ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Рота подъём! — заорала Водолей и вылила содержимое своего кувшина на 2 блондинов, которые дрыхнут на 15 секунд больше чем надо — Уже 7:00.  — Фикус недоделанный! Тюльпань от сюда! — в сонном состоянии проговорила блондинка, которая уже привыкла к таким пробуждениям. А как тут не привыкнуть? Уже год их с Лексом поливают ледяной водой. А она решила перестать матерится и один раз спросила у Девы мол «Как послать человека без мата, когда очень хочется?», а Дева ответила «Вместо мата говори цветочки» и вот теперь она так и говорит, но иногда и мат. — Сука, ты совсем охуела?! — Водолей одела свой кувшин на голову Люси и призвала воду. Люська полетела в «рай». А кувшин остался у синеволосой стерве.  — Щас вернётся. — ответила сама себе Водолей. И тут по волшебству, возле них появилось золотое свечение и появилась Хартфилия, смотря на Риу, она недовольно сказала:  — Водолей. Чё за розу ты здесь устроила?! Я тебе что фиалка какая-то?! — сердилась девушка, да так что пар из ушей шёл.  — Розу? Что-то новенькое. — тут в её «свитую» голову кое-что пришло — Быстро съебались от сюда и на тренировки, у вас есть *7:08* 2 минуты, т.к. мы уже и так из графика выбились. Уже смылись?! Быстро однако. За этот год Люси освоила магию небестных тел (магия Джерара), магию грома, убийцы дракона, убийцы богов, убийцы демонов, мысленная проекция (проще говоря, делать двойников, тоже магия Джерара), магия тьмы (потом узнаете как она ей завлодела), Площадь самоунечтожения (опять же магия Джерара, щас скажу понятней: Джерар пытался уничтожить Нирвану, это и есть это заклинание), телекинез, телепатия, магию исцеления, призыв ангелов и демонов, призыв планет и звёзд. А ведь и в правду, их уже и след простыл. Не зря их духи тренировали. Дайте угадаю? Вы сейчас задаётесь вопросом «Когда успел год пройти?» и «Почему я не написала что прошёл год?». Я отвечу: мне лень. Так о чём я там говорила? Точно! flashback На следующий день (после того как Люси вынесла Лекса. 4 глава). Утро. Сегодня наших героев разбудила ледяная вода, которая ударила током обоих, из-за того что они спят в обнимку: D.  — Встали быстро! — грозно сказала Водолеюшка — С сегодняшнего дня вас будут тренировать духи. — заметив ухмылку Лекса, она добавила — Обоих.  — Лады. А теперь дай поспать. — блондин поцеловался с землёй.  — Сейчас будем тренироваться голубчик.  — …  — Теперь побежали 200 кругов вокруг острова.  — 200?! — ошарашенно протараторила блондинка.  — Это только зарядка и не всё — коварная улыбка посетила лицо Сатаны — Ещё вас будет тренировать Локи и Телец — будут учить самообороны, если вдруг магия кончится и использованию холодного оружия, Козерог — будет тренировать медитации, Дева, она будет такой же как когда владыка сошёл с ума, — на лице появилась улыбка маньяка — практика, вы будете практиковать на ней и Локи самооборону и использование холодного оружия. Стрелец — будет учить вместе с Тельцом и Локи, стрельбе, Скорпион — будет заниматься вашей физической подготовкой вместе со мной, и Весы — она научит вас противостоять гравитации. Через 2 месяца или раньше вы отправитесь в мир звёздных духов и там вас владыка научит новым приёмам, а Люсином случае снимет печать. Это вроде бы всё что я вам должна сказать. — Мне пора завещание писать, т.к. до завтра я не доживу. — ошарашенно сказала блондинка. — И не говори. — поддакнул брат.

