ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! УраноМетрия! Лексус отправился в долгий полёт, а браслет на руке блондинки превратился в пепел. Девушка потеряла сознание…

</Великий полёт Лексуса<center> <center>Pov Лексус

 — ТВОЮ Ж МАТЬ! — я долетел до самой гильдии и приземлился, врезавшись в барную стойку, вроде бы — ДА КАКИМ СПОСОБОМ ОНА СМОГЛА СКОЛДОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ БРАСЛЕТОМ?!  — Лексус? А что собственно произошло? — Мира села на пол, ко мне  — Дед у себя?!  — Д-да — неуверенно ответила пепельноволосая Я встал с пола, немного потрёпанный. Хотя нет. На мне живого места не было! Я направился в кабинет Деда. Когда я был возле двери то услышал свист и «Как же хорошо без внуков. Теперь на бухаться можно не о ком не думая!». Фиг тебе дед.  — Дедуль! — я вошёл в кабинет  — Лексус? — у него из рук выпал кружка с бухлом — Что ты здесь делаешь? Вы же с кое-кем должны быть на острове небесного волка? Кое-кто с тобой?  — Я здесь, а она на острове. — старик подавился бухлом — А здесь я из-за неё, блондинка с колдовала заклинание, когда на ней был браслет. Я отправился в полёт и оказался здесь. Кстати теперь нужно починить барную стойку.  — Похоже, она ещё сильнее чем я думал. — Макаров вытер пот со лба — Ведь в ней 3 кристалла, 3 разных кристалла. Даже у тебя один. И ещё она владеет ВСЕЙ звёздной магией. — дед грустно вздохнул — Ладно, теперь возвращайся назад на остров и не оставляй её одну.  — Ок! Я открыл дверь и в кабинет упали Нацу, Хеппи, Эльза, Грей и Венди с Шарли. Мы с дедом грозно на них посмотрели, но видно это не помогло.  — Мастер! А кто та девушка? — Эльза встала и подошла к деду.  — Будешь много знать, быстро состаришься. — я опередил деда и сам ответил Эльзе  — Дедуль, серьёзно. Кто она? — спросил Нацу  — Она девушка. Я всю её биографию не знаю. — Макаров незаметно скрестил пальцы  — А имя хотя бы можно? — вставила свои 5 копеек Венди  — Нет! — грозно ответил дед — Я обещал ей никому из вас и остальным об этом не говорить  — Ладно. — они вышли из кабинета закрыв дверь  — Чья была идея стирать им память?! — я ударил кулаком об стол  — Меня Люси попросила.  — И ты согласился?  — Я не мог своей внучке отказать. Мы же видели как ей больно было.  — Говори за себя. Я вижу это по сей день и каждую ночь слышу её плач.  — Она до сих пор себя винит? Я кивнул.  — Я надеялся что когда её боль утихнет, мы вернём всем память. Но она до сих пор не утихла.

End Pov Лексус

По другую сторону двери

Венди стоит возле двери. Из глаз не прекращают идти слёзы, она закрыла рот рукой чтобы не закричать. Она вспомнила внучку Мастера… Она вспомнила Люси… Как ей было плохо… Все переживания… Все слёзы… Акнологию… Смерть… Венди пошатнулась. Синеволосая, немного дрожа пошла вглубь гильдии.

В кабинете

 — Дедуль, мне нужен новый браслет, а лучше несколько. — голос Лексуса был холоден — Вдруг Люси захочет выбраться с острова.  — Я решу проблему с браслетом. — Макаров открыл ящик — Вот тебе 10 браслетов.  — Спасибо.

Pov Лексус

Я вышел из кабинета, там никого не было. Вот и хорошо. Сегодня явно не мой день. Меня победила моя сестра, которая считает себя слабой. Отправили в полёт, удрали от меня с помощью «Пендаля Люси», наорали, сбежали от меня и это думаю ещё не конец. Я начал спускаться по лестнице. Почему Люси считает себя слабой? Она наоборот очень сильная. В ней 3 кристалла: Кристалл убийцы драконов, кристалл убийцы богов и кристалл убийцы демонов. Она владеет всей звёздной магией, имеет огромный запас энергии, иметь 13 ключей знака зодиака (У Юкино ключи отняла Ангел, ещё когда была заклинателем) и считать себя слабой — это ненормально. Я осмотрел гильдию. Те кто нас подслушивали ведут себя обычно: Нацу с Хеппи танцуют на столе, Грей сидит за соседнем столом и кричит на Нацу «Головешка, хватит выставлять из себя дебила. Это все и без тебя знают.», Эльза сидит за новой барной стойкой и ест клубничный тортик, Шарли сидит недалеко от Эльзы и пьёт липтон. Вроде бы все. Венди нет. Наверное она просто пошла в общежитии. Я подошёл к Шарли и спросил:  — А где Венди?  — Я не знаю. Мы с ней разошлись после того как вы с мастером нас выставили. — ответила белая кошечка  — Ясно. Я направился на выход, когда я вышел из гильдии то сразу наткнулся на деда.  — Береги Люси. — произнёс мастер  — Конечно. — произнёс я — Я не дам её в обиду, мне того раза хватило. — Сказал я себе под нос. После направился на причал. Когда я был там я трансформировался в молнию и помчался очень быстро к острову. Через несколько минут я был на месте. Люси лежала песке, видимо без сознания. Она немного сопела. А от браслета осталось лишь пыль.  — Ну точно ребёнок. — я ухмыльнулся — И что мне теперь делать с этим спящим ребёнком?  — Кормить, любить и обнимать. — проговорила моя сестра, во сне. Она чего? Во сне говорит?  — А ещё давать поспать. — добавил я  — Дя — как мило  — Ладно моё спящее чудо, раз уже ночь. То будем спать. — один день так поспим. А завтра я ей устрою ад. Бу-га-га! Чтоб знала как это отправить Лексуса Дреяра в полёт.

Конец Pov Лексуса

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.