим и вправду дезактивирует Индрику просто из-за какой-то ржавой игрушки? Неужели он сделает с ней то, что они когда-то по глупости сделали с куклой? - Дроид!- взвизгнула фем, когда острые когти вонзились ей в живот.       С полувоплем-полурыком Старскрим отвесил ей пощёчину. Он вонзил в неё когти ещё несколько раз и потом в ярости дёрнул вниз, распарывая живот. Та безвольно обмякла, вися на цепях. Свет в единственном окуляре погас.       Старскрим не расстегнул "браслеты" оков, а просто дёрнул корпус на себя. Труп упал на пол, разбрызгивая энергон. Манипуляторы фем оказались сломаны. - Я убью тебя!!!!- заорал Дроид, тщетно пытаясь освободиться. Старскрим лишь улыбнулся в ответ. В его ладонях что-то блеснуло. Через секунду мех отключился, получив сильный удар электрошоком.       Дроид очнулся в погрузочном отсеке. Нядом с ним лежал труп Индрики, всё ещё распоротый, с оголёнными внутренностями. Мех попытался подняться, но понял, что не может - его правое серво было отрублено и валялось здесь же.       Старскрим подошёл к пульту вправления шлюзом. Он растягивал мгновения своего триумфа, смакуя каждое из них. - Прощай навеки, Дроид,- произнёс он, нажимая кнопку открытия люка. Волна воздуха вытекала в космос, стремительно унося с собой корпуса ненавистных ему меха и фем.       Старскрим решил не наблюдать за полётом дезактивов, а уйти в свою кварту. Он подошёл к коробочке, лежащей на шкафу и напоминающей гроб. Открыв крышку, сикер тут же наклонился поцеловать куклу. - Ты отомщена Лулу. Я тебя люблю,- прошептал он, оставляя следы свежего энергона на белой фарфоровой щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.