ID работы: 6236316

Одинокие волки

Гет
PG-13
Заморожен
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Лексус? Наконец вы вернулись! — Макаров улыбается. — Ко мне в кабинет, быстро!       — Тёплый приём! Будто мы не виделись не год, а 1 день.       — Радуйся и этому. — дверь в кабинет закрывается.       Лекс вместе с Люси подходят к лестнице.       — Смахнёмся! (А где здрасте? (-_-)) — и полетел болван-Нацу на владыку-Лексуса (^o^). — Рёв огненного дракона!       Блондины даже пальцем не шелохнулись просто стоял и всё, согдийцев это насторожило. Многие залезли под стол, зная что сейчас начнётся махач, надеясь чтоб их в этот раз в него не впутали, другие (умные) решили пойти куда-нибудь подальше отсюда, а оставшаяся часть либо сидит и ест тортик, либо ждёт момента когда начнётся потасовка и они поучаствуют в ней.       Поток алого пламени как только прошёл блондинов исчез, будто его и не было. Поднялась пыль и не было видно тех кто устроил потасовку. Как только пыль рассеялась согдийцы могли увидеть Нацу, Лексуса и фигуру в плаще, которые стояли по разные стороны друг от друга, как ни странно блондин стоял на том самом месте где и раньше, будто гвоздями прибили, вместе с фигурой в плаще. Нацу подбежал к неизвестной личности и сорвал с неё плащ, как только он это сделал, все кто наблюдал за этой сценой побледнели, включая и его, а Лексус с нахальной улыбкой поднялся на второй этаж и прошёл в кабинет мастера.