Ночь

Середина ночи. А Люси и Лексус только освободились. Теперь они знают что писать в завещании: «В нашей смерти виноваты: Водолей — она же Сатана, Локи — её помощник и приспешник, Дева — дьявол, Козерог — верный и почётный слуга, а остальные приспешники не знающие пощады.» Так закончился первый день тренировок, а наши герои еле живые провалились в царство Морфея. Конец flashback Вот блондины пробежали 200 кругов и теперь сидят перед водолеем, а она им говорит:  — Сегодня в 9 вы возвращаетесь в Магнолию. У вас ещё есть 15 минут. Вы туда поедете не на поезде, не на корабле, вы туда телепортируетесь и если мне доложат что кто-то из вас упал в воду, я вас выебу. Вы поняли?  — Да, мэм — в унисон ответили родственники.  — Идите что ли сходите к могиле мастера основателя.  — Ок. Они пошли к могиле.Каждый из них радовался что этот ад кончился. Особенно Лексус, наконец то перестанет летать в гильдию, а то Водолей его часто туда отправляла. И вот они подошли к могиле, она засветилась золотым светом и высветилось «Одинокие Волки», только в этот раз засветились и сами блондины, и поднялись в воздух.  — Ты чувствуешь эту мощь? — с закрытыми глазами спросила Хартфилия. Эта магия струилась по венам, распространяясь по всему телу.  — Да. Тут свечение прекратилось и они вернулись на землю. Люси пошатнулась и чуть не поцеловалась с землёй, но Лекс успел её подхватить.  — Эй, ты чего? — спросил маг грома.  — Просто слабость. — ответила блондинка  — Ясно. — Лексус направился к духам, но на минуту задумался — А ты как собираешься через 10 минут телепортироваться?  — Попробую. Иначе меня отправят в Ад передавать привет Люциферу. А это не так легко как кажется. — тут до Люси дошло что её несут на руках — Дальше я могу и сама дойти.  — Уверена?  — На все 100. Вот волшебники (наконец то что-то нормальное в голову пришло) достигли дом в котором они жили.  — Любовь моя, мы можем все отправятся в мир духов? — спросил только что подошедший Локи.  — Конечно. — весело ответила блондинка — И спасибо вам всем! Благодаря вам, я стала сильнее и повысилась моя выносливость, ловкость и у меня появился огромный запас магической энергии.  — Если ты во время телепортации упадёшь в воду я тебя этой водой задушу. — глазки заблестели.  — Ну нехера себе я тут как бы вас благодарю, а ты опять это говоришь блин.  — Я тебе угрожаю фиалочка если что.  — Я что похожа на фиалку блять?! — Водолей быстро смылась, а вокруг Люси начало появляться золотое сияние.  — Так Люси спокойно, — Лекс подошёл к девушке в притык и… — Мать твою! — полетел в Магнолию.  — Ой! Да это же соревнования! — блондинка в миг повеселела — Я быстрее тебя Лексус буду в Магнолии! Девушка исчезла в золотом сиянии.  — Метеор! — теперь телепортация стала ещё быстрей. Вот уже виднеется Магнолия. Как всегда город не спит кто-то идет на работу, кто-то от нечего делать гуляет по городу, ещё ктото решил напится с утра, а есть люди которые сейчас направляются в самую безбашенную гильдию Фиора, под названием «Хвост феи», в их число входят и наши маги, только Люси только оказалась на острове, а Лекс до сих пор летит сюда. Хотя нет, через 3 секунды он уже будет здесь. 3… 2… 1… всё нашего громового убийцу драконов размазали по земле. Люси присела на землю и провела рукой по Лексу, тем самым исцелила все его ранения.  — Трудно было телепорт использовать? — издевательским голосом спросила Хартфилия.  — Очень — Дреяр встал с земли.  — Ты как хочешь, а я вызову Деву. Дева!  — Звали принцесса? Накажите? — из золотого сияния вышла Дева.  — Звала. Нет. Можешь мне из мира духов принести плащ.  — Конечно. — она исчезла в золотом сиянии. Через 1 минуту она появилась и отдала плащ Люси.  — Спасибо. Можешь возвращаться в мир духов. — поблагодарила Люси Деву. Дева исчезла, а Люси нацепила на себя плащ и на голову капюшон чтобы не было видно её лица. Так они дошли до гильдии. Лексус пинком открыл дверь гильдии, так что дверь слетела с петель. В гильдии все затихли, ведь те ко обычно так делают тут, Нацу, Грей, даже Эльза. Тогда кто это?  — Не ждали? А мы припёрлись! — вся гильдия попадала, Кана подавилась бухлом, Нацу воспылал, Грей заледенел, и т.п.  — Лексус? — на втором этаже появился Макаров — Наконец то вы вернулись! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.