ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Наступило утро

Pov Люси

Как голова болит. Такое чувство что я вчера весь день бухала, но я ведь не бухала. Или бухала? Так Люси Хартфилия или Дреяр, вспомни что вчера было. Лекс притащил меня на остров небесного волка, *читаем между строк: «ПАДЛА!»* нацепив на меня браслет, который не даёт его носителю колдовать *ПФ! Я тебя убью когда-нибудь! Или попрошу Деву тебя наказать. Бу-га-га-га! *, потом этот браслет меня ударил молнией, я обматерила этот остров и потом я отправила лампочку в полёт…? Значит я могу колдовать. Ты теперь будешь плясать под мою дудку, Пикачу. Я открыла глаза. Ничего нового, кроме…  — СУКА! — крикнула я, когда увидела на себе наручники и браслеты, которые не пропускают магию На руках были наручники и на каждой руке по ещё одному браслету, на ногах 4 браслета.  — ЛЕКСУС! МАТЬ ТВОЮ! — эти крики дошли до самой Манголии — ИДИ СЮДА ЛАМПОЧКА НЕДОДЕЛАННАЯ! ЕСЛИ Я САМА БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ, ТЫ УМРЁШЬ РАНЬШЕ АКНОЛОГИИ КОТОРОГО Я САМА ЛИЧНО НАЙДУ И ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО, ОТ НЕГО МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! — я осмотрелась, брат так и не пришёл — ЗАМЕТЬ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!

End Pov Люси

Манголия. Гильдия Хвост феи.

У убийц драконов прошли мурашки по коже когда они услышали Люсин крик и они закрыли уши что бы его не слышать, так сделали все убийцы кроме Нацу который спокойно стоял. После он направился к барной стойке за которой сидел Макаров и о чём то думал, за ним пошли Венди и Гажил.  — Дедуль, я сейчас услышал крик. — мастер перевёл на него свой взгляд.  — И? — по видимому он был не в духе.  — Этот Лю… крик, был о том что кто-то хочет убить Лекса. Макаров удивлённо посмотрел на Венди, которая в свою очередь вышла немного вперёд, что бы это сказать. Как? Кто? Где? Когда? Мастера интересовали эти вопросы.  — Что вы услышали? — голос Макарова стал твёрже стали — Говорите слово в слово. » — ЛЕКСУС! МАТЬ ТВОЮ! — прозвучал голос Люси у каждого убийцы драконов — ИДИ СЮДА ЛАМПОЧКА НЕДОДЕЛАННАЯ! ЕСЛИ Я САМА БУДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ, ТЫ УМРЁШЬ РАНЬШЕ АКНОЛОГИИ, КОТОРОГО Я САМА ЛИЧНО НАЙДУ И ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО, ОТ НЕГО МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ! — этот голос был так знаком и одновременно незнаком — ЗАМЕТЬ, Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!»  — Лексус! Мать твою! — начал говорить Драгнил — Иди сюда лампочка недоделанная! Если я сама буду тебя искать, ты умрёшь раньше Акнологии, которого я сама лично найду и поверь на слово, от него мокрого места не останется! Заметь, я тебя предупреждала! Дед облегчённо выдохнул. Эти слова точно принадлежали Люси. Леск просто что-то не то сделал вот и разозлил её. А он уже начал переживать за него. Слух убийц драконов снова услышал этот крик, крик Люси: » — БЛЯТЬ, ЛЕКСУС! — снова этот голос, это знакомое чувство — БЫСТРО СНЯЛ С МЕНЯ ЭТУ ШТУКОВИНУ! — пауза — ХОЧЕШЬ НА ТОТ СВЕТ?! Я ТЕБЕ С ЭТИМ ПОМОГУ! По лицу Венди незаметно пробежала слеза. Она… это же Люси… Люси Дреяр… внучка мастера… и её друг… Венди незаметно удалилась.  — И ещё кое-что есть, дедуль. — Нацу был серьёзен, не было той улыбки.  — Твоего внука хотят отправить на тот свет. — закончил Гажил. Дреяр старший подавился только что выпитым бухлом. Люси и Лексус… Эти люди ненормальные, в который раз убеждался мастер.  — Это ему пойдёт на пользу. — он ухмыльнулся — Если вдруг мой внук снова сюда прилетит, отправьте его ко мне.

На острове небесного волка

Pov Люси

Я обшарила весь остров, но не нашла «будущего трупа». Как тут за моей спиной появился Лексус собственной персоной и обнял меня за талию. Я вздрогнула от его прикосновений.  — Хватит кричать малыш (Т_Т) — произнёс «труп» у самого уха  — БЛЯТЬ, ЛЕКСУС! — опять крикнула я — БЫСТРО СНЯЛ С МЕНЯ ЭТИ ШТУКОВИНЫ!  — Прости сестрёнка, но я их не сниму.  — ХОЧЕШЬ НА ТОТ СВЕТ?! Я ТЕБЕ С ЭТИМ ПОМОГУ! Меня окутало золотое пламя пламя, вместе со звёздами и подняло в воздух, мои волосы парили. Я не знаю что со мной происходит, но это так приятно. Все браслеты и наручники тут же превратились в пепел. Слова которые я должна произнести сами появились у меня в голове.  — Да, осудит тебя 9 звёзд.- На небе появилось созвездие, которое я назвала (Думаю вы лучше меня знаете заклинание Джерара, «Великая Колесница» (я не помню его и всю википедию про Джерара прочитала), и сами знаете что там будет)  — МНЕ ПЕСЕЦ! — прокричала лампочка когда пытался убежать от звёзд. Пламя исчезло и я опустилась на землю. Звёзды попали точно в него и отправились на небо. Он лежал не двигаясь. Чё подох что ли?  — Поздравляю ты наконец в себе открыла 2 источник. — блондин приоткрыл глаза и улыбнулся.  — То есть мы можем вернуться в гильдию?  — Ещё нет. Ты должна физически подтянуться и научиться заклинаниям.  — Ладно.

End Pov Люси

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.