***

      В кабинете мастера стояла блондинка в плаще и сам мастер, который сидел за своим столом. Они молчали, или боялись нарушать тишину которая повисла между ними. Столько лет не видится, слушать все теории Миры насчёт парочки «Лексус и неизвестная блондинка», называя их счастливыми блондинами, а когда она ещё слушала убийц драконов, которые говорили что слышали что кто-то хочет убить грозного громового дракона, так она такие пошлости говорила, что мастер заливался краской, а нытьё громовержецев мол, «ИХ променяли на какую-то там блондинку», так ещё и Эльза которая постоянно твердила про то что Лексус — мужик, раз девушку нашёл. Много воды утекло за год, но они родственники и ими останутся. Всё станет как раньше, как тогда когда Люси не замкнулась в себе, а веселилась вместе с ними и «разносила весь клуб в щепки». Дверь в кабинет открывается и на пороге стоит Лексус, на лице играет нахальная улыбка.       — Рожу попроще сделай. — не выдерживает Люси, но пытается подавить смешок, правда он всё равно слышен.       — Ты как всегда очень добра. — сделав серьёзное лицо, отвечает блондин. — Барби, это была очень хорошая идея.       — Это кто у нас ещё Барби? А, Пикачу недоделанный? — опять началась ссора которая обычно заканчивается дракой и разносом половины острова, который потом приходится приводить в порядок, под командованием Великой и ужасной Сатаной-демоном-тварью-Водолеем Водолея. — Хотя тут только одна Барби.       Ухмылка-Лекса       — Это очень самодовольная, упрямая и ненормальная старая карга, — сказать что Лекс смутился, ничего не сказать. — которая думает только о себе и не может поднять свою задницу с кровати без надзора Водолея. — улыбка-усмешка маньяка сияла на лице блондинки, а Лекс становился темней и темней и темней самого Зерефа. — А точно! Ещё она похожа на пикачу!       — Хватит мораль читать! — было видно что «ей», очень трудно прям сейчас не порвать сестру в клочья или в щепки — Блондинка, ты нарываешься!       — От ТАКОЙ ЖЕ БЛОНДИНКИ слышу. И вообще Барби что ты злишься? Ты же сама себя так назвала. Разве я не права? — обратилась она к мастеру Макарову, а по совместительству и своему деду. Он кивнул. Пусть ему и не нравилась эта ситуация, но было интересно чем же всё кончится. — Видишь? Я права! Поэтому я нарекаю тебя «Барби-Пикачу».       Это было последней каплей. На улице стали сгущаться тучи и молнии стали появляться, изредка ударяя по улицам, все люди попрятались по своим домам увидев молнии. Лексус стал темнее самого Зерефа, а молнии стали танцевать вокруг него. У Люси было два пути: Либо сражаться, либо бежать к чёртовой матери. Как ни странно, но ей ближе был 2. Просто не хочет сражаться. Хоть она и немного стала сильнее, но его ей не переплюнуть.       — Рёв!.. — из золотого сияния появилась вода. Смыло всех буквально к чёртовой матери, а точнее на улицу. Тучи сразу исчезли, а молнии ударили только двоих, Люси и Лексуса. Вода знаете ли отличный проводник электричества! А тут сразу танец молний.       Всю улицу затопило и вся гильдия плавала. Из воды появилась Водолей и они остановились. У неё было очень сердитое лицо, у всех кто на неё смотрел по телу мурашки пошли, а одним своим взглядом она могла убить человека. Таких «счастливчиков» оказалось двое, как раз блондинов.       — Вы что издеваетесь, а?! Маги хреновы! Так ещё и ругаются из-за всякой хуйни! Дети вы… взрослые! — Водолей на минуту остановилась и посмотрела на мастера, который сглотнул, зная на что способна эта «юная леди».       — Остановили бы хоть ради приличия, или хотите отстаивать свою гильдию вновь? — она вновь посмотрела на «счастливчиков». — Этим двоим нельзя быть вместе, даже в комнате находится, а они вместе уже год.       У Люси всё это в голове не укладывалось: Водолей пришла без призыва. САМА пришла! Зереф его побери! Она в первый раз в жизни пришла без призыва! Конец света видимо уже случится скоро.       — И вот ещё что. — Водолей вернула девушку с небес на землю. — Не смей больше так разговаривать с Лексусом, он хороший, симпатичный, сек… — увидев что вокруг Люси стала появляться тёмная аура сразу замолчала. Что, что, а она знала, что за брата она глотку перережет. — Вообщем я бы сама бы с ним роман закрутила, но увы не могу из-за тебя. Поэтому не разговаривай с ним больше так, иначе я тебя вы…       — Я сама разберусь как мне с ним разговаривать. — перебила блондинка, голубоволосую. — Разве у тебя сейчас не свидание со Скорпионом?       — Не поверишь свидание. Но я сейчас тут спасаю твою шкуру. — она посмотрела на Лексуса, из-за мокрой рубашки она могла лицезреть его торс, хоть она и не раз могла лицезреть его на тренировках, но там был Скорпион и она на него смотрела, а сейчас его нет, приходится заменять. — Ладно в мир духов, не вызывай меня неделю, если надо я сама приду. Пока.       И исчезла русалка в золотом сиянии, сказав чтоб её месяц не вызывали.       — Тварь. — сказала Люси. — Я пойду переоденусь, «блондинка» ты со мной.       Они поднялись на второй этаж и исчезли из вида согдийцев, в частности Миры, которая представляла как они там будут «переодеваться». Теперь не оставалось сомнений они встречаются, и уже давно, а возможно блондинка вообще беременна.

***

      — «Блондинка» я не хочу никому говорить о том что я твоя сестра. — проговорила Люси уже находясь в сухой одежде, делая конский хвост.       — Я попросил тебя не называть меня блондинкой. — который раз раздался голос Лексуса за дверью, были заметны нотки усталости из-за «блондинки», он уже 6 раз говорит это.       — Ладно Лексус, я не хочу чтобы дед когда меня представлял, сказал что я твоя сестра и возвращал им память. — она облокотилась на дверь за которой стоял парень.        — Что значит «не хочу»?! — нотки стали были в голосе убийцы драконов. — Мы всё уже решили! Ты об этом не забыла?!       О таком не забывают братец. — она усмехнулась и потихоньку стала сползать по двери садясь на пол. — Просто я пока-что не готова. Мне нужно время.       В голове всплыл образ согдийцев, там был и он, тот кто умер на том злосчастном острове. Глаза наполнились слезами, но девушка быстро их стряхнула со своего лица. Это произошло давно, не надо сейчас это вспоминать.       — Ладно, я пойду к деду и скажу об этом, когда переоденешься приходи тоже туда мы тебя представим гильдии.       — Хорошо. — пусть это и больно видеть вновь их всех, но кого это волнует? Она выдержит! Надо же с чего то начинать. Это должно было случиться рано или поздно. Она это знала поэтому поздно уже отступать.       Девушка поднялась с пола и подошла к сумке в которой должно находится кое-что очень важное, но этого не было. Люси выбежала из комнаты ища одного самодовольного блондина, который сто пудов куда-то дел её.

