ID работы: 6235699

Грешки по-Старскримовски.

Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lyxuria.

Настройки текста
      Нужна ли любовь? Можно ли жить в одиночестве? Создан ли мир из чьей-то искры? Ответ у Старскрима был один: "какая к Юникрону разница?" Для него мир существовал без любви и сопливой романтики. Мир - всего лишь сплетение грязи, которой ещё предстоит нахлебаться, а вовсе не радости и любви.       "Мёртвая" Лулу не могла сделать его счастливым. Гроб шикарен, новое платье милее старого, но она неживая. Старскрим предпочитал считать её дезактив, чем признать, что Лулу никогда не была актив. Что она просто кукла, лишённая искры. Ведь осознание всегда больно.       И тем не менее Старскрим позволял себе любить. Немножко. Самого себя. В конце концов, любовь к себе - тоже любовь. Он так думал, пока не появился новый источник удовольствия .       Старскрим понял, что всё ранее известное потеряло смысл. Нет смысла слушать лесть - эта вещь несомненно слаще. Любое удовольствие нужно добиваться, это же получаемо без усилий.       Это удовольствие приходило по ночам. В сумрачную пору сикер просыпалая и садился на кровати, ожидая того самого мгновения. Когда оно произойдёт - всегда загадка.

***

      Молодая красивая фем с фигурой модели и фейсплейтом богини смотрит на сикера своей раскосой оптикой цвета сирени. Эйрахнид всегда пользовалась тем, что сумерки придают ей необычайную красоту. - Ты ждала меня?- нежно спрашивает Старскрим, потираясь об её плечо.       Фем лишь раздражённо фыркнула. Она явно была недовольна. - Ты заставил меня ждать. Надеюсь, причина того стоит.       Он лишь смущённо кивнул и улыбнулся. Причина была глупой - долго прихорашивался, потом прощался с Лулу, а потом у него была десятиминутная истерика. Но Эйрахнид даже не поинтересовалась. - Сегодня твоё совершенноворние. Ты и вправду хочешь отметить его со мной?- спросила она.       Старскрим снова кивнул. Хотя здравый смысл на задворках разума сомневался, стоит ли переходить от дружбы к чему-то большему, но искра уже давно согласилась. - Ты - моя школьная подруга. Ты - моя лучшая подруга,- голос сикера перешёл в шёпот,- Моя единственная подруга. Ты вырастила меня на своём примере. С кем, как не с тобой?       Фем засмеялась. Насчёт "вырастила" Старскрим преувеличивал. Она просто-напросто не дала ему сдохнуть в три, четыре, пять, шесть ворн... Числа размывались. Иногда ей казалось, что она всё ещё та семиворновая фемочка, которая с громкой бранью, но любовью в глубине искры сделала всё, чтобы маленький и слабый сикер выжил. - Я тебя люблю...- прошептала она, подтащив Старскрима за крылья.       Их губы соприкоснулись, а глоссы сплелись в чём-то среднем между танцем и борьбой. Эйрахнид резко потянула на себя, опрокидывая Старскрима в огромную паутину.       Снять с себя верхнее покрытие было не сложно. Только холодно и страшнвато. А Старскриму ещё и стыдно. Корпус у него был хрупкий и узкий, живот впал, рёбра еле-еле были обтянуты чем-то пластичным. Урод, одно слово. Но Эйрахнид не обратила внимания. Её когти легонько прочерчивали дорожку на груди. - Ну так почему ты опоздал?- спросила она.       Старскрим искренне начал признаваться. В конце концов, ничего же не случится. Но с каждым словом фейсплейт Эйрахнид багровел всё сильнее. В её глазах пламенела ярость, а к концу фем и вовсе отвесила сикеру пощёчину. - Ты! Ты мне клялся!!!- Эйрахнид вцепилась в незащищённую грудь, втыкая когти обеих рук. Старскрим громко вскрикнул от боли.       Эйрахнид с яростью терзала крылатый корпус. Лишь какой-то элементарный инстинкт мешал ей разорвать сикера на куски. Она рычала и визжала, её искра была переполнена злобой. - Так значит, её, эту куклу, эту паралоновую тварь ты предпочтёшь мне?! Ненавижу тебя!!!!

***

      Старскрим стоял перед окном. Лунный свет проливал на его хрупкий корпус нежную синеву. Она охватывала всё: все выступы, все кости, все шрамы...       Сикер прикоснулся к десяти круглым дырам на груди. Эти шрамы он так и не запаял - пусть хоть что-то напоминает ему о первой любви, разлетевшейся на куски. С губ Старсркима слетел громкий стон наслаждения, когда острые когти вновь нырнули в шрамы, слегка щекоча плоть. Другой манипулятор сикер запустил в сплетение шейных проводков. Так хотелось сделать себе хорошо! Так хотелось сделать больно... Довершить начатое Эйрахнид. Просто истерзать собственный корпус, но сделать это нежно и с любовью.       Вынырнувшие из дыр пальцы спустились ниже. Старскрим уже давно привык проводить ночь с самим собой. В конце концов, любого партнёра нужно уговаривать и беречь. Себя же можно пытать и мучить.       Громкий стон в сочетании с терзаемой проводкой стал новым объектом удовольствия. Старскрим выучил себя наизусть. Какая фемка может так поднять главный топливопровод и слегка его оцарапать, чтобы не навредить. Какая фемка сможет простимулировать важнейшие узлы нейроцепей на спине?       Да кто вообще позарится на уродливый и мерзкий корпус мутанта? Кому даже за шаниксы захочется ласкать этот полутруп? Никому. Он же просто-напросто им противен. Всем противен. Кроме самого себя. - Я люблю тебя, Старскрим,- тихо произнёс сикер, стараясь инсценировать фемский голосок. - И я тебя тоже люблю,- ответил он сам себе, влетая в перезагрузку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.