***

      — ДЕД!!! Где…? — «пламенную» речь Люси прервал Макаров.       — Потом, всё Люсичка потом. — и потащил старпер её представлять гильдии, не слушая её.

Через некоторое время

      — Заткнулись шпаньё! — на барной стойке показался мастер, все сразу заткнулись и стали слушать мастера, а возле барной стойки стояла обладательница блондинистых волос, она была чернее тучи, но сказать ей не даёт мастер и напасть на одного блондина, так же он. — Как вы все знаете, вчера вернулся мой внучок, с задания.       — Ага, а ещё прихватил свою любимую невестку, с которой провёл этот год. — этот голос принадлежал Кане, которая вновь бухала. Уже конец осени, скоро экзамен, а она должна стать магом S класса, чтобы рассказать всё папочке.       — Кхм, у нас в гильдии новенькая, — на этих словах он посмотрел на Люси. — Люси Хартфилия. Она…       — Девушка Лексуса. Приятно познакомиться! — она сделала весёлое лицо, да и улыбка была, до тех пор пока она не увидела блондина стоящего на 2 этаже. — Лексик? А Лексик?! Иди-ка сюда моя блондиночка.       Он устало встал со своего стула и пошёл к блондинке, ещё раз напомнить ей чтоб так его не называла. Но похоже этому было не суждено случится, блондин подошёл к Люси.       — Где ЭЛИС?! — из ушей пар пошёл от гнева у золотоволосой.       — А мне почём знать? — блондин смотрел себе под ноги, чтоб вдруг не встретиться взглядом с Люси. А в данном случае с демоном. — Иди у Локи спроси, он любит её тискать.       — Не поверишь уже спросила, — она угрожающе на него посмотрела, а он всё равно смотрел себе под ноги. -у всех своих духов.       — Ну возможно она на острове осталась. — он взглянул в глаза сестры, там было волнение и гнев. — Просто она так сладко спала, вот я её и оставил там.       — Что ты сделал?! — лицо Водолея. — - Неуравновешенная Барби! Пока её не вернёшь домой не приходи. — в глазах танцуют языки пламени, которые спалят даже Саламандра. — Придёшь без неё — подписываешь свою казнь. У тебя есть 2 часа. Время пошло!       Девушка отправила его в полёт, а сама села за барную стойку.       Те кто находился в гильдии не понимали как она смеет так обращаться с самим Лексусом Дреяром? Она сама подписала себе смертный договор, но видимо у них реально всё серьёзно. Раз он ничего не делает и не наказывает. Хотя возможно наказывает ночью. Лицо Миры озарила улыбка, от этой мысли, а воображение само представило их «танцы в кровати». Так и до правнуков Макарова не долго. Тогда чего Макаров не прыгает от радости? Странно всё это. А кто такая Элис? Может любовница или дочка их. У свахи хвоста феи глазки заблестели. Она уже так и представила маленькую малышку на руках у Лексуса. Но Макаров всё равно не прыгает от радости. Может не знает?       Пока Люси пьёт свой клубничный коктейль, Мира тихо подошла к мастеру и спросила:       — Мастер, а кто такая Элис? — он вопросительно посмотрел на Миру, он конечно слышал что его внуки говорили о ней, но сам он её никогда не видел.       — Я не знаю, Мирочка.       — Может это их дочь? — Макаров поменял выражение лица с «пофиг на все», на задумчивое.       — Всё может быть, их целый год здесь не было. — мастер провёл рукой по своей бороде и посмотрел на блондинку, мило болтающей с Эльзой. Дети у неё и Лекса? Бред! Они семья! Значит Элис это кто-то другой. — Мирочка давай не будем гадать, а подождём 2 часа, до того момента как придёт мой внук.       — Хорошо мастер.       Мира удалилась, на лице улыбка, а в голове всё те же «танцы Лексуса и Люси». P.S: Не думала что Мира извращенка^^ Данное время в фике — это время ещё до нападения Акнологии, если кто-то не понял. Кана это подтверждает. (остальное узнаете в следующих главах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.